Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молчаливый-скучный и молчаливый-загадочный

Рекомендованные сообщения

Мне нужно измениться. Хочу стать молчаливым-загадочным. Выдвигайте свои мнения в САБЖе, как не ошибиться и не казаться закомплексованным? ;)

Цитата
зачем?

Долго объяснять, это не важно. Нужно разорвать шаблоны. Именно таким образом. S@disto посоветовал. Нужны еще аргументы?

По теме...

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

Правильно, InLay

Раница в невербалике и в том, что ты говоришь в те редкие моменты когда ты говоришь.

Почувствуй контраст:

Девушка тебе что то увлечённо рассказывает про новую сумочку, которую она прикупила, закончив это вопросом типа "Ну, что ты об этом думаешь?"

Варианты:

Ты: :huh: "Аа.. э.. я как то в женской моде не разбираюсь.." :blink:

или

Ты: B) "Я думаю, ты такая забавная!" ;)

Правильный ответ?

имхо невербалка здесь не поможет, нужно хоть иногда говорить что-то интересное и необычное.

тогда в остальное время можно молчать, и это будет загадочно.

Hell Sing. не бойся. закомплексованным ты врят ли покажешься, хотя возможно. ну так вот. вкратце. перва наперво надо быть интересным, так что придется заинтересовывать мелочами и эти мелочи должны быть необычны, тут и загадочность появится. про магнит знаешь ведь? вот это тоже в помощь. ну это собстно только инструменты, а собрать надо машину. щас извилины подумаю.

гм. надо раппорт ставить полюбому. значит придётся ставить раппорт невербаликой частично. подход точно невербально начинать. появится интерес. ну постараться побольше. пример вспоминается, Том и Джери...джери постоянно невербально заманивает, например прикрывает ладонью и смотрит задумчиво-заинтересованно, а Том на это ведется. про это вроде даже Валера писал. ну так вот. подход отчасти такой думаю. потом подходишь нормально и завязываешь разговор, говорить поменьше, но затрагивать интересные темы. вообще вспоминается схема когда ты начинаешь говорить, говорить, а потом перестаешь, девушка чувствует себя неуютно и уже она начинает говорить, а ты только направляешь, вот тебе и молчаливый получаешься. кстати. при раппорте, если будешь чаще молчать, девушка будет чаще говорить.

Ты говоришь разорвать шаблоны. так что получается до этого ты был болтливым. то есть если ты станешь молчаливым, только вставляя в разговор нужные фразы и немного направляя беседу, то будет разрыв шаблона. вообще мало ты инфы дал.

На примере универа. беседу задавал ты. теперь приходишь, они о чем-то болоболят.

Драсти, Драсти, Драсти ясен пень. они там о курице например говорили, ты просто немного развиваешь тему об этой курице и они обычно подхватывают, дальше тебе остается только направлять в нужное тебе русло, постановкой предложений или вопросов. ну например:

- вчера небольшую пати устроили. а времени чето не было, ну мы побежали гриль взяли, то и, сё и.(друг)

тут ты приходишь

-ам. вкусная была?(ты)

-да не особо. вот мне нравится там-то как делают. её соусами, ммм.

-а мне там нравится. специи беее(друг2)

в общем беседа идет. но тема о курицах подходит к концу

-а вчера праздник был?(ты)

-ага. мы там решили отметить. но времени не было. девченок пригласили.(друг1)

-ммм) там шатенка была. пальчики оближишь(друг3)

-да ну. блондинка была лучше(друг1)

-а ночью что было?(ты)

ну в общем это так. наброски. но подобным образом они сами всё проболоболют, ты только тему задай, а они её продолжат. в итоге ты в основном молчишь получается. только если они молчуны вообще, что в присутствии тебя привыкли молчать, хотя принципы довольно быстро рухнут, если ты будешь молчать. и к тебе внимание может немного возрасти, не случилось чего ли у тебя.

а с девушкой примерно тоже самое, они привыкли эмоционально обо всём трепаться. случилось у неё яркое событие недавно, только спроси, ну и в том же русле направляй изредка. ам. да. еще фрейм. совсем забыл что-то. штука, которая всё и решит. чето туго сейчас (:. если ты задашь фрейм интересного разговора, то она будет баламолить, чуть выше писал. а чтобы не попасть в фрейм закоплексованного, то просто кинестетику подключи. тормозом же обычно считают, когда парень ничего сказать не может. случай совсем другой, ну вот например знакомство. вакуум. сперва раппорт легкий. потом интересуемся ей. потом молчим.

-привет. давай знакомится

-привет. давай (:

-Я (имя). (невербалику подключаем. жест открытости или рукопожатие. или поцелуй в щечку. кому что нравится)

-Я (имя) (:

-там рядом магазин открыли, была там?(подстройку можно подключить, зависит от что ей ближе, видить, слышать, или ощущать). Мне не очень понравилось. выбора особого нет

-угу. мне тож не очень

желательно пару раз еще так бросить фразы. дальше.

-а ты где учишься?

-там-то.

-на юриста? (:

-угу

а тут можем замолчать. если она по природе не молчут, то скорее последую фраза

-а ты?

вот тут уже ролями меняемся немного

-работаю. очень ответственная между прочим

-ммм) какая же?

подразнили немного и хватит

-я начальник

-и много у тебя подчиненных?

ну вот она уже начала говорить, а мы отвечаем.

-число какое-нить. какое потянем

-ммм) прикольна

щас немного перехватываем и начинаем разбалтывать. главное чтобы тема была для ней эмоциональная и интересная, тогда трещать начнет без умолку

-а ты чем занималась на выходных?

-ам. а я то-то, то-то.

-огось. классно. мне вот нравится. ам.

-правда? прикольна. а я вот. бла-бла-бла

только если не молчун, то вот получилось что мы пришли к фрейму "мы больше молчим. она больше говорит"

со знакомыми немного попроще. раппорт то есть. тогда уже и болтать они начнут без умолку намного раньше, хотя немного утилить придется

Bastian. хм. а у меня как раз скорее эта модель по умолчанию стоит. иногда конечно меняю. по обстоятельствам часто.

Есть у меня друг. 100% молчун. 1 слово в час. Но когда попадает в общество женщин (и смешанные общества, где М и Ж) сразу становится центром внимания именно потому что молчит. Все пытаются выбить из него хоть 1 слово, всячески его пытаются развеселить. И офигительно радуются, если даже он просто переспросил что-то. А еще он часто смущается. И поэтому девочки его дразнят, трогают. Один раз он просто в ответ дотронулся до той девушки (очень смешно выглядело), так это ее так завело. Его несколько раз чуть не трахнули. "Спасло" его то, что в нужный момент он искренне испугался и убежал.

Смешно? Да! И непонятно. Как ему это удается?

Даже я, когда с ним вдвоем, испытываю желание его разговорить и радуюсь каждому его слову. Честно, мне нравится, когда он смеется над моими шутками

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)

А я почему то,на встрече или еще где нибудь, как ни стараюсь молчать или изображать загадку ниче не получается. тока и болтаю. девушкам вроде не против,улыбаются,смеются. говорят что со мной весело. ток один минус,через час она все про меня знает,а я про нее совсем мало.

Это работает взависимости об обстоятельств, если например ты будешь пытаться её использовать на при подходах то девочка просто отморозиться, я предпочитаю альфа стайл.

А вот если ты уже в компании со всеми знаком тогда и можно использовать эту модель поведения, но для начала девушка должна иметь хоть какую то долю заинтересованности по отношению к тебе иначе вся твоя модель поведения пойдет к коту под хвост и трахать её будет кто-то другой!

Цитата
Есть у меня друг. 100% молчун. 1 слово в час. Но когда попадает в общество женщин (и смешанные общества, где М и Ж) сразу становится центром внимания именно потому что молчит. Все пытаются выбить из него хоть 1 слово, всячески его пытаются развеселить. И офигительно радуются, если даже он просто переспросил что-то. А еще он часто смущается. И поэтому девочки его дразнят, трогают. Один раз он просто в ответ дотронулся до той девушки (очень смешно выглядело), так это ее так завело. Его несколько раз чуть не трахнули. "Спасло" его то, что в нужный момент он искренне испугался и убежал. Смешно? Да! И непонятно. Как ему это удается? Даже я, когда с ним вдвоем, испытываю желание его разговорить и радуюсь каждому его слову. Честно, мне нравится, когда он смеется над моими шутками

Да, твой друг наверно визуально просто привлекательный.Или у него невербалика классная.

Вот допустим могу расказать на своем примере. Допустим я со своими друзьми, сидим в кабаке. Общаемся с девушками. Мой друг болтун по натуре, сидит сбоку неё и чтото там расказывает, разказывает.бла-бла-бла. В это время я сижу, смотрю ей в глаза. И изредка задаю вопросы или оставляю коментарии. И этим показыаю какбы свой пох**изм на неё и втоже время невербальную заинтерисованость. Она тогда сама мною заинтересовываеться. Думает надо же какой загадочный тип. И пытаеться разгадать. Но постоянно молчать нельзя. Главное говорить в тему . Не чушь нести какую то. Знаете немного напрягает когда слишком много грузят словами. Обшение должно быть на уровне "хихи-хаха" посмеялись, раслабились. Без всяких тупых базаров. Разумееться если это в компании . Если ты наедине с девушкой. Нужно как бы говорить в основном о ней, никак не о себе. Вообще это азы пикапа. Как писал Лев Долгачев в своей статье. Надо быть с одной стороны принцем с другой хулиганом без царя в голове. Не стоит давать всегда прямые ответы на вопросы. как можно больше неопределенности. Да так и общаться прикольней.

Это мой стиль по крайней мере.

Есть еще альфа стайл. Где ты в наглую берешь то что тебе надо. Без тупых приседаний на уши. Больше брутальности.

Изменено пользователем }{}{Born to Free}{}{ (история изменений)
  Hell Sing писал:
Есть у меня друг. 100% молчун. 1 слово в час. Но когда попадает в общество женщин (и смешанные общества, где М и Ж) сразу становится центром внимания именно потому что молчит. Все пытаются выбить из него хоть 1 слово, всячески его пытаются развеселить. И офигительно радуются, если даже он просто переспросил что-то. А еще он часто смущается. И поэтому девочки его дразнят, трогают. Один раз он просто в ответ дотронулся до той девушки (очень смешно выглядело), так это ее так завело. Его несколько раз чуть не трахнули. "Спасло" его то, что в нужный момент он искренне испугался и убежал.

Даже я, когда с ним вдвоем, испытываю желание его разговорить и радуюсь каждому его слову. Честно, мне нравится, когда он смеется над моими шутками

Не знаю, я раньше был такой и как-то внимания девушек в компаниях не замечал, а может внимание и было, просто не понял. Сейчас, когда я трезв, я молчун и говорю только по теме, а когда пьян, то хрен заткнешь. Но, если ты хочешь быть загадочен, то не обязательно молчать(могут подумать, что тормоз), надо, как писали другие, по больше невербалики и разговаривать, как бы полутайной.

}{}{Born to Free}{}{ писал:
  Цитата
Есть у меня друг. 100% молчун. 1 слово в час. Но когда попадает в общество женщин (и смешанные общества, где М и Ж) сразу становится центром внимания именно потому что молчит. Все пытаются выбить из него хоть 1 слово, всячески его пытаются развеселить. И офигительно радуются, если даже он просто переспросил что-то. А еще он часто смущается. И поэтому девочки его дразнят, трогают. Один раз он просто в ответ дотронулся до той девушки (очень смешно выглядело), так это ее так завело. Его несколько раз чуть не трахнули. "Спасло" его то, что в нужный момент он искренне испугался и убежал. Смешно? Да! И непонятно. Как ему это удается? Даже я, когда с ним вдвоем, испытываю желание его разговорить и радуюсь каждому его слову. Честно, мне нравится, когда он смеется над моими шутками

Да, твой друг наверно визуально просто привлекательный.Или у него невербалика классная.

Вот допустим могу расказать на своем примере. Допустим я со своими друзьми, сидим в кабаке. Общаемся с девушками. Мой друг болтун по натуре, сидит сбоку неё и чтото там расказывает, разказывает.бла-бла-бла. В это время я сижу, смотрю ей в глаза. И изредка задаю вопросы или оставляю коментарии. И этим показыаю какбы свой пох**изм на неё и втоже время невербальную заинтерисованость. Она тогда сама мною заинтересовываеться. Думает надо же какой загадочный тип. И пытаеться разгадать. Но постоянно молчать нельзя. Главное говорить в тему . Не чушь нести какую то. Знаете немного напрягает когда слишком много грузят словами. Обшение должно быть на уровне "хихи-хаха" посмеялись, раслабились. Без всяких тупых базаров. Разумееться если это в компании . Если ты наедине с девушкой. Нужно как бы говорить в основном о ней, никак не о себе. Вообще это азы пикапа. Как писал Лев Долгачев в своей статье. Надо быть с одной стороны принцем с другой хулиганом без царя в голове. Не стоит давать всегда прямые ответы на вопросы. как можно больше неопределенности. Да так и общаться прикольней.

Это мой стиль по крайней мере.

Есть еще альфа стайл. Где ты в наглую берешь то что тебе надо. Без тупых приседаний на уши. Больше брутальности.

Кстати,у меня тоже такая тема.Как пример,какая-нибудь тусовка.Или в клубе нахожусь.Через какое-то время мне становится скучно и неинтересно.Я просто молчу себе и сижу.Наблюдаю за другими.Слушаю.Обычно неинтересно и я ухожу в себя.И тут всех начинает волновать вопрос:что со мной?Люди начинают искать причины того,что мне скучно.Думают,что они что-то не то делают.Выглядит это немного смешно.А как работает это,я вообще не знаю.Но постараюсь узнать.

Но думаю дело тут вот в чём.Люди делятся в основном на 2 категории:интроверты и экстраверты.Правда,в каждом типе есть признаки другого.Ну так вот.

Экстраверты - это тип личности (или поведения), который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих.

Интроверты - тип личности (или поведения), ориентированный вовнутрь или на себя.

Тут поподробнее про это:

http://www.novgorod.fio.ru/projects/Project1238/in-ek.htm

Так вот.Интроверты очень глубокие люди.Любят докапываться до сути вещей.И всегда у них есть своё мнение на всё.Они более загадочны,а от этого привлекательнее для женщин.Ещё бы!Он может в любой момент сказать что-нибудь новое и нихрена непонятное.Это как в фильме "Револьвер" главный герой Джэк говорит своему врагу:"Я с тобой ещё не закончил".А тот себе бошку ломает мыслью:"Что он,чёрт возьми,имел ввиду!"То есть в одной фразе стока смысла,что сложно понять.Но одного интровертизма маловато.Нужна ещё и уверенность в себе.Настоящая уверенность,а не то,что под ней подразумевается.

Надо быть с одной стороны принцем с другой хулиганом без царя в голове.

Отличная мысля.Я тут просматривал клипы группы Звери.Так вот Рома Зверь и является таким "хулиганом без царя в голове".

Больше брутальности.

Думаю,больше мужественности всё таки,а не брутальности.

Hell Sing писал:
Его несколько раз чуть не трахнули. "Спасло" его то, что в нужный момент он искренне испугался и убежал.

Нафиг? Результатов ему это не приносит. Он же не спит с девушками всё равно! Он их боится и убегает от них. И это факт. :)

Если же приносит - спроси своего знакомого _как_. Ибо это его модель и в ней есть куча ньюансов.

Кстати такой момент - почему люди пытаются развеселить невеселого.

Есть понятие разгонки психики. Так вот такие молчуны они как раз и якорят всю компанию. И если их не двигать, не подталкивать, то вся компания будет тормозиться.

Цитата

А почему есть некоторые молчуны, на которых всем наплевать, все увлечены беседой, а он сидит, скучает и никто на него не обращает внимания. Потом он уходит и никто этого не замечает. Образно выражаясь, что он есть, что его нет.

Кстати, начал помаленьку тренироваться. Получается.

Hell Sing писал:
  Цитата

А почему есть некоторые молчуны, на которых всем наплевать, все увлечены беседой, а он сидит, скучает и никто на него не обращает внимания. Потом он уходит и никто этого не замечает. Образно выражаясь, что он есть, что его нет.

Кстати, начал помаленьку тренироваться. Получается.

1. Те люди не являютя чьими-либо друзьями и на них попросту всем наплевать.

2. Одно дело быть зажатым и не говорить ни с кем. Другое дело - быть независимым и знать что ты делаешь.

Опять же друг - сам собой никто не обращает на него внимания...

Сам только сам решаешь кто ты есть и какую модель тебе выбрать

наверно это оффтоп. но все же там есть про молчаливость...

вот опять я вчера отдыхал в клубе в клубе. За наш диван присели два парня с девушками. Я на них ноль внимание((просто настроения не было). ижу себе пью сок... Тут одна ОЖП примерно 6 балов. Уже подпила. Сама подсела ко мне сбоку. Такая спрашивает как тебя зовут, чем занимаешься. С днем 23 февраля. Такая говорит а давай выпьем на бруденшафт. Я в шоке))) Давай говорю...

Выпили, дальше пятиминутный засос. парень её ушел на танцпол в это время. НУ сидим лижемся. кинестетика. Говорит пойдем выйдем на улицу... Пошли вышли. Стоиим она сама на меня накидываеться суёт язык в рот, я руку её между ног. Она в юбке была. залазию ей в трусики.массажирую там... она уже стонет. вообшем мог бы быть фаст. Но я протормозил. Надо было вести в туалет, но небыло презиков, и настроения...

вообшем я взял у неё телефон. :D и ушел... теперь меня очень мучает совесть.

но а мораль этого что мне было даже впадлу общаться с ней я говорил два слова она десять.и она на меня велась. я думаю в клубе всетаки внешность это важно. или хотябы стиль.

у меня как мне говорили девушки неплохо получаеться быть загадочным :)

ну как уже был тут написано над говорить "в тему"...получаеться быть загадчным если,что-то говоришь полунамёками....вообще должно быть впечатлений у людей ,что ты во всё врубаешься и много чего знаешь но просто щас ты расслаблен и,что-то не договариваешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 269

Мужчины достигаторы

2. 14 269

Мужчины достигаторы

3. 14 269

Мужчины достигаторы

4. 14 269

Мужчины достигаторы

5. 14 269

Мужчины достигаторы

• Создать...