Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотят женить..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имееем ЛТР 7 месяцев. Секс был много раз. В отношениях все отлично. Видимся каждый день. Крупных ссор не было и больше чем на сутки не расставались ни разу. За 7 месяцев отношения только становятся сильнее и сильнее, поцелуи и кинестетика каждый день везде где только можно... :)

Живем оба с родителями. Ей 20. Мне 24.

Суть проблемы: Так как живем с родителями то встречаемся то у нее то у меня. С родителями и я и она в отличных отношениях все. Вообщем нам везде рады. :)

Раньше обсуждали наши планы, приходили к мнению что хорошо бы пожить вместе и т.д. но она сразу говорила что ее родители жить с кем то не отпустят, считают это сожительством и прочий бред вообщем.... т.е. только после свадьбы, но она сама согласна и была бы рада. Подпив как-то даже сказала что выберет меня а не родителей. :)

И вот у меня вроде скоро намечается свободная жилплощадь, сегодня ей об этом говорю и развив эту тему слышу что теперь вроде как и она сама уже не согласна "сожительствовать".. Меня это честно говоря немного расстроило..

Все мои слова про гражданский брак и что штамп в паспорте ничего не дает, ее еще больше загрузили..

Девочка сама меня устраивает полностью, и я и сам строил планы о женитьбе и прочей совместной жизни.. но блин.. не хочется это делать потому что так надо.. а хочется самому дойти до этого...

В итоге имеем: Девочку не отпускают родители жить с кем либо. Она сама уже хочет чего-то а не гражданский брак, при этом хочет хорошую свадьбу а не просто расписаться... Но чтобы сделать свадьбу это нам надо копить еще около года-полтора (она учиться еще).. Я же хочу просто пожить с ней, мне честно пофиг на штамп... но ставить его я не тороплюсь ;)

Нам обоим уже надоело каждый вечер возвращаться домой, хочется оставаться ночью вместе, хочется секса каждый день... но этот таракан ее родителей и теперь уже ее тоже мешает.. :angry:

Кто посоветует может что..

Опубликовано:
И вот у меня вроде скоро намечается свободная жилплощадь, сегодня ей об этом говорю и развив эту тему слышу что теперь вроде как и она сама уже не согласна "сожительствовать"..

"Вроде как" это не проблема. Будет жилплощадь, будет отказываться жить на ней вместе с тобой и только с тобой - будет проблема, потом и поговорим. Не напрягайся пока.

Все мои слова про гражданский брак и что штамп в паспорте ничего не дает, ее еще больше загрузили..

Смотри не трепись с ней на эту тему -) Полегче в общении..

В итоге имеем: Девочку не отпускают родители жить с кем либо

Домыслы. При отсутствии РЕАЛЬНОГО предложения рассуждения гипотетические.

при этом хочет хорошую свадьбу а не просто расписаться...

Было бы странно, если бы она не хотела хорошую свадьбу ..

Короче. Пока мы ничего не имеем. Развивай навык дипломатии - не уступай, но и не обижай, будь решителен. Не хочешь - не делай.

Опубликовано:
"Вроде как" это не проблема. Будет жилплощадь, будет отказываться жить на ней вместе с тобой и только с тобой - будет проблема, потом и поговорим. Не напрягайся пока.

Так собственно вся эта жилплощадь и будет если мы собираемся жить вместе, а одному она мне не особу нужна будет..

Смотри не трепись с ней на эту тему -) Полегче в общении..

А что такое может быть? ) Я и так не треплюсь, она и раньше намекала, но тут уж больно большой намек был, пришлось ответить..

Домыслы. При отсутствии РЕАЛЬНОГО предложения рассуждения гипотетические.

Рассуждения не совсем гипотетические. У девочки есть брат, ситуация таже самая, родители им не дали жить вместе, в итоге они поженились просто провстречавшись. Уже год живут, брак разваливается.

Опубликовано:

имхо:

в 24 года пора уже просто жить НЕ с родителями.

мне непонятно, как 20-ти летнего человека можно куда-то не пустить из дома.

в итоге- вы оба совершенно не готовы к браку, и скорее всего к сожительству тоже (и это не плохое слово!)

так что пока лучше продолжайте встречаться.

Опубликовано:
имхо:

в 24 года пора уже просто жить НЕ с родителями.

мне непонятно, как 20-ти летнего человека можно куда-то не пустить из дома.

в итоге- вы оба совершенно не готовы к браку, и скорее всего к сожительству тоже (и это не плохое слово!)

так что пока лучше продолжайте встречаться.

Что касается меня то я уже жил НЕ с родителями, потом я расстался с девушкой и работа была рядом с домом все как-то так получилось что я вернулся к ним, но так как приходил домой за полночь просто ночевал и уходил с рассветом.. снимать квартиру для того чтобы просто ночевать тогда нужды не было...

Я согласен что к браку мы не готовы, я то и не спешу к нему, а вот жить вместе хотелось бы попробывать...

• Советник
Опубликовано:

Скажу то-же самое, что тебе уже сказали, только более открытым текстом:

Хочешь пожить с ней вместе в отдельной квартире и пока не устраивать свадьбы? Сначала сними квартиру, заселись туда, приглашай ее к себе (сексом-же вы все равно занимаетесь не ожидая свадьбы), постепенно она у тебя будет задерживатся все дольше и дольше, потом разок останется ночевать, потом будет ночевать несколько дней, потом потихоньку там станут появлятся ее вещи, потом ей будет несподручно ездить к родителям.

А то что ты сейчас делаешь (пытаешся заставить ее принять решение) обречено на провал.

Опубликовано:

начни с того что ты таки переедешь на свободную жилплощадь. и уже с этих позиций оценивай реакцию девушки.

а не так - "может быть, а она вроде..."

Опубликовано:
не надо цитировать весь топик для ответа. применяй цитирование только если хочешь ответить на конкретную фразу

Ты ей скажи "Да, хорошо, мы поженимся! Начнём пока копить деньги на свадьбу, а пока копим можем пожить вмесе, всеравно никуда друг от друга уже не денимся". Она успокоится и думаю сможет уломать родителей на то, чтобы те дали осгласие на "сожительство".

Опубликовано:

Детсад :)

Родители взрослые люди и вполне понимают что нужно всесторонне испытать отнощения перед свадьбой - в том чилсе и пожить вам вместе - что между прочим совсем непростое дело ;)

Опубликовано:

Пожить вместе перед свадьбой - определённо надо. Потому что 7 месяцев встречаний это всё ещё розовая сказка в которую вы попали. А сказку способен убить ежедневный быт. Как вы пройдёте через этот этап - такая и будет у вас жизнь после свадьбы.

Вполне возможно, что девочка сама боиться этого круга обязанностей по дому, который на неё свалиться - поэтому когда эти все мечты стают реальными и начнает отверчиваться.

Уна правильно говорит. Не знаю как ты - а она так точно не готова вот к такой жизни. И чем раньше ты её к этому пригатовишь, тем лучше будет для вас обоих, тем быстрее вы отличите совместную жизнь от подростовых свиданий. Пойми, 20-летнего человека родители не способны оградить от чего-либо если он действительно этого хочет. Значит все её оправдания "про родителей" остаётся оценивать как обычные отмазки от "серьёзной жизни".

Ты для начала сними квартиру (может даже на сутки) - и посмотри какая из неё хозяйка...Девка вполне может оказаться обычным лодарем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...