Перейти к публикации
пикап.Форум

ну какого!

User #4603

Рекомендованные сообщения

этим постом ничего не изменить, но пар то надо куда-то девать :)

это, в общем, просматриваю сейчас инет-магазины одежды, и виже ту же картину что и творится в наших магазинах одежд, рынках, базарах, пассажах, бутиках.

НУ ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Почему для ДЕВУШЕК такой разнообразный и богатый выбор шмоток, а для парней НИУЯ НЕТ!!!! Почему для девушек 350 видов шапочек, а для мальчиков 3. почему обуви видов 1000, а для парней 10, почему в их шмотках используется 2345 видов материалов, ПРИЧЕМ И САМЫХ ИЗДАТЫХ, а для парней 23, и самых низкокачественных.

ВОТ ВАМ ПРОСТОЙ ПРИМЕР, сейчас появились для ДЕВУШЕК модные блестящие курточки, разных ука фасонов, а для парней? все те же кожанки, ну да есть типа чето вроде, но вообще не то, что бы было вау писец, что можно сказать про девушку одетую в такую шмотку. ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!

Меня не волнуют мысли тех, кто хочет мне сказать, ну тебе наверное девушкой надо было быть, ЭТУ МЫСЛЬ Я ЗНАЮ, ОНА МЕНЯ НЕ В ОДНИ ВОРОТА НЕ КОЛЫШИТ, потому что Я ПАРЕНЬ, И КАК ПАРЕНЬ, ДЛЯ НАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ТО ЧТО МЕНЬШЕ ВЫБОРА, А ДАЖЕ БОЛЬШЕ, а для них все и сумочки модные и уюмочки, для нас НИФИКА, а если и фика, то такой шмельц, что просто АбАзАц!!!!! ЧТО ЗА ЛАЖА!!!!

Меня не волнует мысль что девушкам надо хорошо только выглядеть, ОНА МЕНЯ ТОЖЕ НЕ В ОДНИ ВОРОТА, потому что я не задрот, которому предлагают два свитерка один серенький другой черненький, а для девушек, тристапяцот видов со стразами камешками разными видами воротников, А ДЛЯ ПАРНЕЙ МОЖНО НЕ МЕНЬШЕ НАФИГАЧИТЬ, и это не будет выглядеть по гомовски, потому что это будет выглядеть гораздо круче на охотнике, нежели на той, которая забилась в пещере. Я тоже хочу выглядеть издато, но выбора для нас парней ТУПО НЕТ. ТУПО НЕТ. Да извратится конечно можно и так и делаем,

НО, одним кежуалом и деловым стилем, не отделаться.

:lol: Ыыыыыыыыыыыыыыы. ну ничо. ничо, ничо. надо стать модельером, всех порвал бы. и делал бы только мужские шмотки, чтобы им нихрена крышесносного не оставалось, чтобы у них лять слюнки текли по нашему ВВ. И ВСЕ!

все я выговорился. мне легче. пойду дальше бороздить полки.

Сад, ты не понимаешь, мужики быстрее раздеваются, по этому делать шмотки для нас - не выгодно!=)

Nautilus

шутка хорошая, но она ничего не меняет :)))) Просто, 95% адротов не любят себя, себя в качестве Мужчины, поэтому они бояться ходить и выбирать вещи для себя, ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ ТЕБЯ ДЕВУШКУ, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ. А они че, эти тфны, прибежали на базар, купили сразу, даже не думая с переляка, штаны на три размера больше вообще не под их фасон и как правило черные и убежали. Я ЗНАЮ, сам такой был, а сейчас после того как ШИРОКО РАСКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЮ, это ужас.

Даже самая галимая 2-ка, идёт на базар и покупает, ту шмотку, которая ей нравится и им есть из чего выбирать, а нам уй в чистом виде, даже без упаковки!!!!

ВЫ ДУМАЕТЕ ЛЕГКО НАЙТИ АКСЕСУАР В ВИДЕ ОЖЕРЕЛЬЯ МУЖЧИНЕ? УЙ!!! ПОПРОБУЙТЕ ПОИЩИТЕ!!! ДЛЯ ДЕВОЧЕК ВЫ СРАЗУ НАЙДЕТ С 50000 тысяч страницу инет магазинов, для МУЖЧИН НИХРЕНА НЕТ, нашел одно достойное, и то, по сравнению с их, ОНО УБОГО ВЫГЛЯДИТ, а ЦЕНА В 10 РАЗ ДОРОЖЕ ЧЕМ ИХ!!! ШО ЗА???

НУ ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Почему для ДЕВУШЕК такой разнообразный и богатый выбор шмоток, а для парней НИУЯ НЕТ!!!! Почему для девушек 350 видов шапочек, а для мальчиков 3. почему обуви видов 1000, а для парней 10, почему в их шмотках используется 2345 видов материалов, ПРИЧЕМ И САМЫХ ИЗДАТЫХ, а для парней 23, и самых низкокачественных.

а креатиф на что дан?

покупаешь разные вроде бы простенькие вещички и совмещаешь их, благо климат позволяет, и получается как на фотке из каталогов.

просто парни не умеют шопингом заниматься + при планировании какой либо комбинации их на первом же шагу останавливают гомофобия и конформизм.

Меня не волнуют мысли тех, кто хочет мне сказать, ну тебе наверное девушкой надо было быть, ЭТУ МЫСЛЬ Я ЗНАЮ, ОНА МЕНЯ НЕ В ОДНИ ВОРОТА НЕ КОЛЫШИТ, потому что Я ПАРЕНЬ, И КАК ПАРЕНЬ, ДЛЯ НАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ТО ЧТО МЕНЬШЕ ВЫБОРА, А ДАЖЕ БОЛЬШЕ, а для них все и сумочки модные и уюмочки, для нас НИФИКА, а если и фика, то такой шмельц, что просто АбАзАц!!!!! ЧТО ЗА ЛАЖА!!!!

заполонили планету... они... (с)

)))

Я тебя понимаю. Тут ты прав. Я сам, чтобы создать свой стиль, ходил по магазинам больше месяца, и то, осталось купить обувь, чёрТ!=)

Создавай скорее свое ателье=)

Nautilus

Понимаешь, я уже дохожу до крайностей, я блин делаю себе ожерелья из того что беру детальки нафик в швейном магазине или в супермаркете стройматериалов(только не надо утрировать про кирпичи и прочую фикню, если будут фотки увидите, а то были умники, правда они не видели что можно сделать своими руками, а когда спрашиваешь какой выход то в ответ от них слышишь Муууууу), да это смешно на первый взгляд, НО КАКОЙ ВЫХОД????? если чего покажу потом фотки.

уна

у меня с креативом все в порядке. я то выживу. просто меня УБИВАЕТ ТО, ЧТО МНЕ НАДО ПОТРАТИТЬ В ТРИ РАЗА (это имнимум) времени больше, и ОБОЙТИ БОЛЬШЕ МЕСТ, ЧЕМ ТЕБЕ ДОПУСТИМ, чтобы найти ТО ЧТО МОЁ, ТО ЧТО ВЫГЛЯДИТЬ МОДНО ПО МУЖСКИ, И ТАК ЧТОБЫ ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ КИПЯТОЧКОМ, И ДУМАЛИ ОТКУДА Я ТАКОЙ ВОТ ВЗЯЛСЯ СРЕДИ ВСЕХ КОЖАНОКУРТОЧНЫХ ТРЕХПОЛОСНИКОВ С СЕМЕЧКАМИ.

Ну радуйтесь, радуйтесь :)))

у меня с креативом все в порядке. я то выживу. просто меня УБИВАЕТ ТО, ЧТО МНЕ НАДО ПОТРАТИТЬ В ТРИ РАЗА (это имнимум) времени больше, и ОБОЙТИ БОЛЬШЕ МЕСТ, ЧЕМ ТЕБЕ ДОПУСТИМ, чтобы найти ТО ЧТО МОЁ, ТО ЧТО ВЫГЛЯДИТЬ МОДНО ПО МУЖСКИ, И ТАК ЧТОБЫ ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ КИПЯТОЧКОМ, И ДУМАЛИ ОТКУДА Я ТАКОЙ ВОТ ВЗЯЛСЯ СРЕДИ ВСЕХ КОЖАНОКУРТОЧНЫХ ТРЕХПОЛОСНИКОВ С СЕМЕЧКАМИ.

ну что тебе сказать... едь за бугор- там для мужчин не меньше чем для нас выбор.

а там где ты живешь разве нет таких лавочек с бусинками а-ля "составляем побрякушки сами"?

если нет- открывайте, это пользуется популярностью. скажем, бизнес-люди откроют сеть, а ты будешь с работы камушки приносить))

S@disto, а может у вас во Львове ничего нет? У нас в Москве много разных бутиков, магазинов, торговых центров где выбор просто огромный. Были бы деньги.

да да. меня тоже бесит эта проблема.

Выбор то есть, но ппц мало. Когда у телок и в правду сотни тысяч видов курточек, когда у парней всего пару десятков.

Надо креативить походу :) Шкуру зверя накинуть что ле..

S@disto, а может у вас во Львове ничего нет? У нас в Москве много разных бутиков, магазинов, торговых центров где выбор просто огромный. Были бы деньги

+1

В Москве выбор для парней не меньше. Да и купить одежду молодому человеку в столице проще, очередей в примерочные нет, размеры в новых коллекциях всегда есть и т.д.

НУ ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!

ЧТО ЗА ЛАЖА!!!!

нет

не то и не другое

по стаистике Дефачки охотнее,больше и чаще покупают - одеваются по моде и аля " такой кофтачки небыло еще-отдам пАследние Деньхи-но куплю ее....и пофих что уже 275 в шафу парятся других.

Девки баблосы легче отдают - оттуда и производитель уверен,что бы он не Викинул на прилавок-Девки съедят и попросят добавки еще.

Парни одеваются рациональней,экономней и покупают меньше и реже..

Сади, это во Львове может так обстоят дела. У нас заграницей, стоят рядом 2 магазина одной сети. Один для девочек, второй для мальчиков. В том, что для мальчиков, ну максимум на 10% хуже выбор, чем в первом. Включая аксессуары. А иногда и лучше. Главное, чтобы денег хватило.)))

Естественно некая разница существует. Ибо, девочки предпочитают одеваться красиво и разно, а мальчики практично и однообразно. Отсюда и отталкивается "одевательная" индустрия. ))) Законы рынка, спрос рождает предложение. Приезжай в гости. я тебя по магазинам в Тель-Авиве повожу. Удивишься сколько всего есть для мужской части населения. )))

Сади, это во Львове может так обстоят дела. У нас заграницей, стоят рядом 2 магазина одной сети. Один для девочек, второй для мальчиков. В том, что для мальчиков, ну максимум на 10% хуже выбор, чем в первом. Включая аксессуары. А иногда и лучше. Главное, чтобы денег хватило.)))

Естественно некая разница существует. Ибо, девочки предпочитают одеваться красиво и разно, а мальчики практично и однообразно. Отсюда и отталкивается "одевательная" индустрия. ))) Законы рынка, спрос рождает предложение. Приезжай в гости. я тебя по магазинам в Тель-Авиве повожу. Удивишься сколько всего есть для мужской части населения. )))

У вас там свои бренды что ли? Независите от европы и модных тенденций? Это что же за такие магазины. Ну ка назови ка ;-)))

У вас там свои бренды что ли? Независите от европы и модных тенденций? Это что же за такие магазины. Ну ка назови ка ;-)))

а в чем сбсна он не прав?

S@disto, а может у вас во Львове ничего нет? У нас в Москве много разных бутиков, магазинов, торговых центров где выбор просто огромный. Были бы деньги

+1

В Москве выбор для парней не меньше. Да и купить одежду молодому человеку в столице проще, очередей в примерочные нет, размеры в новых коллекциях всегда есть и т.д.

Столица и в Ките столица нашей великой и могучей . Ну не ехать же мне в Москоу сити ради пары ботинок и куртки :huh: . А может вы предлагаете разок приехать , на 6 лет вперед камаз набрать и учухать к себе ?? :blink:<_<

А выбор у девушек больше наамного даже у вас , прост именно в столицу везут всякие последние суперразработки мегадизайнеров . На одну курточку мужскую будет штук 10 женских 101 % .

А чего сразу бренды? Или одеваться обязательно от Армани или Прада? Может просто важно, чтобы вещь была качественной, красивой и выдержана по стилю? Пусть она даже с Китая или Турции, но она соответствует движениям моды. А по поводу магазинов... Да возьми ту же Zara! Тель-Авивское отделение имеет магазин порядка 1500 м*2 по площади. Половина женская и половина мужская. И маааленькая часть для детей. Неплохие вещи за нормальную цену можно подобрать и в Fox, Golf, Castro. И не надо кривиться. Не все тут миллионеры.

Если говорить о трендах... Если брать немножко подороже ретайлинговых сетей то у того же Томи Хеллфайгер очень неплохой выбор. А еще тут полно сетей, где основатели дизайнеры, либо просто имеющие вкус люди, заказывающие и привозящие одежду с того же Китая под собственно-ручно составленные луки. Они лишь нашивают лейблы своей сети. Есть откровенно паршивое качество, а есть и очень неплохое шмотье. Вариантов масса. Есть деньги - одевайся от брендов. Несколько стеснен в средствах - тоже есть возможность одеться стильно и качественно.

Е-мое, S@disto, как я тебя понимаю :)

Приходится тратить в 10 раз больше времени на магазины, чтобы найти то, что действительно нравится. Задолбался не меньше тебя.

Мысль совершенно правильная, но это просто крик в пространство :)

Помню, прохожу недавно мимо какого-то магазина, и в глаза бросились рубашки классных расцветок из хороших материалов. Захожу посмотреть- ну да, женские. Прохожу в мужской отдел - хрень какая-то.

+1

Недавно не то сестра меня за шмотками вытащила, не то я её... в общем, снял прилично денег со счета и поехали. Через пару часов сестра уже была в полностью новом прикиде да еще и с сумками, забитыми всяким барахлом, а я, обойдя десяток магазинов и не найдя абсолютно ничего подходящего, обзавелся только парой более-менее интересных рубашек по совершенно ненормальным ценам.

Нет, я не спорю... стоит потратить раз в 5 больше и можно подобрать что-то приличное, но для девушек все намного-намного дешевле и, главное, разнообразнее... закон рынка <_<

Про аксессуары вообще молчу. Часы - без проблем, а всё остальное лично я найти не смог. остается только ювелирка под заказ и хэндмейд :(

P.s.: S@disto, тоже буду ждать фоток :)

Вы такие смешные :)

Я могу ходить оооочень долго по магазинам и ничего не купить т.к. НИФИГА НЕТ. Стилист наш приходит после шопинга с такой же оценкой ситуации НИФИГА НЕТ.

Зато для МЧ мы можем купить весь гардероб за несколько часов. Правда тут тоже бывают провалы, куртку на его фигуру практчиески не найти :)

Так что как то вот так. Для вас есть ВСЕ И ДОФИГА, а мы, бедные, купить ничего не можем. Хоть за дорого, хоть за дешего :)

Зануда+1, в Западной Европе такая же ситуация. Проблем ни с женской ни с мужской одеждой нет.

Только вот был в пресловутой Zara, не знаю, абсолютно не впечатило <_<

+1В Москве выбор для парней не меньше. Да и купить одежду молодому человеку в столице проще, очередей в примерочные нет, размеры в новых коллекциях всегда есть и т.д.

чтоб по-настоящему стильно одеться надо потратить кучу времени и денег, а так чисто в стиле просто но со вкусом согласен.

Садисто, да просто банально невыгодно. Сам посчитай кто основные бабки в магазинах тратит - девушки и парни покупающие одежду девушкам :)

посмотри в свой гардероб и найдешь 2-3 экземпляра на каждый вид одежды, загляни в женский и увидишь 5-6 ,а то и больше. Экономически выгодней производить для девушек, а чтобы составить хорошую конкуренцию соревнуются в фасонах, тканях и.т.п.

Я уже не хожу в магазины специально, просто если увижу классную вещь беру, редко правда такое бывает.

Только вот был в пресловутой Zara, не знаю, абсолютно не впечатило dry.gif

К сожалению, Zara страдает некоторой унылостью. Серовато все как-то, строго. По большей части классический Casual. К женской части это тоже относится. За яркостью надо идти в более молодежные сети.

Я просто имею ввиду, что практически у всех крупных ретайлинговых сетей товар примерно поделен пополам между мужский и женким направлением. А проблема выбора начинается лишь когда у тебя гардероб забит до отказа.

Так. Надо точки над "и" поставить :)

Я понимаю, что У ВАС В МОСКВЕ КУЧА ШМОТОК И чиркизовского рынка тоже у вас куча :) Знаю, ребят, знаю :) При желании, могу переехать к вам жить, есть к кому :)))) Так что не надо тут, делить как при совке, что во всем совке за колбасой очередь, а в Москве нет очереди, потому что есть колбаса, давайте без этих рудиментов.

Да конечно, соглашусь, выбора у вас больше, но уверен, что общей картины расклада МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ!!!

А теперь, давайте посмотрим, что носит Садисто, пару шмоток, ну так, чтобы ориентироваться, а то Шмотка Шмотке рознь.

То что шьется 95% вещей в китае, это думаю всем понятно? :)

И собственно, прошу смотреть не на мой вкус, а на качественно отличающийся аспект вещей. например:

кроссовки люблю, в них мягко легко удобно легко и комфортно

adidas-t-mac-6-3.jpg эт на мне щас.

вот что еще меня есть и мне оч в карту, тоже таже опера, тимаковская.

B0001FARS4.01-AT26F6GZJEB06._SCMZZZZZZZ_.jpg

как реагируют девочки на такую обувь, я не хочу говорить.

джинсы я люблю, поскок Сад парень практичный, он любит джинсы, но не "Чиркизовского",

моделей не нашел, но вот:

DSCF001211nbnb.jpg

а не ibrahymgeans

f43c_1_b.JPG

или xyipinjea

вот. то что достойно моего внимания, НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЛЬВОВА? или вы знаете бренды пораскрученней на чиркизовке, типа там аля ДГ (дядя гриша) или там прочее, лабуда которой нашили и напечатали в прошлом сезоне, потому что вот так посмотришь на людей и думаешь, что ли каждый второй милионер чтобы покупать, ПУСТЬ ДАЖЕ ВТОРОЙ ЛИНИИ ШМОТКИ ДГ, или че ? :))))

Нет, конечно, есть шмотки на пол порядка еще дороже, мне пока до них расти, надо, но не в этом суть :) Как правильно заметили, мне пофик сколько это стоит, если конечно ЦЕНА ПРОСТОЙ МАЕЧКИ НЕ ЗАВЫШЕНА в 3658 РАЗ от стоимости материала и нитки на неё потраченной, но я все-таки отдам предпочтение незатертым брендам, чем я буду типа в ваших ТИПА АРМАНИ КАВАЛИ И ДГ! Как говорил один камедиклабист "А мне *рааааатьь!!!". Правда я так чувстую, дизель тоде в последнее время обос*али гады, подделками. но ниче. ниче. остался енерджи, это из шмоток.

КОША Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН!!! ДЛЯ ВАС БОЛЬШЕ ШМОТЬЯ!!!!! И это нормально обьяснили ребята вверху, девчонки, в процентном соотношении на 1000 человек, больше покупают и больше модницы, нежели парни, хых, а вы думали, по забоям то тоже надо кому-то ходить, а нафик в забое мода? :))))

Да, это был крик в никуда, надеюсь никому плохо не стало? :) Я ЖЕ ПРОСТО ВЫРАЗИЛ СВОИ ЭМОЦИИ!!! :)

Так, ну и жду, там ребята, которые говорили, что они вроде всем довольны, чтобы показали, хотя бы на картинках, в чем их ноги руки стопы сейчас, ну хоть чуть-чуть(много не надо, а то вдруг щас тут понавыдаете брендов :) мне ж обидно будет и ребятам с провинций и ближнего зарубежья тоже). :)

Рулят Адидасы, кстати, это баскетбольные кроссовочки. У меня есть почти весь модельный ряд в картинках (качал когда-то с kicksology.net (сайт-обзор обуви)) там что-то около 20-25 про-моделей.

p.s. Сад, по чем брал? ;)

Нет денег на ДГ, тогда не выпендривайся. Дешёвый понт это галимый понт, ты не знаешь законов Москвы :-))

2,3 линии продаются в дисконт центрах, фабриках моды и прочее.

на 60км мкад офигенный есть.

И шмоток там полно.

P.S Тимати щас очки носит от Dior , которые при мне там покупал за 3500 рублей :-)))

Я тоже себе такие хотел)))

ВпадлоМен

я их с магазина адидаса скачал :) они конечно, не прежние что у меня были по удобности, но тоже не ЧЕРНОГАВНОДАВАПИ*ДЕЦСТОПЕОГРУБЕЛИ

:) стоят такие в магазине, если сезон 1009 грн (200уе) стоили (у нас во Львове, Киев наверное дороже, Москва тоже как кажется) если поднапрячься можно купить дешевле, если дождаться распродажи, то еще дешевле. если знать тех кто продает это, то и еще можно скастить.

snowwh1te

КАКОЕ НАФИК ЭТО ДГ? НАРОД? ТРЕТЬЯ ЛИНИЯ? это тоже самое, что сказать У нас был дома король, ДА И ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ? ДА МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЕГО КА*АШКИ!!! ВОТ ОНИ!!! вот это третья линия.

Знаешь где это ДГ шьют? Знаешь где? В подвалах на дерибасовской в Одессе.

Диор за 3500 рублей, кхм. очки. кхм. эт щас, 100 евро у вас, да? Вы чё там бедные в Москве? Пенсия у бабулек ваших 5000, а тимати даже очки не на пенсию бабулек носит? :) НОРМАЛЬНЫЕ ПОЛАРОИДЫ СЕЗОННЫЕ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!

Ты лучше тут не цифры и личностей которых ты знаешь называй, А ПОКАЖИ ЧТО ТЫ ОДЕВАЕШЬ! ШМОТКУ, хотя бы примерно!!! Вот ДГ это дешевый понт. ну если ток не первая или хотя бы вторая линия :) Но не как не чиркизовские или дерибасовские подвалы :))))

а лан фикня играем в одни ворота. кому че нравится тот то пусть и носит :)

Е%анутса туфли гнутса,

отрывает каблуки!

Люди женяца, е%утся,

а мне нет во что обутся :D

Скоро выложу пару любимых моделей тапков в картинках :)

Нет денег на ДГ, тогда не выпендривайся. Дешёвый понт это галимый понт, ты не знаешь законов Москвы :-))

2,3 линии продаются в дисконт центрах, фабриках моды и прочее.

на 60км мкад офигенный есть.

И шмоток там полно.

P.S Тимати щас очки носит от Dior , которые при мне там покупал за 3500 рублей :-)))

Я тоже себе такие хотел)))

Ну-ну...

S@disto, я конечно не знаю какая ситуация с одеждой у вас в городе, но лично я никакого дефицита не ощущаю.

Диор за 3500 рублей, кхм. очки. кхм. эт щас, 100 евро у вас, да? Вы чё там бедные в Москве? Пенсия у бабулек ваших 5000, а тимати даже очки не на пенсию бабулек носит? :) НОРМАЛЬНЫЕ ПОЛАРОИДЫ СЕЗОННЫЕ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!

6000-10000 Сезонные RayBan

от 12 тысяч сезонные FERRE, DG, GUCCI и прочее.

Gucci зимняя коллекция. Сапожки похожие на унты. От 24 тыс.рублей. Щас со скидкой кажись даже 18.

По моему у тебя сложился такой стереотип, что дизайнерская одежда вообще недоступная и её цена зашкаливает за 100тыс.р.

Тот же Симачёв на сейле посмотри как всё продаёт.

Найти можно всё, включая и кучу подделок.

Мои фотки у меня в ЖЖ и контакте. В ЖЖ ссылка на контакт есть. Welcome.

snowwh1te

так шож ты тимофею антирекламу тут паяешь? :)

я тоже конечно, ударился об что-то со стилистом про стиль спорить (не знал) :))) Ыыыы

+1 за журнал, модный :)

snowwh1te

так шож ты тимофею антирекламу тут паяешь? :)

Он себе начал сам могилу рыть...) Я думаю скоро загнётся вся его карьера. На всех последних выступлениях в клубах народ посылал его НА.

А почему антирекламу? Подумаешь купил за 3500 очень прикольные и подходящие ему очки.

Я же говорю я тоже такие хотел, но купил RAY BAN. Больше понравились. А он пусть одевается и делает что хочет и как хочет. Тем более когда он и так обычно одет на запредельные суммы.

snowwh1te

не говори мне про RAY BAN, у меня плохие ассоциации, одни я раздавил, когда садился в машину задним местом :))) поэтому, лучше купить чето стильное но без особо громкого имени, и подешевле, я в плане очков, но знать что если про*бешь то не жалко.

тимофей то, да. я согласен. просто он сразу своей первой песней негативный позыв народу толкнул, тем что все лохи, а вот золотая молодежь нет, вот в тех кругах у него может быть успех, но в попсе он загноится, ибо карму свою он изначально омрачил :)))

да и если добавить, просто он в своё время завидовал мамбе, потому что мамбу все хотят и серёжа тоже, вот так и он думал что все ему завидуют :))) а на самом деле, стрелял из подсознанки имплицитно когда-то слямзенной рекламой мамбы :))) это жевательная конфета такая кто не помнит.

Да и ты, белоснежнобелый, тоже добрый, берешь мне, новыми веянями столицы, причем в глобально-стилистической формы, давишь молодежные бренды, которые доступны здесь у нас, и то, не всем, потому что места надо знать :) А RAY BAN то и можно что в Одессе и в Киеве купить :))) У нас пик уения это Палароид. Да и в ДГ я думаю, тоже у вас не вся столица ходит, а продвинутый народ. Хотя, у нас вторую линию этих брендов если поискать тоже можно найти.

В плане стиля у тебя уй длиннее, это я понял :) но не убивай во мне всего доброго и светлого, я же тебе не свитерки турецкой вязки показываю?? :))) лучше подскажи направь, раз спец, тоже думаю, покачать т100б, пора, вот и лезу в стильную на танков :)

Основные про-модели Адидас скачать можно по этой ССЫЛКЕ (2.5 мегабайт архив)

там и то, что показывал Сади, и нечто другое. может кто найдет себе по душе чего)))

1)Перезалейти плиз ссылку.

2)Так я чет не понял, Сади как это так крутой перец с ожирельем на шее. Может я чего то не понял? Я думал что у мусщины должно быть только одно украшение - часы. Это ты под модель(НЛП) береш какую нибудь или повседневно?

Кстати если кто знает классные сайты где можна зделать запрос на покупку одежды, архивы там всякие не стесняемся вылажываем, даже можна я думаю сделать спец тему по этому вопросу.

Спрос рождает предложение.

S@disto, вот представь. Ты начинающий модельер у тебя свой бутик. Ты начинаешь делать одежду мужскую и женскую. всё провну. Делаешь делаешь и потом замечаешь что мужскую просто не берут, а у тебя вроде хорошая одежда, но она лежит на полках, а женскую сметают. А кушать то хочеца и денежки мы все любим, ну и делаешь больше женской. Потом больше ассортимент и т д. А мужская так... для разнообразия. Она большой прибыли не приносит. Это по наблюдениям многих знакомых предпринемателей из этой области.

Я сам замечаю что МЧ на одежде как то не зацыкливаются. Им лижбы тепло и удобно. Купят на базаре, как ты уже говорил, на 3 размера больше шмотку и ходят пока дыры не появятся.

А не таких мало. Это мне кажется хорошо, хороших шевщеё конешно мало, но я нахожу хоть и с трудом и выделяюсь из серой массы.

Сам покупаю вещи за 250км от дома, ближе одни "базары".

2)Так я чет не понял, Сади как это так крутой перец с ожирельем на шее. Может я чего то не понял? Я думал что у мусщины должно быть только одно украшение - часы.

нравится носить цепочки - забей на мнение тех, кто считает, что кроме часов ничего не должно быть и носи. не нравится - не носи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...