Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Её не забыть. Это как последняя бутылка- вечная память. Я имею в виду, или она, или никто и никогда. Последний шанс. Мне не нужны девки, которым я нравлюсь, они с ней и не сравнятся

<{POST_SNAPBACK}>

:( в начале кажется, что не забать, месяц-2 и как рукой снимет, главное чтобы в это время кого-нибудь другого иметь(рецепт проверен 100%) ;)

Опубликовано:
Уже пробовал. Беспонтово. Вопрос стоит не как её забыть, надо будет- забуду, а как влюбить её для её же счастья

<{POST_SNAPBACK}>

я ж тебе говорю, найди тему, как начать по-малому общаться, а потом и сам знаешь че делать

Опубликовано:
Найду. Спасибо, tomashoff. В качестве благодарности могу угостить оставшимся в шкафу пивом :) пить я для неё бросил

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо за пиво :P , а пить бросал зря, если конечно ты не был алкашом

Опубликовано:

Говорили, в последнее время был. А с этим до НЕЁ как до луны. Ладно, всем спасибо, до завтра, мне нада ещё в новый пес5 до утра наиграться. Если чё новое будет, напишу

Опубликовано:

Народ, не знаю к чему. Что именно- ниже.

Я был моральным уродом когда писал ей про то что стою перед окном. Что нет больше смысла жить. Что я знаю, чё там меня ждёт и тд. Она написала, что сама не сможет жить если будет знать, что изза неё человек покончил с собой. Я это понял и пообещал что остановлюсь, чего бы мне это не стоило. Остановился. Это было уже давно.

И вот с тех пор, как и в самом начале нашего с ней общения она охотно отвечала на смс, даже смайлики ставила. Я не мог рассуждать, она просто затмила мне репу. Я подумал, что общение налажено- осталось маленько :P

Н-И Х-*-Р-А!!!

Недавно с ней серьёзно стали говорить (по смс, ессно <_< ). Она написала, что отвечала только потому что боялась что "я снова натворю каких нибудь глупостей", а её отношение ко мне не изменилось. Я сказал, что для неё ничего подобного не сделаю, что если ей неприятно, пусть только скажет, и буду меньше писать. Что всё сделаю, чтобы сделать ей приятно и тд.

Ещё недавнее написал, что ОЧЧЧЕНЬ не хочу делать ей неприятно и буду стараться не писать ваще, или только если что то очень важное. Договорились. не судите меня строго за то что написал выше, так надо было. За это себя сужу я.

И вот сёдня часов в 7 сего хмурого вечерка пишу (дословно): ...(имя), поздравляю с возвращением осени! а то тебе наверно холодно :( " - "к сожалению это не надолго" - "да... но и то что потеплело уже хорошо. Честно, я до сих пор не могу понять, как ты не замерзала в ...(цвет) куртке. Ну ладно, удачи. Пойдём в аську?" - "нет, мне лень, я только проснулась (забухала чтоли :D ).

Как это потепление в общении понимать? Не пишите тока, что понимаю когда вынимаю. Я ведь для этого НИЧЕГО пока не делал. К ЧЕМУ ЭТО И ЧЕГО ОЖИДАТЬ ДАЛЬШЕ???

Опубликовано:

Чел, любовь на расстоянии это бред, сам знаю у меня такая фигнь этим летом была (познакомились в Праге, она из Краснодара , а я из Москвы) и ничего к сентебрю всё прошло. У неё с америкосом тоже всё закончится и никуда он зимой не приедет, читай мыло и будь наготове когда почуствуешь холод между ними.

Опубликовано:

Я так и делаю. Кстати, чё за х*рь??? А именно: у неё пароль меняется каждый день (yahoo) и все пароли одинаковые (4 буквы-3 цифры- 3 буквы- 3 цифры) Кто знает, подскажите, может это там настройка такая? Зае*ался уже каждый день вводить имя её кошки!

Опубликовано:
Я так и делаю. Кстати, чё за х*рь??? А именно: у неё пароль меняется каждый день (yahoo) и все пароли одинаковые (4 буквы-3 цифры- 3 буквы- 3 цифры) Кто знает, подскажите, может это там настройка такая? Зае*ался уже каждый день вводить имя её кошки!

<{POST_SNAPBACK}>

зарегся там и проверь во как!

Опубликовано:

Да, кстати, плюс ко всем гнусям я взломал её асю. Его там кстати нет. Вопрос в том: она ему уже 3 дня не пишет, они не перезванивались (он вчера долго извинялся, что не смог пазванить) ОНА ЕМУ НЕ ПИШЕТ!!!

Опубликовано:

Нащёт пароля- проверял, ТАМ ТАКОЙ НАСТРОЙКИ НЕТ!!! Это чё получается, она каждый день эту пассвордную херь составляет сама??? Она и не догададывается, что я просто знаю имя её кошки, а это ключ ко всем её инетным начинаниям.

Опубликовано:

Кстати, Darkwing duck, то что любовь на расстоянии не есть хорошо известно всем. Но мой лучший друг, назовём его ДЭ, шобы не компрометировать, умудрился влюбиться по инету! ОН ЕЁ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ, А ЛЮБИТ!!! Вот это маразм.

А то что у объекта моего воздыхания- это мож и любовь, но кто ж отпустит парня в незнакомую страну за 3-9 земель, пусть даже и к знакомой девушке? По мойму это нереально, хоть он и божится что приедет

Опубликовано:
Да в 11. А это чё то меняет :)

<{POST_SNAPBACK}>

между школой и универом есть некая разница знаешь ли... :)

ты в школе как: герой которого знает вся школа,примерный ботан или ведомый за негласным лидером среднячок?

Опубликовано:

Я полуФеанор, жуткий металлюга и бывший алкаш!!! :) А если серьёзно, не лидер, мне не нравицца эта роль. Но настоящих друзей у меня в классе больше чем у лидера.

Опубликовано:
Я полуФеанор, жуткий металлюга и бывший алкаш!!! :) А если серьёзно, не лидер, мне не нравицца эта роль. Но настоящих друзей у меня в классе больше чем у лидера.

<{POST_SNAPBACK}>

про металюгу ты серьезно?(несмотря на смайлик)

Количевство друзей в классе это не важно важно на каком ты положении в коллективе.

У меня в голве созрела одна идейка.

ты как с учителями, в каких отношениях?

и ещё, она из-за оценок переживает?

Опубликовано:

Да, люблю металл. Разный. Зависит от настроения. Могу послушать Эпидемию, Metallica, Stratovarius, Anathema и много ещё чего сразу, то есть не делю металл принципиально на разные стили. Просто люблю потяжелее. Ну и канешна, я никуда без Кипелова и Арии!!! Но это не в тему.

В коллективе я как вдумчивый ребёнок, потому что я жуктко инфантильный. Меня например не е*ёт, какая завтра будет погода, я одену то, что захочу и лучше замёрзну но покажу всем свою черноту!

Поэтому многие не доверяют мне важные дела. Дать мне деньги- знать, что я их пропью во дворе или в парке, или один.

Это всё мои минусы.

А с учителями я в отношениях по настроению. Не люблю их, они продажные твари, но добрые же! Они кстати хорошо понимают ситуацию, ведь я ВСЕ УРОКИ СМОТРЮ ТОЛЬКО В ОДНУ ТОЧКУ!

Да, изза оценок переживает. Но долго не расстраивается- идёт с подружками в кино и забывает. Хотя поводы для огорчения у неё бывают не часто.

Опубликовано: (изменено)
Да, люблю металл. Разный. Зависит от настроения. Могу послушать Эпидемию, Metallica, Stratovarius, Anathema и много ещё чего сразу, то есть не делю металл принципиально на разные стили. Просто люблю потяжелее. Ну и канешна, я никуда без Кипелова и Арии!!! Но это не в тему.

В коллективе я как вдумчивый ребёнок, потому что я жуктко инфантильный. Меня например не е*ёт, какая завтра будет погода, я одену то, что захочу и лучше замёрзну но покажу всем свою черноту!

Поэтому многие не доверяют мне важные дела. Дать мне деньги- знать, что я их пропью во дворе или в парке, или один.

Это всё мои минусы.

А с учителями я в отношениях по настроению. Не люблю их, они продажные твари, но добрые же! Они кстати хорошо понимают ситуацию, ведь я ВСЕ УРОКИ СМОТРЮ ТОЛЬКО В ОДНУ ТОЧКУ!

Да, изза оценок переживает. Но долго не расстраивается- идёт с подружками в кино и забывает. Хотя поводы для огорчения у неё бывают не часто.

<{POST_SNAPBACK}>

в какой стиль ты одет?надеюсь не в тот который отражает твои музыкальные пристрастия?

в школе я был почти Богом и мог делать что угодно

я вот что подумал : когда её будут валить на уроке, ну или просто поставят не то на что она расчитывала (желательно что бы перед ней ещё кому-нибудь также не повезло) ты бы встал наехал бы на училку типа необьективно ставите отценки и т.п. и т.д. тебя бы выгнали с урока после длительной дискуссии а ты потом с учительницой наедине этот вопрос перетёр бы.(а в универе так не сделать) :)

Изменено пользователем darkwing_duck (история изменений)
Опубликовано:

Я одет всегда во всё чёрное. С недавних пор. Точнее, с того понедельника в сентябре, когда мы с ней впервые не поняли друг друга.

А то что ты посоветовал может и прокатит, училки знают шо я люблю с ними погрызться, БЕСЯТ ОНИ МЕНЯ!!! Более глупых людей я ещё не видел! только проблема, что её не завалят. Училки в один голос говорят: приятно с ней работать. Потому что уроки учит. А защитить её- дай мне только повод. Тока вот поводов пока не было...

ПолуФеанор кстати любит спарведливость.

Опубликовано:

Народ, на лирику меня чё то пробило. Спасибо тем, кто прочитал страшнкю историю в самом начале этого топика. Всем, кто отвечает и советует. Кто тратит время на такого идиота как я. Вместе со всеми вами я своего допьюсь!

Опубликовано:

Не, живу то я в цвете, ваще я весёлый человек. Тока сёдня мы второём угорали полчаса! Но я причинил Девушке боль, виню себя, очень сильно виню. и поэтому весь чёрный.

А повод появится- никуда он не денется. И я покажу себя в лучшем свете. Если учесть что американ перец она не пишет (сам не знаю почему) 3-й день, может, это и к лучшему?

Опубликовано:

Народ, я справедливый и честный. Я сказал ей что напостил в один "популярный (реклама, как никак :) ) форум". И в мыло её больше лазить не буду. И ничего подлого делать не буду.

Спасибо всем, кто писал. Больше помощь мне не понадобится- я сам решу свои проблемы. Админов прошу удалить эту тему- я её породил я её и убью!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...