Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стал замечать перепады сил в течении дня. Прихожу после учебы домой уставшим, резко клинит на сон. Работать в таком состоянии уже не могу, мозги вообще на нуле. Под вечер вообще писец. Как зомби, лишь бы все закончилось но безуспешно. Пробывал уже вдалбливать убеждения в себе в голову, мол надо работать, учится, собери мозги в кучу-не получается. Становится только хуже.

Асолютно нихрена не соображаю. Это сильно мешает мне в повседневной жизни. Народ и по 12 часов в день работают и после работы еще бодрствуют, а я и 6 часов не выдерживаю.

Ну бывает посплю немного после учебы, но помогает не особо.

Может витамины какие нибудь попить? Кажется все мои проблемы в учебе, жизни, пикапе кроются в упадке сил.

Опубликовано:

-GaL-

Интересно, это ты с острил или показываешь свой идиотизм?

НЕТ мля, я уже 2 недели не дрочу. И вообще тупость связывать эти симптопы с дрочкой. Тогда что получается. Если чрезмерно трахатся, то вообще "мертвым" перемещатся будешь?

Опубликовано:
Тогда что получается. Если чрезмерно трахатся, то вообще "мертвым" перемещатся будешь?

Ты знаешь, от части да!!! Секс отнимает много сил, наверное больше чем погрузка кирпичей!!

Опубликовано:

Тогда что получается. Если чрезмерно трахатся, то вообще "мертвым" перемещатся будешь?

Ты знаешь, от части да!!! Секс отнимает много сил, наверное больше чем погрузка кирпичей!!

Сколько тебе лет ? ....

Опубликовано:

Возьми да и выспись,просто до такой степени,пока заснуть уже не сможешь.У меня в конце сессии тоже самое было,еще и в зале вкалывал как проклятый.После этого как "зомби" дня три ходил,потом выспался и все стало нормально!

Опубликовано: (изменено)

гг прикольно тут сложилось Автор у нас злым-дрочером стал :lol: (шучу)

Вот тебе красная таблетка: вобщемс так пробиваешь на недельке "амфитамина" - принимаешь его и топаешь на тусовку. Плюсы таковы: хорошо погуляешь, почувствуешь себя суперменом, жизнь прекрасна прям станет))) ну а потом наследующий день тебе светит заслуживающий отдых... хорошенько отоспишся и дальше все будет заипца ))) как говорится клин клином вышибают :)

А если серьезно, то хрен знает чо стобой творится, может это на тебя влияют магнитные бури, давление у тя шалит хз чо у тя там с организмом... Попей витаминчиков, больше отдыхай и будет тебе щастье )) Автор у тя с сердцем и с почками все в поряде?? я как знаю они могут на усталость давить.

П.С. Автор, нех злится на советы людей, они предполагают, а не указывают,что ты мол такой "неправильный"

Изменено пользователем Hot-Man (история изменений)
Опубликовано:
Пробывал уже вдалбливать убеждения в себе в голову, мол надо работать, учится, собери мозги в кучу-не получается. Становится только хуже.

Вот едешь ты на машине. У неё кончается бензин. Двигатель чихает и глохнет, а ты его начинаешь уговаривать, ну давай, ещё 10 км. Вместо того, чтобы бензинчику долить. Понял?

Не заморачивайся сейчас на том, что кто-то по 12 часов работает. Неприятная учёба ого-го как быстро выматывает. Пришёл с учёбы? Устал? Хочешь спать? Кладёшь на всё большой *** и спишь. Именно так.

Далее, тут в Личностном Росте один парень спрашивал как не уставать в твоей ситуации. Я посоветовал там пару проверенных техник. Сходи почитай. Поройся в инете и попробуй. Результат (в виде способности работать после учёбы) получишь максимум через неделю.

Опубликовано:

У тебя биоритмы сбиты, когда на протяжении месяца - двух и более, человек ложится спать в разное время.

У меня это было. Точно такая же ситуация.

Советую время сна с 22 до 6-7, выспишься, будет настроение на сл.день и просто круто!!

Витамины, я компливит ем.

Больше кушай.

Меньше компьютера.

И будет счастье :)

А я пойду-ка посплю, ибо с клуба :))

Опубликовано:

Все верно говорите, ребята.

Но еще мне бабушка какую то поговорку грила, типа Весна и трава растет энергию забирает.

Вобщем Весна, после зимы витаминов нету, возможно причина в этом у тебя.

Опубликовано:

весной типа витамины заканчиваются и упадок сил, но у меня например круглый год упадок сил, врачи говорят типа какаято вегетососудистая дистония, типа поговорка даж есть о этой болезни "ещё не встал, уже устал", эта болячка или симптом у очень многих в 21 веке есть, так что не редкость, но как лечить куй его знает, врачи душ холодный советуют но оно както временно помагает, всмысе бодрит временно.

Пока спасаюсь спортом, активизируется и ускоряется обмен веществ и энергия и прилив сил наступает и всякая гадость из организма выходит и сгорает.

Опубликовано:
.... Народ и по 12 часов в день работают и после работы еще бодрствуют, а я и 6 часов не выдерживаю.

Работает он или "работает" - еще вопрос. Когда раб день 12 часов - у тебя минимум два перерыва,или три, на которых можешь вздремнуть. Если 9 - 1-2. Если 6, то , вроде как, и не положено.

Действтельно работа и действительно учеба - вещи несовместимые.

Не надрывай организм.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да у меня тоже такое. Ходил к врачу. Сказал, что хроническая усталость. Спать с 22:00 до 6/7, пить много воды (она повышает давление), НЕ ПИТЬ КОФЕ!, постоянные легкие физические нагрузки, гулять минимум один час в день на свежем воздухе, питание правильное, есть рыбу один раз в день.

Изменено пользователем YoungMan (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Могу посоветовать витамины "Динамизан". Сам их пил. Доволен. Только не стоит их пить, если с давлением проблемы. Они его повышают.

А, вот ещё что: если куришь - бросай. Я когда бросал через 2 недели почуствовал себя совершенно другим человеком. :D Правда потом вновь закурил - ГОСы начались. Сейчас вот опять буду бросать.

Опубликовано:

Может авитаминоз? Попробуй витаминчики попить. Я Витрум пью для спортсменов и весь день бодренький. даже после тренировок. Только на ночь не пей, они нервную систему возбуждают сильно;)

Опубликовано:

Сон: 8 часов и более.

Спорт: аэробные нагрузки.

Еда: нормальное,здоровое питание,не бутерброды на бегу.

Я бы не стал уповать на одни витамины.

Опубликовано:

Почему это стало происходить с тобой понятно, 1 : весна- недостаток витаминов, минералов и тд. 2 : Наверняка недавно были стрессы (инст, экзамены, работа и тд и тп.), порой умственная (психическая) нагрузка сказывается на организме в 10 раз сильнее чем физическая.

Итак больной.. - Есть простое и мега эффективное средство, правда придется потратить время и немного силы воли, но эффект гарантирую. Берем и уезжаем в деревню, дачу на недельку.- (без друзей!!!).. (Нужно обязательно уехать из города, исключить воздействие машин, компьютеров, плохой экологии.) Оставляем дома телефон - (сила воли парень 8))).. Конечно не забываем про правильное питание, витамины, и спорт - (но особо не перенапрягай себя.) Через неделю у тебя будет столько желания а главное сил ворваться в нормальную жизнь, что все старания окупятся в тройне обсолютно на всех фронтах..

Кстати советую тебе не пренебрегать своими ощущениями, организм штука очень тонкая и всегда ясно даёт понять что нужно что-то менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...