Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выбирают джинсы?

Miguel!

Рекомендованные сообщения

ведь джинсы как и пиджак должны сидеть, отвисшая ж, смотрится как то не очень.

но как их выбрать чтоб сидели?? меряю, сидят, все, но в поясе жутко давят, ходить невозможно.

я уж не говорю про длину штанин, которая никогда не подходит , ее всегда ушиваю. берешь которые в поясе нормально - джинсы не прилегают в промежности, жопа висит. один раз думаю фик с ним, пусть давят, нормально в них залез, месяц походил и задница опять отвисла.

не говорите про низкий пояс, я видел как отлично сидят на челах джинсы именно с высоким поясом.

про пропорцеональную длину локтя и пояса тоже фэйк.

так как выбрать что бы на ягодицах были как влитые, но в тоже время в поясе не давили?

п.с

задница в порядке, в меру накачана, животика нет.

Это зависит где покупаешь. Если На БАзаре, то Дядя Ашот тебе не сошьёт хорошего. А если в Фирменном магазине, то я на себя всегда нахожу джинсы, хотя приходитс перемерить весь магазин.

вот в том то и дело что один мой знакомый берет именно у ашота, но у него всегда сидит как влитое хоть самые последние китайские штаны. спрашиваю его как блин выбираешь, а он - а х** его знает! мерюю и все!

да вроде как ничего особенно в ней нет ... попа как и у тысяч всех

вот скажите, когда выбираете , пояс нужно что бы давил или был боле мене свободно?

А размер ты вообще свой знаешь? Или всегда на глаз?

В принципе у меня та же фигня, поэтому раньше джинсы не покупал. НО! искать надо лучше, они бывают сшиты по-разному, даже одной марки. Вот я знаю, что СК мне вроде весь не подходит. Теперь могу сказать, что можно найти, если постараться, в т.ч. без ушивки, так как один размер бывает разной длины (не у всех, ищи где больше выбор). Тебе, видимо, нужны нормальной ширины и с нормальной талией джинсы. Я нашел для себя в Хилфигере, правда простые, попробуй там посмотреть.

я лично выбираю джинсы и подходу к консультанту и ршу чтобы подобарл на меня. правда попадаются консультанты *уки, но обычно всегда на меня подбирают))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...