Перейти к публикации
пикап.Форум

безумно хочу вернуть бывшую девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я когда встречался ,да и когда расстался сразу не знал о пикапе а узнал от моего друга,так что я новенький и оч прошу совета...

И так все началось в конце августа мы познакомились в инете, тогда не один из нас не мог подумать что ,что-то может быть серьезное.Потом я предложил встретится она согласилась, увидев, погуляв она влюбилась причем конкретно, а я как понимаю тогда любить не мог так как голова моя была забита моей последней девушкой, короче потом я поехал в Египет на отдых с другом,она писала каждый день и я ей тоже, я уже понимал что она - та девушка с которой я буду встречаться по приезду обратно в Москву. Мы встретились и я думал несколько недель чтоб предложить ей встречаться,так как для меня это не просто пустые слова... Короче поехали мы на мою дачу, я познакомил тогда ее со своей мамой и ее ухажером и только тогда я набрался сил и предложил ей встречаться,в тот вечер у нас был секс, я был ее первый ( она потом объясняла что настолько была влюблена что боялась что если секса не будет я её брошу) так вот. Прошло 3 месяца ,у нас все более менее хорошо, правда мое отношение к ней было не оч хорошим, ну тоесть я не уделял ей нужного внимание сколько в принципе должен был, я отмазывался что не могу встретится мол занят , а сам просто херней страдал какой нить. Короче как то ночью после секса у меня, она спросила про мою бывшую ,выглядело все примерно так : она: ты ее любил также как сейчас любишь меня?я: знаешь, я врятли сейчас смогу полюбить также как я любил ее...Это была большая ошибка , просто у меня такая тема девушкам я врать не умею...Она собрала вещи хотела уйти, но я умолял, я просто испугался остаться один (врубил эгоиста) и я всетаки ее оставил у себя так как время было 5 утра и я не хотел чтоб она куда то ходила, короче ,потом я забыл об этом разговоре а она не могла и потом в один момент после нового года, она сказала что ей без меня плохо и со мной плохо так как она знает что я мол люблю другую , она сказала что надо прекратить отношения, и через пару дней она начала целоваться с моим бывшем другом, причем мне позвонил один мой знакомый,она знала что мой знакомый это видет и продолжала целовать друга,короче она начала встречаться с моим бывшем другом,я в начале вскипел,сказал много каких гадостей ей потом прошла неделя и я понял как действительно мне ее нехватает, что все мои мысли о бывшей давно не имело смысла, что я хочу быть только с ней с той которую я так недавно потерял, я незнал что делать,я пытался встречаться с ней как можно чаще и начал дарить ей цветы, плюшевого мишку подарил,короче начал делать то что я не делал для нее раньше,но она с ним всеравно,причем он просто для нее как опора и то что она его не любит я уверен на 100% просто девушки боятся быть одни,вот сегодня к примеру я после работы заехал к ней в универ на курсы и сделал ей сюрприз мы пошли в цирк со звездами,причем в начале она говорила не хочу мол идти туда потом после представления говорила что еще хочет, я порой замечал как она меня нечаяно задевала пока мы сидели и смотрели представления,я тоже пытался как можно больше оказывать ей внимание и как можно чаще просто прикоснуться к ее руке к ее плечу,даже просто разыгрывая какую то шутку,потом я типа обиделся и она положила свою голову мне на плечо, потом я проводил ее домой и она сказала чтоб я ей звонил,я сказал чтоб тоже звонила...

Проблема в том что у нее мч есть и то что когда я говорил ей по телефону, ты бы хотела быть со мной ты бы хотела побороться она говорит что оч устала и что не хочет возвращать все назад (я так понимаю боится что все будет также, но я действительно изменился и я уверен что все не будет так как было раньше) , и я уверен что я хочу ее вернуть не из за какой то досады, а потому что я действительно ее люблю...Просто хотел бы узнать мнение что мне дальше делать?

P.S. если что мне полных 18 ей полных 16,расстались мы полтора месяца назад.

Опубликовано:

нет пожалей не мои глаза хотябы глаза других моих коллег

давай ты сделаешь проще

1 Кратко о вас ,

2 Причина растование чья инициатива

3 Был ли секс ?

4 Зачем хочешь вернуть

---- кратко и понятно

запомни когда появляеться бывшая вспоминай самые противные моменты , это сразу дергает твой разум за яйца !

Опубликовано:

Во-первых, ты в курсе на что идёшь? Ты будешь встречаться с малолеткой. За это время я уверен она у тебя столько мозгов повысасывает, что тебе даже и не снилось. Задумайся над этим.

Во-вторых. Как можно меньше соплей. Заканчивай все эти крышесносы без секса (и тем более без поцелуев), ты так превращаешься в тряпку - отдаёшь ей ресурс, а сам его не получаешь. Встреться с ней и поговори: скажи правду, что после того как её не стало, ты понял на сколько она была для тебя дорога, скажи что что-то тогда нахлынуло и ты сказал совсем не то, что хотел сказать. Пусти ей слезу. Пообещай, что на этот раз всё будет на много качественней (в том числе и секс :D ) и дай ей время на раздумия.

Если ничего она не надумает. Начнём ей медленно но стабильно сносить крышу другими методами. ;)

• Советник
Опубликовано:

Ты с ней расстался по схеме : Ты ведущий - она подчиненная, подчиненная отправляет в ДОД ведущего, так как ее достало наплевательское отношения. Очень стандартно. Вернуть сходу шансы высокие. Встречатся она не отказывается, нового МЧ использует только в качестве Т10Д и никаких чувств к нему скорее всего нет.

Продолжай ее добиваться. Приглашай, проводи время вместе. Соблазняй.

Сопли пускать не надо. Просто подчеркивай что каждый имеет право на ошибку. Гораздо важнее признать ее и исправить.

Опубликовано:

всё что вы сказали я так уже в течение месяца делал,но что-то результата нет,или она просто хочет поломаться,чтоб я добился ее?я просто понять не могу...

Опубликовано:

да какой там секс, у нее мч есть и она ему изменять не хочет и не будет...до секса я думаю еще как минимум ждать надо, у нее точно нет секса с ним,я сказал,что если у нее секс с ним будет, а я уверен что я это узнаю, то тогда я ее даже возвращать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...