Перейти к публикации
пикап.Форум

Рвутся и протираются джинсы.

ENkONtO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рвутся и протираются джинсы прямо между ног. Уже не первый раз замечаю. Конечно, чем плотнее и лучше материал, то тем дольше они держатся, но больше года-полтора ещё ни одна пара у меня не выдерживала. Ещё заметил, что чем свободнее джинсы, то тем скорее они начинают рваться...

Что делать?

Опубликовано:
Рвутся и протираются джинсы прямо между ног. Уже не первый раз замечаю. Конечно, чем плотнее и лучше материал, то тем дольше они держатся, но больше года-полтора ещё ни одна пара у меня не выдерживала. Ещё заметил, что чем свободнее джинсы, то тем скорее они начинают рваться...

Что делать?

У тя там чё наждачная бумага или ты как ван-дамм каждый день на шпагат садишся(наверно ты это делаеш на асфальте) ??? Всю жизнь ношу джинсы ни разу не протирались и не рвались там... Помойму стёб пошол...

Опубликовано:
У моего друга такая же проблема... ты видимо плотного телосложения, да?

Можно и так сказать - ляшки довольно мощные, а заднице не мешало бы похудеть на сантиметра 4. Думаешь из-за этого?

Опубликовано:

Что делать?

А ты стираешь их так, как указано на этикетке? При 30 градусах и без отжима? Если нет, то скорее всего проблема в этом. Частые стирки при большом количестве оборотов при отжиме дают такой результат

Опубликовано:
А ты стираешь их так, как указано на этикетке? При 30 градусах и без отжима? Если нет, то скорее всего проблема в этом. Частые стирки при большом количестве оборотов при отжиме дают такой результат

Эм... не помню - я их очень редко стираю. Бывало, что рвались ещё до стирки.

Опубликовано:

по поводу мало стриаю улыбнуло...)))))а если серьезно никаких проблем с рвущимися джинсами не было,пока не начал заниматься в тренажерке после перехода за весав 180кг в приседе теперь некоторый даже трех месяцев не выдерживают......так что или худеть или смириться..)))

Опубликовано:

У самого такое было, что джинсы, что костюмы, самое лучшее 1 год держались, а потом все протирались между ног. Правда, я тогда весил около 95 кг. Когда похудел до 75-80, то все прекратилось.

Так что совет один ХУДЕЙ.

Опубликовано:

У моего друга такая же проблема... ты видимо плотного телосложения, да?

Можно и так сказать - ляшки довольно мощные, а заднице не мешало бы похудеть на сантиметра 4. Думаешь из-за этого?

да

Опубликовано:

у меня тож протираются,вот первые джинсы заметил....и самое главное они мне свободны...ну как...раньше в обтяг были,а ща похудел,хотя и сам худенький но всеже...

стираю не так часто раз в 1-2недели...скорей всего из за не правильной стирки....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...