Перейти к публикации
пикап.Форум

про волосцы..

coliN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, голову мою по вечерам, ибо если помыть с утра, то волосы торчат в разные стороны, а за ночь все нормально, НО...

но, они у меня потом как-то магнитяться, хз как объяснить, короче хрень какая-то.

волосы около 3х см, мою почти каждый день, шампунь использую не каждый день, хэд-ен-шолдерс, может сменить? но тогда у меня перхоть.

аа, как от этой магнитости избавиться?

Опубликовано:
привет, голову мою по вечерам, ибо если помыть с утра, то волосы торчат в разные стороны, а за ночь все нормально, НО...

но, они у меня потом как-то магнитяться, хз как объяснить, короче хрень какая-то.

волосы около 3х см, мою почти каждый день, шампунь использую не каждый день, хэд-ен-шолдерс, может сменить? но тогда у меня перхоть.

аа, как от этой магнитости избавиться?

Ты чё горлум??? Если нет то выражайся грамматически правильно, неприятно читать волосцы...

Опубликовано:
Ты чё горлум??? Если нет то выражайся грамматически правильно, неприятно читать волосцы...

уу какой ты грамотей-то а, а это чьи посты, не знаешь случаем?

У тя там чё наждачная бумага или ты как ван-дамм каждый день на шпагат садишся(наверно ты это делаеш на асфальте) ???...

Поишеш найдёш это самый первый интернет магазин который пришёл в голову....

Вы сцуко молодцы с ничегоносцем вселили в меня уверенность.

Аффтар и т.д.

Опубликовано:

Странно... у меня обычно наоборот: если с вечера помоюсь, утром бардак на голове :)

ты случайно феном не пользуешься при сушке волос? если да, то причина в этом..

а возможно, что у тебя слишком прочные волосы,

тогда может смягчающий шампунь....

Timotai или Loreal Elseve(серая банка - мужской) -- они эластичность повышают, а соответвенно, волосы станут более послушными

Опубликовано:

Уж, феном не пользуюсь

Egorko, шапкой тоже не пользуюсь )

Psychedelic, пробовал даже полотенцем не пользоваться, проблема таже )

Опубликовано:
Уж, феном не пользуюсь

Egorko, шапкой тоже не пользуюсь )

Psychedelic, пробовал даже полотенцем не пользоваться, проблема таже )

а) тебе нужен кондиционер - у H&Sh такого нет, поэтому подбери из другой линии.

б) если не поможет - добавь к кондиционеру (который ты смываешь) спрей или крем leave-in - он как раз должен смягчать волосы и бороться со статическим электричеством. его наноси на влажные волосы после того, как вытрешь голову полотенцем.

в) любое укладочное средство с пометкой anti-frizz тоже должно справляться с проблемой. Но такие штуки надо наносить на волосы не на ночь :) то есть с утра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...