Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выбирают джинсы?

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ведь джинсы как и пиджак должны сидеть, отвисшая ж, смотрится как то не очень.

но как их выбрать чтоб сидели?? меряю, сидят, все, но в поясе жутко давят, ходить невозможно.

я уж не говорю про длину штанин, которая никогда не подходит , ее всегда ушиваю. берешь которые в поясе нормально - джинсы не прилегают в промежности, жопа висит. один раз думаю фик с ним, пусть давят, нормально в них залез, месяц походил и задница опять отвисла.

не говорите про низкий пояс, я видел как отлично сидят на челах джинсы именно с высоким поясом.

про пропорцеональную длину локтя и пояса тоже фэйк.

так как выбрать что бы на ягодицах были как влитые, но в тоже время в поясе не давили?

п.с

задница в порядке, в меру накачана, животика нет.

Опубликовано:

Это зависит где покупаешь. Если На БАзаре, то Дядя Ашот тебе не сошьёт хорошего. А если в Фирменном магазине, то я на себя всегда нахожу джинсы, хотя приходитс перемерить весь магазин.

Опубликовано:

вот в том то и дело что один мой знакомый берет именно у ашота, но у него всегда сидит как влитое хоть самые последние китайские штаны. спрашиваю его как блин выбираешь, а он - а х** его знает! мерюю и все!

Опубликовано:

да вроде как ничего особенно в ней нет ... попа как и у тысяч всех

вот скажите, когда выбираете , пояс нужно что бы давил или был боле мене свободно?

Опубликовано:
А размер ты вообще свой знаешь? Или всегда на глаз?

В принципе у меня та же фигня, поэтому раньше джинсы не покупал. НО! искать надо лучше, они бывают сшиты по-разному, даже одной марки. Вот я знаю, что СК мне вроде весь не подходит. Теперь могу сказать, что можно найти, если постараться, в т.ч. без ушивки, так как один размер бывает разной длины (не у всех, ищи где больше выбор). Тебе, видимо, нужны нормальной ширины и с нормальной талией джинсы. Я нашел для себя в Хилфигере, правда простые, попробуй там посмотреть.

Опубликовано:

я лично выбираю джинсы и подходу к консультанту и ршу чтобы подобарл на меня. правда попадаются консультанты *уки, но обычно всегда на меня подбирают))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...