Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дарова пикаперы! если народу мало будет на тусах вызванивайте меня по номеру 89603970957 или пишите письма на мыло: mifka7@yandex.ru ВНИМАНИЕ!!! если у кого-то есть Уфанет создайте там тему в форуме на сайте farit.ru все про пикап и договаривайтесь о сходках! До 15.01 народ еще можно собрать! И вставайте на лед катка за НУРом!

Дарова пикаперы! если народу мало будет на тусах вызванивайте меня по номеру 89603970957 или пишите письма на мыло: mifka7@yandex.ru ВНИМАНИЕ!!! если у кого-то есть Уфанет создайте там тему в форуме на сайте farit.ru все про пикап и договаривайтесь о сходках! До 15.01 народ еще можно собрать! И вставайте на лед катка за НУРом!

Круто написал! )) если у кого-то есть хорошие книги про пикап в любом формате пишите мне в личку!

И еще - Я начинающий программер, могу помочь по железу(советы, установка дров новых, откат системы и т. п.) пишите на мыло на крайняк звоните на тел!

Опубликовано: (изменено)
Дарова пикаперы! если народу мало будет на тусах вызванивайте меня по номеру 89603970957 или пишите письма на мыло: mifka7@yandex.ru ВНИМАНИЕ!!! если у кого-то есть Уфанет создайте там тему в форуме на сайте farit.ru все про пикап и договаривайтесь о сходках!

ПРивет.У меня уфанет, но ты пойми что на фарите создавать тему бесполезно - просто банально засрут:)

если у кого-то есть хорошие книги про пикап в любом формате пишите мне в личку!

есть, но надо посмотреть где они валяются;)

Изменено пользователем Уфимец (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

итак, в связи с непредвиденными обстоятельствами, а именно моим отьездом из Уфы, встреча переноситьсяс 5го на 4ое, место,время остаються такими же. Если кто то не может,то собирайтесь 5го, но уже без меня. Но я могу вам много чего интересного рассказать!так что не советую)

4ое января, МИР, 16-00

встречаемся около фудкорта

Изменено пользователем Twin_ (история изменений)
Опубликовано:
народ а числа 13-14 какой нить тусы не намечается??? а то я только в эти дни смогу в Уфе потуситть....

Телефон свой тебе в личку кину, как будешь в Уфе, звони!)

Опубликовано:
народ а числа 13-14 какой нить тусы не намечается??? а то я только в эти дни смогу в Уфе потуситть....

Я смогу! номер свой в личку кинь я тебе скажу когда смогу точно или мой возьми он чуть выше в моем посте на 2стр

Опубликовано:

Я смогу! номер свой в личку кинь я тебе скажу когда смогу точно или мой возьми он чуть выше в моем посте на 2стр

:) я на следующую пятницу отгул взял......

так что готовьтесь.... B)

Опубликовано:

:) я на следующую пятницу отгул взял......

так что готовьтесь.... B)

Ага чемоданы уже собрали!

Опубликовано:

У меня сессия закрыта:)

У кого как?

У меня еще один экзамен и одна пересдача)))

у мя есче сцука 2 мльа паганые пересдачи и се...(

я думаю ориентироваться надо на где - то число 10 февраля...кто как?

Опубликовано:

У меня сессия закрыта:)

У кого как?

У меня еще один экзамен и одна пересдача)))

у мя есче сцука 2 мльа паганые пересдачи и се...(

я думаю ориентироваться надо на где - то число 10 февраля...кто как?

а мне еще хренову тучу пересдавать...

но 9-10 приеду....

так что не спим!!!!

Опубликовано:

Ну дык, у меня один экзамен остался=) Но он после 10, 11 числа=)))))))

Короче чуваки, я готов. Где встречаемся?

ЗЫ Я кстати на казантип иду=) В субботу. Как раз 10. Давайте туда стягиваемся в определенное место, сразу, чтоб все знать=)

Как раз 10...

Опубликовано:
Ну дык, у меня один экзамен остался=) Но он после 10, 11 числа=)))))))

Короче чуваки, я готов. Где встречаемся?

ЗЫ Я кстати на казантип иду=) В субботу. Как раз 10. Давайте туда стягиваемся в определенное место, сразу, чтоб все знать=)

Как раз 10...

личку глянь

Опубликовано:

Давайте сходку=)

Или стучитесь сюда-332533342

Организовывать будем мы с Данилой. Я Виталий.

На 8 марта обязательно мутить чего-нибудь будем=)

А вообще предлагаю на ДрамБассе, в субботу, 3 марта в огнях.

Собираемся если что, ммммм.............В раздевалке, ну короче решим.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, подходите на туссоффку в это воскресенье(8,04,2007):)

Стучитесь в аську 382707387 или звоните мне по телефону +79042541349

Зажжем !!))))

\\ Использование красного шрифта запрещено.

КТ

Опубликовано:

Всем, всем, всем пикаперам "Родного" города Уфы!!!

Организуются грандиозные сходки пикаперов. Совместное обучение + отличный отдых по полной программе гарантируются!

Ася, Вася, мыло, почта и прочие методы для связи отсутствуют или не приветствуются.

8-904-257-47-57. Диман

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отметился.........

Встречи приветствую,с огромным удовольствием приду ,посмотрю на профи, и поучавствую в полевых учениях.

мой номер 8 917 420 2357.

мой майл rodus_777@mail.ru(ищем меня в майл агенте)

Моё имя-Родион.

Мой возраст-17 лет(7 мая исполняется)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...