Перейти к публикации
пикап.Форум

Рвутся и протираются джинсы.

ENkONtO

Рекомендованные сообщения

Рвутся и протираются джинсы прямо между ног. Уже не первый раз замечаю. Конечно, чем плотнее и лучше материал, то тем дольше они держатся, но больше года-полтора ещё ни одна пара у меня не выдерживала. Ещё заметил, что чем свободнее джинсы, то тем скорее они начинают рваться...

Что делать?

Рвутся и протираются джинсы прямо между ног. Уже не первый раз замечаю. Конечно, чем плотнее и лучше материал, то тем дольше они держатся, но больше года-полтора ещё ни одна пара у меня не выдерживала. Ещё заметил, что чем свободнее джинсы, то тем скорее они начинают рваться...

Что делать?

У тя там чё наждачная бумага или ты как ван-дамм каждый день на шпагат садишся(наверно ты это делаеш на асфальте) ??? Всю жизнь ношу джинсы ни разу не протирались и не рвались там... Помойму стёб пошол...

У моего друга такая же проблема... ты видимо плотного телосложения, да?

Можно и так сказать - ляшки довольно мощные, а заднице не мешало бы похудеть на сантиметра 4. Думаешь из-за этого?

Что делать?

А ты стираешь их так, как указано на этикетке? При 30 градусах и без отжима? Если нет, то скорее всего проблема в этом. Частые стирки при большом количестве оборотов при отжиме дают такой результат

А ты стираешь их так, как указано на этикетке? При 30 градусах и без отжима? Если нет, то скорее всего проблема в этом. Частые стирки при большом количестве оборотов при отжиме дают такой результат

Эм... не помню - я их очень редко стираю. Бывало, что рвались ещё до стирки.

по поводу мало стриаю улыбнуло...)))))а если серьезно никаких проблем с рвущимися джинсами не было,пока не начал заниматься в тренажерке после перехода за весав 180кг в приседе теперь некоторый даже трех месяцев не выдерживают......так что или худеть или смириться..)))

У самого такое было, что джинсы, что костюмы, самое лучшее 1 год держались, а потом все протирались между ног. Правда, я тогда весил около 95 кг. Когда похудел до 75-80, то все прекратилось.

Так что совет один ХУДЕЙ.

У моего друга такая же проблема... ты видимо плотного телосложения, да?

Можно и так сказать - ляшки довольно мощные, а заднице не мешало бы похудеть на сантиметра 4. Думаешь из-за этого?

да

у меня тож протираются,вот первые джинсы заметил....и самое главное они мне свободны...ну как...раньше в обтяг были,а ща похудел,хотя и сам худенький но всеже...

стираю не так часто раз в 1-2недели...скорей всего из за не правильной стирки....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...