Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необходимо уйти от направления ДОДа

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! Приступим) Курю форум сравнительно не давно(около полугода). Прочитал довольно-таки много ФАКов. Много чего раньше не понимал, скажу сразу. И вот я такой "умный" -теоретик стал применять на практике шаблоны с форума. Получалось не плохо до момента соблазнения. Так вот на этой ТФНско-пикаперской волне решил пойти на танцы(RnB) и пошёл. Встретил там очень симпатичных ОЖП , там же встретил свою малышку( 6-ка для меня). Ей 20 мне 24. Ну как это обычно бывает познакомился, взял телефон и на свиданку. В этот же вечер после прозвона пришла. На 2-ом я пригласил к себе и она не отказалась, сотворили вместе романтический ужин) но до секаса не дошло. На 3-ей просто гуляли .На 4-ой свиданке был секс. Но вы знаете господа пикаперы как мне показалась соблазнил не я её а она меня. Т.к. инициатива исходила от неё. Сама назначила время и место когда придёт ко мне в гости. В итоге мы встречаемся в таком ключе около 2,5 месяцев. Регулярный секс раз в неделю и какой)! Крышесносы были: в фотошопе её портрет смастерил и в рамке подарил на НГ; роза во льду, роза из салфетки в кафешке ну и т.д. Но вот в последнее время я начал замечать что влюбляюсь по уши в эту девочку! Эта мысль стала меня настораживать т.к. думаю только о ней. Да и косячить стал часто, прихожу на свидание какой-то унылый и весь в думах что аж самому противно, вчера чуть в любви не признался( Она почувствовала что я на грани признания и говорит:" ты знаешь, иногда лучше держать свои эмоции в себе, а не говорить об этом!" Называет меня болтуном. Я чувствую что ей не нравиться как я себя виду рядом с ней(сейчас), до этого всё было в норме! а сейчас она сама выглядит задумчивой! Хотелось бы понять у опытных господ , как можно изменить это положение с внутренним состоянием. Пытался менять в себе установки вроде получалось но при встрече с ней возвращался с чего начинал. Кстати говоря это мои первые отношения которые длятся так долго, раньше думал только о сексе.

У меня тоже такое раньше было!!! Когда в начале весело и интересно, а потом даже не знаешь о чем поговорить!!!

Скажи, а как часто вы видитесь?

Кто кому обычно звонит?

Кто больше вкладывается?

Я обычно начинаю лазить по сайту пикапа, читать репорты, рыться на форуме... Для меня это как аутотренинг. Сразу ВС улучшается!!!

К томуже, ей должно тебя всевремя немножко нехватать. Заканчивай свиданки и разговоры на пике общения, а не когда уже сказать нечего!!! Пытайся заставить её ревновать... В отношениях всегда должна быть легкая интрига...

Звоним и пишем друг другу примерно одинаково, темой в основном является назначение о встрече. В самом начале наших отношений, после её огромных сообщений не о чём, я сказал ясно что смс и долгие разговоры не для меня) После этого их стало поменьше.

Ревность хорошая штука) Месяц назад на корпоративе зажёг с двумя ОЖП, ну там танцевал и кинестетил по полной (короче чуть до фаста прям там не дошло), целовался в засос с обеими. Одна даже обиделась на другую что со мной обнимается, а они лучшие подруги :lol: ) Ну короче не стал я дожимать т.к. работаю с ними вместе, а у меня принцип: на работе никаких сношений. Так вот снимались на фотик в прикол и в итоге эти фотки(без сцен наглого лапонья :D :D :lol: ) попали в контакт! И моя ОЖП была очень возмущена этим. Утилизировал )

Хочется чтоб она меньше меня видела! Скучала! А то как -то часто стали общаться, больше 3-ёх встреч на неделе, может в этом вся кутерьма в голове! Но не получается из-за танцев( 2-раза стабильно видимся на неделе, наверно скоро буду пропускать занятия) Возникает в связи с этим другая проблема что сообщить ей, что не приду? Или просто забить и не ставить её в известность? Но ведь обидеться может( Да и ещё давно не общался с друзьями, ушёл полностью в неё: театр, дельфинарий, прогулки в центре и т.д.

Есть такая проблема у начинающих. Знакомятся, соблазняют и уходят в одну с головой, тратя ресурс безоглядки. Ты слищком зациклился, вошел в ступор и забыл, что кроме нее есть и другие (забыл, забыл... на вечеринке корпоративной ты просто разогнался здорово). Остынь, притормози и оглядись. Иди в поле. Если и дальше ничего не изменишь, то перегреешь отношения и сольют в ДОД.

Есть такая проблема у начинающих. Знакомятся, соблазняют и уходят в одну с головой, тратя ресурс безоглядки. Ты слищком зациклился, вошел в ступор и забыл, что кроме нее есть и другие (забыл, забыл... на вечеринке корпоративной ты просто разогнался здорово). Остынь, притормози и оглядись. Иди в поле. Если и дальше ничего не изменишь, то перегреешь отношения и сольют в ДОД.

Я согласен с тобой! Иду седня в поле!

Вчера смс получил от неё: "хочу тебя бесценный мой на 23, вкусно превкусно покормить!" После таких слов трудно себя настроить на выход в бескрайние поля нашей родины)

гг...Автор) было и у меня такое.... я избавился от этого переключился на симпотную подругу, которую давно хотел...

Оказалось проще..начал встречаться..не долго... недели 3ри, знал что она встречаеться с двумя до меня... но мне всё рассказывает) подруга ж всё таки.... переключился на неё..зач0Д и попустило)

А подруга твоя стерва, как и в моём случае) позже она может переключиться на твоего друга, как у меня произошло..мучался недели 2е, но подруга всё изменила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 337

Замужняя

2. 1 337

Замужняя

3. 62

Уходить, решать?

4. 62

Уходить, решать?

5. 1 337

Замужняя

• Создать...