Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗачОт на втором свидании

Рекомендованные сообщения

Шёл обычный будний день, как всегда сидел, работал, иногда кидал шаблонные фразочки на сайтах знакомств девушкам, и тут попалась мне одна очень симпатичная особа. По моей карте - твёрдая 6.

Открыл быстро, чуть-чуть поболтали, потом перешли на агент. Я в это время был занят другой девушкой, так что телефон было брать влом, и так их набрал уже больше десятка, еле успевал вызванивать.

Но как-то получилось, что, обменявшись телефонами, договорились о встрече во вторник в 14:00.

В этот день я освободился рано и часов в 11 скинул смс: "Мне лень ехать обратно в центр, давай встретимся в *место*". Это было буквально в 5 минутах езды от моей квартиры на автобусе. Она молчит, около 13:00 пишет с другого номера с просьбой перезвонить, так как нет денег, что бы ответить. Я перезваниваю, и она легко соглашается на другое место.

Опоздала она минут на 25, я уже думал даже уйти. При встрече получился интересный диалог:

- Вот за опоздание, целовать не буду.

- Я тебя сама поцелую.

Взяла, чмокнула в щёчку

Веду её в кафе.

Идут стандартные вопросы ответы, поговорили о работе, учёбе, книгах, кино, за час успел выяснить как провела каникулы летние, что делала на Новый Год, как детство любила проводить, кинестетики практически не было, так как не очень удобно мы сели за столик.

В общей сложности посидели около часа и тут я говорю:

- У нас есть два варианта, чем заняться дальше.

- Какие?

- Первый: Мы с тобой идёт гулять, но через час мне нужно будет уехать, друг в гости звал.

- Второй: Мы едем ко мне домой, смотрим кино и хорошо проводим время.

- Ну, я пока не знаю, мне нужно туда, туда, туда.

- Ты успеешь!

Думает секунд 10 и соглашается.

Я быстренько пиши смс другой девочке, что встреча отменяется, и мы едем ко мне.

Перед домом зашли в магазин, я купил сока попить. Дома врубил фильм, завалились на мою огромную двуспальную кровать и начали просмотр. При просмотре я достал подушку, лёг. Она легла чуть ниже и в стороне. Потом предложил подвинуться поближе - согласилась. Начал работу руками - отвечала слабо, хотя может из-за того, что я не трогал грудь, ноги. Получилось так, что её лицо было совсем рядом, я потянулся за поцелуем - получилось, ответила. Минут через 30 мы уже целовались во всю. Я уже думал, что зачОт близок, но...

Все мои попытки залезть ниже пояса были тщетны. Возбуждать получалось - это было видно по учащённому дыханию, и щёчки розовела. Но она постоянно говорила: "Я много в жизни делала, но так рано не могу, я тебя вижу всего несколько часов". Тут я понимаю, что, похоже, переборщил и решил действовать похитрее.

Стал делать больше микро-дальше. Стал понимать, что сегодня уже не дожму девочку, и решил проверить один метод: "Эх, вот сегодня я тебя не дожал, ты сейчас придёшь домой, подумаешь, что я очередной озабоченный парень и удалишь мой номер с телефона, и не будешь отвечать на звонки и смс".

Она: "Нет, ты что, проблема не в тебе, всё у НАС ещё впереди".

Тут ёпт отступление, если кто-то не удосужился на эту фразу даже посмотреть, специально выделю даже её цветом. Данная фраза убирает меня из категории сексуально-озабоченных парней (Я уже 2 раза её проверял после этого - эффект тот же). Мы тут не давим на её страх, мы обходим его стороной заранее (да простит меня Сади). У неё сразу же появилось желание сказать, что она не такая, она ждёт трамвая. И это в подсознании у неё сразу откладывается. Тут додумаете сами, чем мне всё разжевывать.

Продолжим:

ут я понимаю, что девочке понравился, и шансы ещё есть. Хотя удалось снять с неё после этого верх (грудь 3-го размера, супер!!!) и она мне чуток подрочила рукой, на большее не смог (

Ладно, проводил её вечером на автобус, на остановке долгие поцелуи, она садится на автобус и уезжает...

Возвращаюсь домой, она через час пишет с другого номера, что всё было супер, поговорим в инете.

Во вторник и вчера вечером болтали с ней в нете, всё было очень позитивно, она сразу стала говорить об отношениях, думать о подарке на 14 февраля... (тут я сразу понял, что она запала на меня и главное было не ступить, так что кто-то правильно сказал - она меня сама трахнула а я не ступил).

Ладно, договорились встретиться сегодня в 15:00 уже у меня дома. Около 12 она мне звонит с другого номера: "Я потеряла телефон, поругалась с родителями, приехать не смогу. Домой не явлюсь до воскресенья".

Я был чуток шокирован, молчу...

Она: "Ты обиделся?"

Я: "Да, ты ведь обещала..."

Она: "Ну, ладно, я ещё попытаюсь".

В итоге она приехала через полтора часа, в 13:30.

Я ей говорю: "Не надейся, секса у нас с тобой сегодня не будет".

Она: "О, даже так".

И смотрю на эту фразу то же никто не обратил внимание, так уж и быть - разжую.

Подобный метод уже у кого-то был в филдах, не вспомню автора. Тут мы говорим ей серьёзным голосом о том, что секса не будет. В голове у девушки сразу возникают вопросы: А почему, что такое, я ему не нравлюсь, а зачем я пришла, ах он какой, я ему сейчас покажу - теперь думаю понятно???

Следом она рассказала про свои проблемы, я начал её соблазнять по старой накатанной схеме - поцелуи, руки ниже, грудь, бёдра, голова - тут идёт смесь поцелуем и работа рук.

(А то смотрю никто не догадался об этом)

Вся проблема была в том, что мне в 15:00 нужно было начинать работать за компом (работаю с дома). Вот за эти полтора часа я лишь снял с неё верх. Она дальше ни в какую, говорит: "Иди, работай лучше".

Я: "Да без проблем".

Тут идёт игра уже на БД - возбудил и сразу остановился. Видно было, что она хочет, но боится или ещё что. А правильное БД в этом случае меня очень часто выручает.

Сажусь за комп, начинаю работу. Нужно было отредактировать парочку текстов, кое что дописать и т.д., не буду вдаваться в подробности.

Проходит минут 10, она успела ответить на звонок подруге, к которой собиралась после меня. Я сделал ещё одну попытку, но она говорит: "Иди ещё поработай, а я пока подумаю, что делать дальше, ты меня отвлёк".

Тут она, похоже, думала - дать или не дать. Видать повлияло 3 фактора - хорошее возбуждение, она хотела секса, и я ей очень понравился.

Пофигу, сажусь обратно за стул и начинаю уже нормально писать ))

Чуть позже слышу подозрительный шум сзади, но не поворачиваюсь. Проходит минут 15 наверное, я разворачивают от компа к кровати и вижу картину - она лежит в одних лишь стрингах и ждёт меня ))

Я с пол минуты соображал, потом подошёл, разделся быстро до конца, одел презерватив и минут на 30 забылся )))

Потом с трудом вернулся к работе, слава богу, шеф не попалил ))

Увы, с девушкой после этого веделись ещё раза 3, дальше она сделала очень плохой поступок, из-за чего между нами теперь всё кончено :)

Добавлено немного подробностей и некоторые вещи расписаны.

1. не информативно.

2. вот так вот прям взяла и сама разделась. без всяких проверок, и будучи не возбужденой.

3. Не верю.

4. не зачет

Я ей говорю: "Не надейся, секса у нас с тобой сегодня не будет".

мог бы добавить, "- но ты можешь у меня отсосать."

хз вообще ничего по соблазнению не извлек.

я могу написать 30 таких филдов за вечер, говоря что " я начал ее соблазнять, она сказала нет, потом сама разделась и дала мне"

до зачота не дотягивает, так что незачет! старайся писать больше конкретных примеров разговоров.

Интересная у вас реакция, если вы тут не увидели ни одной техники - я вам помочь ничем не могу.

Скажу только, что тут есть несколько фраз, которые прекраснейшим образом работают практически на всех девушках.

А если мне кто-то не верит - пожалуйста. Я вас не заставляю это делать. Кто в теме - тот этот филд оценит по достоинству.

Интересная у вас реакция, если вы тут не увидели ни одной техники - я вам помочь ничем не могу.

Скажу только, что тут есть несколько фраз, которые прекраснейшим образом работают практически на всех девушках.

А если мне кто-то не верит - пожалуйста. Я вас не заставляю это делать. Кто в теме - тот этот филд оценит по достоинству.

ахаха вот это меня убило напрочь :lol:

скажи пожалуйста ты писал филд чтобы написать на отъе*ись его ?

ты его для себя писал или для ребят которые хотят узнать о соблазнении, о проверках девушек, о твоих головокружительных фразах?

я в шоке если ты не чем помочь не можешь, нах тогда вообще писал?

ИМХО: если бы все так отписывали ,нах бы тогда этот сайт упал?

- У нас есть два варианта, чем заняться дальше.

- Какие?

- Первый: Мы с тобой идёт гулять, но через час мне нужно будет уехать, друг в гости звал.

- Второй: Мы едем ко мне домой, смотрим кино и хорошо проводим время.

Ничего не сказал о рапорте, просто так взял да пригласил домой, любая бы девушка отказалась... Нельзя так явно.

Следом она рассказала про свои проблемы, я начал её соблазнять.

каким образом? почему неописал ничего...

Я сделал ещё одну попытку, но она говорит: "Иди ещё поработай, а я пока подумаю, что делать дальше, ты меня отвлёк".

ето так ты ее соблазняешь? она сидит и думает, дать ли тебе или нет?

Ех, возможно у тебя просто изложение хромает, но как таковой пользы из филда нельзя вынести, прости. Если и зачет был, то ты к етому не причастен.

Добавил подробностей, рассписал. Если и этого мало - то я тфн, неудачнег, нифига не пикапер и на зачёты мне просто везёт :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...