Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

безумно хочу вернуть бывшую девушку...

Рекомендованные сообщения

я когда встречался ,да и когда расстался сразу не знал о пикапе а узнал от моего друга,так что я новенький и оч прошу совета...

И так все началось в конце августа мы познакомились в инете, тогда не один из нас не мог подумать что ,что-то может быть серьезное.Потом я предложил встретится она согласилась, увидев, погуляв она влюбилась причем конкретно, а я как понимаю тогда любить не мог так как голова моя была забита моей последней девушкой, короче потом я поехал в Египет на отдых с другом,она писала каждый день и я ей тоже, я уже понимал что она - та девушка с которой я буду встречаться по приезду обратно в Москву. Мы встретились и я думал несколько недель чтоб предложить ей встречаться,так как для меня это не просто пустые слова... Короче поехали мы на мою дачу, я познакомил тогда ее со своей мамой и ее ухажером и только тогда я набрался сил и предложил ей встречаться,в тот вечер у нас был секс, я был ее первый ( она потом объясняла что настолько была влюблена что боялась что если секса не будет я её брошу) так вот. Прошло 3 месяца ,у нас все более менее хорошо, правда мое отношение к ней было не оч хорошим, ну тоесть я не уделял ей нужного внимание сколько в принципе должен был, я отмазывался что не могу встретится мол занят , а сам просто херней страдал какой нить. Короче как то ночью после секса у меня, она спросила про мою бывшую ,выглядело все примерно так : она: ты ее любил также как сейчас любишь меня?я: знаешь, я врятли сейчас смогу полюбить также как я любил ее...Это была большая ошибка , просто у меня такая тема девушкам я врать не умею...Она собрала вещи хотела уйти, но я умолял, я просто испугался остаться один (врубил эгоиста) и я всетаки ее оставил у себя так как время было 5 утра и я не хотел чтоб она куда то ходила, короче ,потом я забыл об этом разговоре а она не могла и потом в один момент после нового года, она сказала что ей без меня плохо и со мной плохо так как она знает что я мол люблю другую , она сказала что надо прекратить отношения, и через пару дней она начала целоваться с моим бывшем другом, причем мне позвонил один мой знакомый,она знала что мой знакомый это видет и продолжала целовать друга,короче она начала встречаться с моим бывшем другом,я в начале вскипел,сказал много каких гадостей ей потом прошла неделя и я понял как действительно мне ее нехватает, что все мои мысли о бывшей давно не имело смысла, что я хочу быть только с ней с той которую я так недавно потерял, я незнал что делать,я пытался встречаться с ней как можно чаще и начал дарить ей цветы, плюшевого мишку подарил,короче начал делать то что я не делал для нее раньше,но она с ним всеравно,причем он просто для нее как опора и то что она его не любит я уверен на 100% просто девушки боятся быть одни,вот сегодня к примеру я после работы заехал к ней в универ на курсы и сделал ей сюрприз мы пошли в цирк со звездами,причем в начале она говорила не хочу мол идти туда потом после представления говорила что еще хочет, я порой замечал как она меня нечаяно задевала пока мы сидели и смотрели представления,я тоже пытался как можно больше оказывать ей внимание и как можно чаще просто прикоснуться к ее руке к ее плечу,даже просто разыгрывая какую то шутку,потом я типа обиделся и она положила свою голову мне на плечо, потом я проводил ее домой и она сказала чтоб я ей звонил,я сказал чтоб тоже звонила...

Проблема в том что у нее мч есть и то что когда я говорил ей по телефону, ты бы хотела быть со мной ты бы хотела побороться она говорит что оч устала и что не хочет возвращать все назад (я так понимаю боится что все будет также, но я действительно изменился и я уверен что все не будет так как было раньше) , и я уверен что я хочу ее вернуть не из за какой то досады, а потому что я действительно ее люблю...Просто хотел бы узнать мнение что мне дальше делать?

P.S. если что мне полных 18 ей полных 16,расстались мы полтора месяца назад.

нет пожалей не мои глаза хотябы глаза других моих коллег

давай ты сделаешь проще

1 Кратко о вас ,

2 Причина растование чья инициатива

3 Был ли секс ?

4 Зачем хочешь вернуть

---- кратко и понятно

запомни когда появляеться бывшая вспоминай самые противные моменты , это сразу дергает твой разум за яйца !

Во-первых, ты в курсе на что идёшь? Ты будешь встречаться с малолеткой. За это время я уверен она у тебя столько мозгов повысасывает, что тебе даже и не снилось. Задумайся над этим.

Во-вторых. Как можно меньше соплей. Заканчивай все эти крышесносы без секса (и тем более без поцелуев), ты так превращаешься в тряпку - отдаёшь ей ресурс, а сам его не получаешь. Встреться с ней и поговори: скажи правду, что после того как её не стало, ты понял на сколько она была для тебя дорога, скажи что что-то тогда нахлынуло и ты сказал совсем не то, что хотел сказать. Пусти ей слезу. Пообещай, что на этот раз всё будет на много качественней (в том числе и секс :D ) и дай ей время на раздумия.

Если ничего она не надумает. Начнём ей медленно но стабильно сносить крышу другими методами. ;)

• Советник

Ты с ней расстался по схеме : Ты ведущий - она подчиненная, подчиненная отправляет в ДОД ведущего, так как ее достало наплевательское отношения. Очень стандартно. Вернуть сходу шансы высокие. Встречатся она не отказывается, нового МЧ использует только в качестве Т10Д и никаких чувств к нему скорее всего нет.

Продолжай ее добиваться. Приглашай, проводи время вместе. Соблазняй.

Сопли пускать не надо. Просто подчеркивай что каждый имеет право на ошибку. Гораздо важнее признать ее и исправить.

всё что вы сказали я так уже в течение месяца делал,но что-то результата нет,или она просто хочет поломаться,чтоб я добился ее?я просто понять не могу...

да какой там секс, у нее мч есть и она ему изменять не хочет и не будет...до секса я думаю еще как минимум ждать надо, у нее точно нет секса с ним,я сказал,что если у нее секс с ним будет, а я уверен что я это узнаю, то тогда я ее даже возвращать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...