Молчаливый-скучный и молчаливый-загадочный
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 269
Мужчины достигаторы
Вот я тоже не понимаю, почему я должна доказывать постороннему человеку, который там что-то ввиду своих комплексов себе нафантазировал, что я не верблюд) Взрослые люди все, не понравлюсь, может развернуться и уйти -
14 269
Мужчины достигаторы
А причем здесь боязнь женщин? Понятное дело, что парень хочет удостовериться, что на фотках именно ты. Ты сама писала про парня: "На фотках стройный, спортивный, в жизни 20 кг+ и совсем не спортивный." "Все было неплохо, но внешность да, не мое, для меня лишний вес вообще неприемлем" Тоже самое и парни хотят посмотреть на тебя перед тем как встретиться. Чего время терять, если фотки не соответсвуют нынешней форме, например. Здесь больше твоя позиция странная, что ты принципиально не хочешь подтвердить свою личность. Т.е фоточки твои похоже тоже отличаются от реаль -
14 269
Мужчины достигаторы
мы же не на базаре лошади чтобы зубы показывать и под хвост смотреть) у них элементарно мозгов не хватает экологично как то кружочек выпросить. Нет мозгов=нет деняк, зачем такие женихи?) -
14 269
Мужчины достигаторы
Не верят своему счастью ) -
14 269
Мужчины достигаторы
Скорее, предусмотрительность ) Надо ещё на подступах принимать решение - не готов с ней спать - не пудри ей мозги. Тип того.. и чтобы овцы целы и волки сыты )) Как сделать так - чтобы все было, и нам за это ничего не было ) Ну а если уже вляпался, то костьми ляг, но отечество не посрами )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.