Перейти к публикации
пикап.Форум

про волосцы..

coliN

Рекомендованные сообщения

привет, голову мою по вечерам, ибо если помыть с утра, то волосы торчат в разные стороны, а за ночь все нормально, НО...

но, они у меня потом как-то магнитяться, хз как объяснить, короче хрень какая-то.

волосы около 3х см, мою почти каждый день, шампунь использую не каждый день, хэд-ен-шолдерс, может сменить? но тогда у меня перхоть.

аа, как от этой магнитости избавиться?

привет, голову мою по вечерам, ибо если помыть с утра, то волосы торчат в разные стороны, а за ночь все нормально, НО...

но, они у меня потом как-то магнитяться, хз как объяснить, короче хрень какая-то.

волосы около 3х см, мою почти каждый день, шампунь использую не каждый день, хэд-ен-шолдерс, может сменить? но тогда у меня перхоть.

аа, как от этой магнитости избавиться?

Ты чё горлум??? Если нет то выражайся грамматически правильно, неприятно читать волосцы...

Ты чё горлум??? Если нет то выражайся грамматически правильно, неприятно читать волосцы...

уу какой ты грамотей-то а, а это чьи посты, не знаешь случаем?

У тя там чё наждачная бумага или ты как ван-дамм каждый день на шпагат садишся(наверно ты это делаеш на асфальте) ???...

Поишеш найдёш это самый первый интернет магазин который пришёл в голову....

Вы сцуко молодцы с ничегоносцем вселили в меня уверенность.

Аффтар и т.д.

Странно... у меня обычно наоборот: если с вечера помоюсь, утром бардак на голове :)

ты случайно феном не пользуешься при сушке волос? если да, то причина в этом..

а возможно, что у тебя слишком прочные волосы,

тогда может смягчающий шампунь....

Timotai или Loreal Elseve(серая банка - мужской) -- они эластичность повышают, а соответвенно, волосы станут более послушными

Уж, феном не пользуюсь

Egorko, шапкой тоже не пользуюсь )

Psychedelic, пробовал даже полотенцем не пользоваться, проблема таже )

а) тебе нужен кондиционер - у H&Sh такого нет, поэтому подбери из другой линии.

б) если не поможет - добавь к кондиционеру (который ты смываешь) спрей или крем leave-in - он как раз должен смягчать волосы и бороться со статическим электричеством. его наноси на влажные волосы после того, как вытрешь голову полотенцем.

в) любое укладочное средство с пометкой anti-frizz тоже должно справляться с проблемой. Но такие штуки надо наносить на волосы не на ночь :) то есть с утра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...