Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, проблема очень сложная. Помойму неисправимая. Но может, можно что то сделать? У кого был такой опыт, подскажите, plzzz. Сразу говорю – курить форум от и до особово смысла нет, вряд ли такой запущенный случай там уже есть.

Кароч, есть девушка. Бывают королевы, бывают принцессы, а бывают золушки. Она скорее из последних. То есть повально все влюбляться в неё не будут, но настоящую любовь найдёт. Хорошо учится, правильная, искренне не понимает зачем я пью и курю. Не ботаничка, очень веселая и общительная, но вот проблема – выходит за круг своево общения крррайне сложно. Пообщаться с курящим – это кажись просто ниже её достоинства. (кстати о достоинствах- фигура никакая, груди нет вообще, а ей 17 с половиной, ноги, чтобы за глаза плохо не говорить, ПОЛНЫЕ). И какого то х@ра я в неё по уши!!! Причём влюбляюсь я и довольно сильно как по расписанию – примерно РАЗ В МЕСЯЦ (это не паранойя, не маразм, и ваще ничё, просто так повелось). А ЭТО длится уже 2 месяца!!! Любовь чистая, нежная, НО НЕРАЗДЕЛЁННАЯ!!! И замешана на моём крысятничестве – я взломал её мыло.

Обьясняю ситуацию. Весь прошлый учебный год она провела в америке по какой то там программе обмена. Теперь пришла в наш класс потому что после года в америке сдавать егэ- вот это маразм :) !!! Факты: 13 мая сего чёрного года у них там было што то типа прощальной вечеринки в школе, 23 июня им надо было уезжать. Там чисто случайно подбирались пары, по каким таким извращённым соображениям я не знаю, но там она и познакомилась с местным перцем. Весь вечер они танцевали, я по всему инету кучу фоток нарыл по её ссылкам на мыле (вот такой я подлый). Потом они стали встречаться (кино, магазины, мороженое) Оставался им 1 месяц до её улёта в мои гнустные лапы Оба сильно влюбились, + ещё плохо то что эта любовь у неё была первой. ВАЩЕ ПЕРВОЙ!!! В последний вечер родаки его съе@ались, но секса не было. Так, поразвлекались без встава. У неё кстати какого то х*ра кровь пошла сами знаете откуда, и они потом неделю по мылу обсуждали – как это так??? <_< Но свою ЗАВЕТНОСТЬ она не потеряла. Потом улетела в черноглавую, то есть в наш скромный городишко .

Я не думал что в мою жизнь придёт ТАКАЯ сильная любовь. Такого ещё просто не было. Она светится как солнышко и улыбается как чудо. Просто чудо, из класса никому кстати она больше не понравилась, а вот мне… Пи*дец какой то!!! Каждую ночь снится, ВСЁ ВРЕМЯ ТОЛЬКО О НЕЙ ДУМАЮ!!! И всё бы ничего если бы она не была ТАКАЯ верная и если бы я не был такой упрямый и твареобразный. Сам всё испортил!

Начали мы с ней общаться, просто потому что живём рядом и ехать в одну сторону. До этого момента у меня на неё лежал, а потом… Это называется любовь с первого взгляда. Ступил, телефон не взял. Уже идиот!!! Дальше- больше. До понедельника было зае*ись сколько, пришлось узнать её номер у (!) её новой подружки. Узнал, начал писать. Пятница, вечер, ох*енный вечер. Не знаю, ошибся ли я в том что 5 смс анонимизировал (не путать с рукоблудством!!!от слова АНОНИМНОСТЬ), но не это самое главное. Я, говорит, сразу поняла что это ты. И тут меня рогатая мразь за язык дёрнула!!! «Тебе нужен принц на белом коне?(это в первыё же день переписок, е*ать меня в рот!!!)-«в каком смысле (дурочкой прикидывается)»- «у тебя есть парень?»- «ваще то есть, но он в америке». Дальше я начал давить. Это уже после первого свидания- совместного похода за дисками (тупее придумать не мог, это ещё не самое глупое с моей стороны). Просто давить. «Он далеко, а я- вот, перед тобой и т.п.»(опять же, е*ать эти т.п. во все щели надо!!!) Ладно, потараюсь дальше без эмоций. За 2 дня сам всё испортил. В понедельник уже холод начался, а ведь так тепло было, как в раю! Просто холод, не помню уже как мы общались, факт то что вечером позвонил на город узнать чё задали (кстати, сам это я тогда реально не *б). Сказала. Поболтали малясь. На следующий день то же самое. В школе полный игнор с моей стороны (ещё одна тупость!). Только переписываемся. Вечером снова звоню. То же самое. В среду ТО ЖЕ САМОЕ! А в четверг крах даже тех тупостей которые имели место (эх, люблю эту фразу :D ). «позвони кому нибудь другому»-«ты чё???»-«ты мог бы сам записывать дз чтобы меня по вечерам не заё*вать! (она конечно культурно сказала- ДОСТАВАТЬ :blink: ). Точка. Облом.

И вот после этого до недавнего времени всё уламывал её куда нибудь пойти, кучу смс слал, злил её ими. Парню своему она кстати обо мне написала, что больше не может это переносить, только вот прочитал я это недавно. Да, кстати, в каждом письме у них там любовь и любовь. Зимой он сюда приедет, дольше быть в разлуке я так понял они просто не могут.

Так вот, общение испорчено в пи*ду!!! В последнее время серьёзно переписываемся (в школе полный игнор с обоих сторон) типа: «я не хочу делать тебе неприятно, поэтому если хочешь буду меньше писать»-«я хочу что бы ты от меня просто отстал». Хотел в окно выброситься, она меня отановила своей смс. Не, реально, ТАК ещё никто никогда никого не любил!!! Так говорит каждый влюблённый кретин, но я знаю что говорю!!! Если мы с ней будем вместе, я для неё всё сделаю (просто так от любой помощи она отказывается). Я так хочу видеть её счтастливой!!! ТАК ЖЕЛАЮ ЕЙ СЧАСТЬЯ!!! Но я эгоист, и желаю видеть её счастливой только рядом со мной. И что бы мне тут не советовали, не остановлюсь. Поэтому маленькое просьбище- помогите, plzzz!!! Как мне её в себя влюбить? Не для меня, для неё.

Народ, я в этой ситуации наошибался по самое не хочу! Но может, есть выход? И ещё сразу скажу, советы типа «пригласи её куда нибудь» не прокатят. Мне бы с ней общение наладить!!! Кому не трудно, подскажите, может у кого такое было? Места себе не найду!!!

Ещё одна просьба- не пишите что после всего того что я натворил я идиот, я это и так знаю!!!

Опубликовано:

ХАХаххахахахаха, парень ты прости, но как говорят падонки АФФТАР ЖЖОТ!!! - фигура никакая, груди нет вообще, а ей 17 с половиной, ноги, чтобы за глаза плохо не говорить, ПОЛНЫЕ =)))))))))), Ты тут побольше посиди, проникнись пикапом, наберись инфы и ради интереса попробуй поупрожняйся на улице или ещё где - так для себя... поможет думаю!

ПС - гусь свинье не товарисч - не в обиду!

Опубликовано:

Честно скажу - зачитался... Поток... Засосало... :ph34r:

Дело - дрянь, но как говаривал барон Мюнхаузен: "Безвыходных ситуаций небывает", и, не многие знают, но потом всегда добавлял: "Просто мы не всегда можем найти выход из них".

Посоветовать что-то сложно, на данном этапе могу только посочуствовать. Сорри... :huh:

Опубликовано:

Не сметь стрелять по Багдаду!!! Это самая великая девушка в мире! Самая милая, самая приятная. А атрибуты отрастут. Забить на неё не смогу, может поможет кто?

Опубликовано:

SeylorMoon, спасибо хоть за это. Да, ситуация БЕСвыходная, это точно. Но делать то хоть что то надо.

З.Ы это я ещё только основное написал.

З.З.Ы. Enigma187, ты прав, я свинья и гусь мне не товарисч. И никаких обид. Просто крыса, захотел игрушку- надо её достать, хоть выкрасть! Мыло только такие и ломают. Но чё делать то? Хотя бы сначала - о чём с неё говорить, если её от меня ничё не интересно, как показать что реально меняюсь в лудшую сторону?

Опубликовано:

=))) я же говорю - ты не прав, когда говоришь себе что забить на неё не могу! Чувак отребуты отрастут если дашь на имплонтацию селикона в грудь и на липосакцию жировых подкожных отложений из ног! Выйди с друзьями прогуляйся и поприкалывайся, а потом закури и подумай только трезво - а тебе надо ли это? Да и думаю если ты такой влюбчивый, то впринципе тебе не сложно будет заморочиться и на другой!

Я не говорил что Ты - Свинья, она - Гусь ;)

Опубликовано:

Чувак, по поводу: " как показать что реально меняюсь в лудшую сторону?"

Не лучшая идея, докажешь ей такое, а потом один разочек промахнешся, и щитай, что в ее глазах ты больше не изменишся никогда ;)

Когда продаешь покупателю черный мерс, а ему черные мерсы не нравяться, покрасить мерс не лучшая идея, лучше Внушить что черный лучше всех ;)

Опубликовано:

enigma187, в тот раз я не вы*б, чё ты имел в виду. Друзья кстати ситуацию знают, помогают как могут. Но никак не получается даже просто пообщаться с ней ни о чём. А трезво думать не могу. Первая любовь, которая длится больше 1,5 месяца. Понимаешь? ПЕРВАЯ!!! Точно чуствую, забить не смогу. Ведь уже почти 2 месяца не могу! И больше мне никакая девчёнка, да хоть и 10, нах не нужна! Только ОНА!!! Пусть буду долго ждать, но только её. А чё делать то- жизнь такая.

Опубликовано:

Веду спокойно. Полтора месяца заё*ывал. Каждый день пил по полторы литры. Написал полтора стиха.

Будь менее навязчивым, это ж ёкарный бабай, СТАРАЮСЬ! Но там всё, уже отвержение по полной. Теперь в плснах месяц не писать ваще ничё, может забудет этот кошмар. А дальше?

Опубликовано: (изменено)

Да понизь для начала её значимость для себя, иначе только верёвка и мыло. Если твоя самооценка ниже плинтуса, то это ни к чему хорошему не приведёт, т.к. только ещё больше косяков наделаешь, так как тормозишь сейчас. Представь мысленно её толстые жирные ноги, которые к тому же ещё и волосатые. Представь как ты трогаешь её плоскую, впалую грудь, и понимаешь что она прям как твоя, вся волосатая. Поищи её плохие стороны характера, так понизишь значимость для начала

Не надо так зацикливатся, попробуй общатся с другими. Поверь, любой подход к девушке сразу же поднимет тебе настроение на подсознательном уровне, даже если отшив.

А вообще она тебе открыто сказала : "Отстань" - а это значит отстань от неё, т.к. ты только унижаешся в её глазах и твой ранг ещё глубже летит в пропасть, более того теряшь своё мужское начало, будь мужиком! Пойми, что девушек много а ты один!!!

Изменено пользователем Korn3105 (история изменений)
Опубликовано:

Korn, ты не понял. ДЕВУШКА одна, и я один. Таких девушек больше нет. И в этой ситуации ни х*ра я не мужик. Иначе бы не доставлял её боль так долго.

Опубликовано:
Korn, ты не понял. ДЕВУШКА одна, и я один. Таких девушек больше нет. И в этой ситуации ни х*ра я не мужик. Иначе бы не доставлял её боль так долго.

<{POST_SNAPBACK}>

Это самообман, ты что уже общался с 70000000 девушками по всей россии, и можешь точно сказать, что она ЕДИНСТВЕННАЯ. Не занимайся мозгоё*ством !

Опубликовано:
enigma187, в тот раз я не вы*б, чё ты имел в виду. Друзья кстати ситуацию знают, помогают как могут. Но никак не получается даже просто пообщаться с ней ни о чём. А трезво думать не могу. Первая любовь, которая длится больше 1,5 месяца. Понимаешь? ПЕРВАЯ!!! Точно чуствую, забить не смогу. Ведь уже почти 2 месяца не могу! И больше мне никакая девчёнка, да хоть и 10, нах не нужна! Только ОНА!!! Пусть буду долго ждать, но только её. А чё делать то- жизнь такая.

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак - это такой же игнор с ее стороны, который полезно устраивать часто в ихнюю сторону.

То что ты чувствуешь - не любовь, а осознавание ее недоступности. И чем больше ты в этом убеждаешься

тем больше болит в груди. Я это знаю и раньше тоже думал как ты, типа "ОНА одна и больше никто не нужен".

Это не так, только найдешь другую и забудешь предыдущчую. Вот я например убежден - все Ж - С**И. И совет:

переубеди себя что она ничего не стоит. Есть подруги которым пох, куришь ты или нет. Это сложно но осуществимо.

Забудь пока не ПОВЕСИЛСЯ. Я всерьез.

Опубликовано:

Ну слушай блин, выпивать по полтора литра в день, так ты точно её не добъёшься, а вот то что НЕ МОГУ ЗАБИТЬ, ЗА 2 МЕСЯЦА НЕ ЗАБИЛ - НЕ СМОГУ... почитай форум, парни годами страдают после серьёзных отношений! а у тебя их даже и не было. Веришь нет, НО в моём видении этой ситуации, проще переключиться на что то привлекательное и интересное. Как правило, такие девочки - очень занудны, боюсь как бы ты не разочаровался, когда узнаешь её поближе

Веду спокойно. Полтора месяца заё*ывал. Каждый день пил по полторы литры. Написал полтора стиха.

Будь менее навязчивым, это ж ёкарный бабай, СТАРАЮСЬ! Но там всё, уже отвержение по полной. Теперь в плснах месяц не писать ваще ничё, может забудет этот кошмар. А дальше?

<{POST_SNAPBACK}>

По идее надо исчезнуть на месяц и вернутся измененным.

И поменьше матюгаться

Изменено пользователем Bad__lady (история изменений)
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

И ешче : больше общайся с друзьями - выводит из куматоза и душевного нокдауна.

Опубликовано:

Я е*у мозги себе, и по-мойму сразу написал: Я ЖДУ СОВЕТОВ, ЧТО ДЕЛАТЬ, А НЕ КАК ПОБЫСТРЕЕ ЗАБИТЬ. Хорош уже: она не одна, их много... ОНА одна, и жду ответов не как её забыть, а как сделать её счастливой. О том, что на неё пора бы уже забить мне и друзья уже неделю говорят. НЕ ЗАБЬЮ!!!

Опубликовано:

Тебе и предлагают : ПОНИЗЬ ЗНАЧИМОСТЬ!!!! Так как ты не можешь конструктивно соображать !

Ты вдолбил себе в голову, что можешь её осчастливить, но по моему ты даже как мужик то себя не можешь вести, не то что смочь её защитить !

Опубликовано:
Я е*у мозги себе, и по-мойму сразу написал: Я ЖДУ СОВЕТОВ, ЧТО ДЕЛАТЬ, А НЕ КАК ПОБЫСТРЕЕ ЗАБИТЬ. Хорош уже: она не одна, их много... ОНА одна, и жду ответов не как её забыть, а как сделать её счастливой. О том, что на неё пора бы уже забить мне и друзья уже неделю говорят. НЕ ЗАБЬЮ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Не находишь что достаточно напортачил? Уймись на месяц

Опубликовано:

Это всё понятно. Пить я кстати бросил совсем, это мы с ней обсудили, типа для неё это делаю, согласилась. И ни фига (материться больше не буду, раз это так не нравицца многоуважаемым читателям) она не занудная.

И ни х*ра я не повешусь. Хотел, она меня остановила. Значит, я хоть маленько значу для неё.

А исчезнуть на месяц- это меня в смирительную рубашку надо одевать - руки до пощавчерашнего дня сами лезли за телефоном и писали смс.

Опубликовано:

Короче чувак не надо напригать мозги а послать ее на*уй и перетрахать оставшихся деверсанток бывает помогает ну а потом если еще будет стоять то можнои на парней касится(все зависит от твоего вкуса). :)

Опубликовано:

Вот и у меня похожая проблема. То есть не совсем похожая. Живет она далеко.

4000 км от меня. И видимся хорошо, если раз в год. А на хрена оно мне надо, не знаю.

Опубликовано:
Это всё понятно. Пить я кстати бросил совсем, это мы с ней обсудили, типа для неё это делаю, согласилась. И ни фига (материться больше не буду, раз это так не нравицца многоуважаемым читателям) она не занудная.

И ни х*ра я не повешусь. Хотел, она меня остановила. Значит, я хоть маленько значу для неё.

А исчезнуть на месяц- это меня в смирительную рубашку надо одевать - руки до пощавчерашнего дня сами лезли за телефоном и писали смс.

<{POST_SNAPBACK}>

Да друг. Пить бросил, это конечно серьзно. И вообще, наверное, завязал. Совсем. Х*ево тебе. Ну ты не расстраивася очень. На выходные конец света обещали

Опубликовано:

Да не в том дело. Просто вот чё: написал недавно, что типа пиши смело, чё тебе во мне не нравицца и я ВСЁ исправлю. Пишет, "но это же неправда. ты не смлжешь всё изменить" Значит, её это не пох*р!!! А это уже хорошо. Народ, что скажете? Сколько по времени надо меняться, чтобы потом перед ней предстать как принц на белом коне? И как ей лучше показывать перемены?

Опубликовано:
Обьясняю ситуацию. Весь прошлый учебный год она провела в америке по какой то там программе обмена. Теперь пришла в наш класс потому что после года в америке сдавать егэ- вот это маразм :) !!! Факты: 13 мая сего чёрного года у них там было што то типа прощальной вечеринки в школе, 23 июня им надо было уезжать. Там чисто случайно подбирались пары, по каким таким извращённым соображениям я не знаю, но там она и познакомилась с местным перцем. Весь вечер они танцевали, я по всему инету кучу фоток нарыл по её ссылкам на мыле (вот такой я подлый). Потом они стали встречаться (кино, магазины, мороженое) Оставался им 1 месяц до её улёта в мои гнустные лапы Оба сильно влюбились, + ещё плохо то что эта любовь у неё была первой. ВАЩЕ ПЕРВОЙ!!! В последний вечер родаки его съе@ались, но секса не было. Так, поразвлекались без встава. У неё кстати какого то х*ра кровь пошла сами знаете откуда, и они потом неделю по мылу обсуждали – как это так???  <_<   Но свою ЗАВЕТНОСТЬ она не потеряла. Потом улетела в черноглавую, то есть в наш скромный городишко .

<{POST_SNAPBACK}>

Парень, сама по себе Америка, да в первый раз, да на год, да в 16 лет,

да плюс американский мальчик - это ТАКОЙ КРЫШЕСНОС,

что ты и представить себе не можешь!

И забить его чем-то оч. сложно.

Но выход просматривается. Конгруэнтность. Она светится, как ты говоришь,

от воспоминаний о штатах, гарантирую, прежде всего, а потом уже о мальчике.

Надо стать конгруэнтным для нее. То есть полюбить эти штаты с их нью-йорками и чикагами, так как она. Смотреть с ней американские мелодрамы про нью-йорк осенью и нью орлеан под водой, слушать джаз и блюз, а также кантри, элвиса и бэк стрит бойз, даже если тебя от этого тошнит :) . Тогда воспоминания о штатах начнут у нее помаленьку связываться с тобой,

и в один прекрасный момент ты ей его заменишь. Возможно.

Но надо учесть конечно, что ей заканчивать школу, потом поступать куда-то.

Времени мало. А подстройка под ее ценности - дело длинное.

Ну хоть отношения нормальные останутся.

Опубликовано:

Спасибо, Herrmann. Постараюсь больше не ошибаться. Но вот нащёт музыки которую ты посоветовал- это ОЧ сложно. Если по другому никак, придётся.

И ваще, надо мне на всё трезво посмотреть- не беситься, не казнить себя, типа какой я плохой, всё испортил. Постараюсь спокойно смотреть на ситуацию. Факт: она его реально любит но это влюблённость. Я же читал всю их переписку от начала до сегодняшнего дня, это точно знаю. Он вроде тоже, но он любит наигранно. В каждом письме в конце ОДНА И ТА ЖЕ ФРАЗА. С 26 июня. Это не тупо? Я хоть ей разные комплименты писал и говорил. Хотя не в этом дело. Увидиться они смогут не раньше этого февраля, и то не больше чем на 5-6 дней. Мне просто жалко её- она же страдает. Потом не раньше лета. А соединиться смогут лет через 5. И чё она всё это время будет ждать? Повторяю- она не принцесса, которая ждёт принца, возвращающегося с похода, в своём замке. ОНА ЗОЛУШКА. И что самое главное- ещё не факт что он ваще приедет, у него проблемы с визой и с деньгами.

Просто она реально страдает. К тому же все отрицают их любовь. Мне то она об этом конешна не скажет, но у меня есть ключик к её мылу. Пароль у неё, кстати, оч похож на 12345, только извращён в сторону дня рождения. Я хочу ей помочь. Ещё никому не хотел так помочь. Только вот помочь хочу теплом и нежностью. Эгоистично, но благородно.

И ваще, если он даже и приедет что он подумает о нашей стране, если например, зайдёт вечерком в наш двор? Да он ё*нется просто! У них там всё культурно, пиджачки бело-голубые, кончики цветов спреем красят.

Ждать 5 лет она по-любому не сможет. Не реально это даже для неё. Кстати, в письмах он её разводит на секс, она отвечает что это не очень хорошая идея. Она уже думает о том что будет через 5 лет. А это ещё ой как не скоро.

Нащёт перемен во мне. Есть что менять. Хотя бы перестать быть крысой, а стать рыцарем света. Ей такие нравяцца. Лазить по чужим мылам- не есть хорошо даже если ТАК хочешь. Настойчивость надо убрать нах. Сесть как нибудь за уроки- если я никуда не поступлю, шансов на неё точно не будет.

Кароч, план действий есть. Но я не вкуриваю- вот делаю я это всё, потом чё? Как я к ней подойду? Что скажу? Ведь щас я у неё асоциируюсь примерно с мухой- и отогнать не можешь, и убить жалко, и заё*ет вконец!!!

И ваще, если он даже и приедет что он подумает о нашей стране, если например, зайдёт вечерком в наш двор? Да он ё*нется просто!  У них там всё культурно, пиджачки бело-голубые, кончики цветов спреем красят.

<{POST_SNAPBACK}>

А для него это экзотика, как в Нигерию приехать на сафари.

Хочешь привести себя в форму быстро - спортом займись,

только с тренером, тогда будет толк.

А потом, почему бы не запланировать закорешиться с американером?

Кто защитит необстреляного янки вне Америки, водку научит пьянствовать,

матом по-русски ругаться? :)

Подучи english, пригодится.

А там она сравнит вас, и еще подумает.

Изменено пользователем Herrmann (история изменений)
Опубликовано:

Да в форме я. Только задыхаюсь когда бегаю. Пачка Captain Black в день не проходит даром. Англиский я кстати неплохо знаю! Только вот боюсь сравнивать меня будет к тому времени уже не с кем- ну приедет он зимой, дальше то что? Его кстати американские девки повально на ночь зовут.

Опубликовано:

Чувак живи по принципу "Девок много - я один" и забей на нее.

Говоришь забить не можешь?! :) А ты пробовал? ВОЗМОЖНО ВСЕ.

Почитай пикап еще чего-нить.

Удачи тебе

Опубликовано:
Да в форме я. Только задыхаюсь когда бегаю. Пачка Captain Black в день не проходит даром. Англиский я кстати неплохо знаю! Только вот боюсь сравнивать меня будет к тому времени уже не с кем- ну приедет он зимой, дальше то что? Его кстати американские девки повально на ночь зовут.

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь он будет на чужом поле. И надо его обыгрывать! Тоже мне, блин, Дикаприо!

Опубликовано:

1. перестань лазить в ее мыло, 2 ее друг в данный момент не сней? если так, то в чем проблема? не будь навязчивым, а так неторопливо, чуть с усмешкой заманивай, только не перебарщивай, очень акккуратно и очень малыми порциями

Опубликовано:

Кстати, ДОБРОИД, ты пишешь что возможно всё. Вот именно, возможно её в меня влюбить. Ведь это я для неё хочу. Получить парня так нежно и платонически любящего- рай для любой девчёнки

Herrmann, обыграть то я его обыграю. Но есть ещё судейские ошибки. А судья тут- она. Чем матч устраивать, надо сначала доказать ей, что она вполне может общаться со мной. А вот как?

ЗЫ Тфу, ДОБРОИД, я изза тебя сигарету в окно выкинул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

tomashoff, а ты побудь на моём месте и попробуй перестать лазить в её мыло. Я уж раз 50 хотел это зло прекратить.

А проблема есть, ты не прав. Потихоньку, малыми шагами, это понятно. Но с чего начинать, если щас она не хочет ваще контакт со мной иметь? Время то конешна можно вытерпеть, она забудет. А потом то- не дай 666, надавлю, а это у меня в крови- и тогда навсегда облом!

Опубликовано:
tomashoff, а ты побудь на моём месте и попробуй перестать лазить в её мыло. Я уж раз 50 хотел это зло прекратить.

А проблема есть, ты не прав. Потихоньку, малыми шагами, это понятно. Но с чего начинать, если щас она не хочет ваще контакт со мной иметь? Время то конешна можно вытерпеть, она забудет. А потом то- не дай 666, надавлю, а это у меня в крови- и тогда навсегда облом!

<{POST_SNAPBACK}>

Покажи ей, чтоб она видела, что ты с другими девками нормально общаешься,

пусть она к этому привыкнет. К ней пока не лезь, но поддерживай общение,

улыбайся ей, будь галантен с ней, не навязывайся, но если общаться захочет она, поддерживай всячески. И никаких обвинений и обид к ней.

Ты должен показывать, что у тебя все OK. I am fine, как говорит ее

американский малый.

Опубликовано:

Мне щас не до других девок. Хотя бы потому что она не девка, одна из многих, а Девушка. Какие обвинения и обиды!!! Ты о чём? Я её реально люблю, я себя невыносимо виню, что делал ей больно.

А общаться сама она вряд ли захочет. Потому что я МРАЗЬ! Так как я нельзя поступать, даже на таких сильных эмоциях.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<_< надавливать нельзя, держи себя в руках, а сейчас не дави на отношения, просто общайся не о чем, она и успокоится, раз уж приперло тебе :)

Опубликовано:

Вот в том то вся и проблема, что у нас с ней такие отношения, что для того чтобы просто пообщаться ни о чём, нужен ОЧЧЧЕНЬ серьёзный повод. Например, если начнётся землятрясение и мы вместе окажемся под одним обломком.

ЗЫ Да, приперло, и КАК!!! А нащёт успокоится или нет- как я себя вести буду. Я так хочу чтобы она была счастлива!

Опубликовано:
Вот в том то вся и проблема, что у нас с ней такие отношения, что для того чтобы просто пообщаться ни о чём, нужен ОЧЧЧЕНЬ серьёзный повод. Например, если начнётся землятрясение и мы вместе окажемся под одним обломком.

ЗЫ Да, приперло, и КАК!!! А нащёт успокоится или нет- как я себя вести буду. Я так хочу чтобы она была счастлива!

<{POST_SNAPBACK}>

ну раз вопрос стоит так жестко, я бы взял цветов и разговаривать, либо вопрос решился бы, либо пришлось бы забывать <_<

Опубликовано:

Её не забыть. Это как последняя бутылка- вечная память. Я имею в виду, или она, или никто и никогда. Последний шанс. Мне не нужны девки, которым я нравлюсь, они с ней и не сравнятся

Опубликовано:
Мне щас не до других девок. Хотя бы потому что она не девка, одна из многих, а Девушка. Какие обвинения и обиды!!! Ты о чём? Я её реально люблю, я себя невыносимо виню, что делал ей больно.

А общаться сама она вряд ли захочет. Потому что я МРАЗЬ! Так как я нельзя поступать, даже на таких сильных эмоциях.

<{POST_SNAPBACK}>

Про себя ты все осознал, вроде правильно понял. Бывает. А теперь настрой себя на позитив. Ей от того, что ты терзаешься, тоже кайфа нет. Стисни зубы и говори себе, что у тебя все ОК. И тогда ты изменишься.

Больше я писать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...