Перейти к публикации
пикап.Форум

Как затащить мужика в постель?

НАХА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А зачем его туда затаскивать?)))

Смышлённый , понятливый мужчина сам кого угодно туда затащить должен.)))

А хотя, может он импотент?  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну неужели 5 из 10??? :blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А кто их знает, может у вас в Екатеренбурге у мужчины принципы такие.. на первом свидании "ни-ни".. только после свадьбы :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А кто их знает, может у вас в Екатеренбурге у мужчины принципы такие.. на первом свидании "ни-ни".. только после свадьбы :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

у нас в Екатеринбурге все нормально с принципами <_<

Опубликовано:

гы...ты походу не к тем обращаешься..попробуй сказать Трахни меня... ;) думаю никто не откажется :huh:

Опубликовано:
Никогда! Слышите?... Никогда так не говорите...

Мужик нонче пугливый пошел... еще поймут не правильно)))

<{POST_SNAPBACK}>

если девочка норма...почему бы не сделать друг другу приятно ;)

Опубликовано:
Никогда! Слышите?... Никогда так не говорите...

Мужик нонче пугливый пошел... еще поймут не правильно)))

<{POST_SNAPBACK}>

если девочка норма...почему бы не сделать друг другу приятно ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, есть, конечно и понятливые))) Но в основном тормоза, еще хуже дам...

Опубликовано:

Мне недавно пришлось наблюдать (на протяжении нескольких дней), как девушка (очень даже ничего себе) оказывала знаки внимания парню. Тот, еще раньше, пытался за ней приударить... и когда она уже была готова, хлопает глазенками и никаких ответных действий... смех.

Опубликовано:
Мне недавно пришлось наблюдать (на протяжении нескольких дней), как девушка (очень даже ничего себе) оказывала знаки внимания парню. Тот, еще раньше, пытался за ней приударить... и когда она уже была готова, хлопает глазенками и никаких ответных действий... смех.

<{POST_SNAPBACK}>

В топку таких мужиков!! :D

Опубликовано:

смех смехом, а у моей приятельницы именно такая ситуация. сама она -не девка а конфетка. тов. И за ней приударить решил. она в начале к нему интереса не проявила(не потому что не понравился, ситуация у нее в жизни была не располагающая)

он продолжал ухаживать, и при этом постоянно говорить о том что горит от страсти.

приятельница моя со своими проблемами разобралась, ну и думает айда на постельные баталии...пришла к нему домой, на чаек...

и что вы думаете? ну чаек они попила...и все.

смешно нет? нормальный здоровый мужик(по всем параметрам) а пришла к нему баба и побоялся...

куда мы катимся....

Опубликовано:
Такое ощущение,что у мужиков не стоит..  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Красивое тело, смазливая мордашка, ухоженность и стильная одежда ещё не залог того, что мужчина тебя захочет. Еще должен быть шарм, загадка в женщине. Наличие ума, так же, приветствуется!

Манящий, но не легкодоступный плод всегда сладок.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Так и надо! Заинтересовать, пригласить в гости и ничего не делать. когда сама начнет приставать сделать недоумевающее лицо и сказать "ну мы же только чаю попить зашли, да и вообще ты мне нужна как человек". И смотреть на нее после этого - КАЙФ!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Так и надо! Заинтересовать, пригласить в гости и ничего не делать. когда сама начнет приставать сделать недоумевающее лицо и сказать "ну мы же только чаю попить зашли, да и вообще ты мне нужна как человек". И смотреть на нее после этого - КАЙФ!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ага))) Еще какой кайф! Как мне это нравится)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ничегож себе! Вот, значится, от чего мужчины с pickup.ru кайф получают. Забавно.

Удачи)))

Опубликовано:

Привет всем!

Еще и не такое бывает вот у меня есть история об одном друге. От нее вы точно под стол со смеху сползете! Вобщем его девушка (встречаются почти 3 месяца) Пыталась затащить его в постель (она была девственницей) на протяжении двух месяцев и все два месяца у парня с НЕЙ ничего не получалось (стояка не хватало) за то при этом у него получалось все с тремя другими и при том одновременно! А ведь этот парень ТАК любил свою девушку))) что аж немог..... с ней). :excl:

Опубликовано:

В данном случае виновата девушка на 100% просто она додумалась парню долго парить про то как она хочет детей и к этому прилагалась история о том как её дебильная подруга прокалывала презервативы) кстати им обоим по 17 это так к сведенью. Сидела с ним у нее дома по 9 часов и даже ни разу не ПОКОРМИЛА! и после этого она ещё чего то хотела от него)))

Опубликовано:

Могу дать совет из личного опыта.... Познакомилась с мальчиком, он мне всем понравился, но почему-то не вызывал во мне чувств более чем безудержная похоть... я не долго думаючи пробила где и с кем он живёт ( удача- он жил один), под предлогом того, что мне нужно пару дисков для компа( он программист) напросилась в гости, взяли пива, пообщались, пару раз построила глазки, тряхнула волосами, спустила брительку сарафана с плеча- и всё, клиент готов.... Бравый был мальчик, а казался таким "неприступным", тоже дуала сначала, что он немножко импотент....

;)

Опубликовано:
Могу дать совет из личного опыта.... Познакомилась с мальчиком, он мне всем понравился, но почему-то не вызывал во мне чувств более чем безудержная похоть... я не долго думаючи пробила где и с кем он живёт ( удача- он жил один), под предлогом того, что мне нужно пару дисков для компа( он программист) напросилась в гости, взяли пива, пообщались, пару раз построила глазки, тряхнула волосами, спустила брительку сарафана с плеча- и всё, клиент готов.... Бравый был мальчик, а казался таким "неприступным", тоже дуала сначала, что он немножко импотент....

;)

<{POST_SNAPBACK}>

Благодарю,Мисс!!

Опубликовано:
но почему-то не вызывал во мне чувств более чем безудержная похоть
( он программист)

програмисты у девушек вызывают безудержную похоть )

будем знать, времена меняются :)

Опубликовано:

;)

<{POST_SNAPBACK}>

Прально вы намеки то хоть давайте а то бывает сидишь с девушкой и не понять бля ну что ей надо...вроде по глазам вижу ну хочетт...а прикаснешься между ног че нить ляпнет <_<

Опубликовано:
но почему-то не вызывал во мне чувств более чем безудержная похоть
( он программист)

програмисты у девушек вызывают безудержную похоть )

будем знать, времена меняются :)

Кто-то что-то имеет против программеров???

Я программер в прошлом точнеее в школьные годы спортсмен. При всем при этом девки только видя мое фото уже не прочь перепехнуться со мной. И за всю свою безупречную корьеру (трахальщика) я не переспал только с одной своей подруго и то по одной простой причине. решил пошутить - возбудил - раздел - а потом сказал что просто что-то нет желания и все. так что те кто считают что программеры вызывают только похоть глубоко ошибаются :angry:

Опубликовано:
Кто-то что-то имеет против программеров???

Я программер в прошлом точнеее в школьные годы спортсмен. При всем при этом девки только видя мое фото уже не прочь перепехнуться со мной. И за всю свою безупречную корьеру (трахальщика) я не переспал только с одной своей подруго и то по одной простой причине. решил пошутить - возбудил - раздел - а потом сказал что просто что-то нет желания и все. так что те кто считают что программеры вызывают только похоть глубоко ошибаются :angry:

ЖЖОШ!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

никогда не думал, что у девушек может возникнуть такая проблема :D

А если начать разговор о том, как давно у меня не было секса, как ты корчишься в конвульсиях от оргазма, как это класно и ты ты меня возбуждаешь, потому что...... :wub: У любого самого закоренелого импотента встанит после этого.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Кто там на Е-бург бочку катит ? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...