Перейти к публикации
пикап.Форум

что за марка Sasch?

ПЕТРУНЯ

Рекомендованные сообщения

Дешевые вещи довольно скверного качества :)

По твоим словам будь я полным дураком, то подумал бы что в этот магазин вообще не стоит заходить.

По теме:

Фирма позиционирует себя приблизительно также как и SAVAGE. Доступные вещи.

Стильные штучки всегда можно найти. Вопрос в том насколько тебе принципиально покупать

Loft, Colins, Levi's, CK, MEXX и какой стиль выбираешь ты.

Каждый магазин позиционирует себя под разный возраст и разных людей+ разные стили.

Если тебе что-то понравилось- то покупай( только задумайся с чем ты это будешь носить). И если новый образ с этой вещью тебе нравится то будь уверен что вещь хорошая.

Как правило о покупке таких вещей не задумываешься. Они сразу нравятся.

По твоим словам будь я полным дураком, то подумал бы что в этот магазин вообще не стоит заходить.

По теме:

Фирма позиционирует себя приблизительно также как и SAVAGE. Доступные вещи.

Стильные штучки всегда можно найти. Вопрос в том насколько тебе принципиально покупать

Loft, Colins, Levi's, CK, MEXX и какой стиль выбираешь ты.

Каждый магазин позиционирует себя под разный возраст и разных людей+ разные стили.

Если тебе что-то понравилось- то покупай( только задумайся с чем ты это будешь носить). И если новый образ с этой вещью тебе нравится то будь уверен что вещь хорошая.

Как правило о покупке таких вещей не задумываешься. Они сразу нравятся.

Ну ты же не полный дурак, так что заходи :D

Дешевые вещи довольно скверного качества :)

Не вижу отсылки к уровню покупателя. Кому-то и Зара с Мексом попадут в ту же категорию.

Раз в два сезона в Саше можно откопать что-нибудь интересное. А вообще это магазин для "одеться чуть лучше черкизона за те же деньги"

Дешевые вещи довольно скверного качества

в большинстве своем да, но я периодически нахожу интересные вещи - например белые штаны с оригинальными карманами или куртку белую за 700р. очень хорошего качества...незимняя, но я в ней всю зиму проходил, стирал 3раза- ни капельки не испортилась.

в большинстве своем да, но я периодически нахожу интересные вещи

Ну это везде так :) У меня был от туда пиджак, проносил 2 месяца и выбросил, полосочки начали размазываться и выцвел весь нафиг :)

Рома-Мальчик еще во время тренинга купил голубую рубашку там за 800р. , которая очень клево подходила ему, ходил в ней в Оперу :)

Исключения хорошие есть ,конечно, но общая картина...

в большинстве своем да, но я периодически нахожу интересные вещи

Ну это везде так :) У меня был от туда пиджак, проносил 2 месяца и выбросил, полосочки начали размазываться и выцвел весь нафиг :)

Рома-Мальчик еще во время тренинга купил голубую рубашку там за 800р. , которая очень клево подходила ему, ходил в ней в Оперу :)

Исключения хорошие есть ,конечно, но общая картина...

.

Чо-то дешево. Вообще там вроде подороже стоит, чем в том же саваже (хотя про него точно не знаю): свитера - че-то ок. 2000 или даже больше, хотя синтетика сплошная и уже в магазине успевают скататься (!), , рубашка хз, больше 1,5 вроде. Ну и хрен с ним. Купил все-таки 2 куртки нейтрального вида (короткие), рубашку на лето с коротким рукавом (простенькую), футболку с длинным рукаовом и все за 2200 р. (из них одна куртка - 1000, другая летняя). (правда магазин закрывался, и все было со скидкой, раньше в этом магазине такого не наблюдалось, да и дороговато было для таких вещей, особенно штаны и трикотаж - г.). А куртки эти как раз по размеру, вроде неплохие. Ниче нормального, что бы на мне сидело не видел, да и искать особо, а тем более тратиться на подобное не хотелось. Хочу ботинки нормальные купить, а то купил зимние по дешевке, так такая дрянь оказалась, не развалились конечно, но радости от них никакой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...