Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка-бомба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:unsure: народ, подскажите, че делать? со всеми девками веду себя как хочу, а вижу ее и становлюсь первокласником, скоро с ума сойду да, кстати, ведет себя, как каменная стена, ничем е прошибешь, то ли я старею то ли тяжелый случай, видеть хочет, но постоянно ставит в тупик, ближе 20см к себе не подпускает
Опубликовано:
:unsure: народ, подскажите, че делать? со всеми девками веду себя как хочу, а вижу ее и становлюсь первокласником, скоро с ума сойду

<{POST_SNAPBACK}>

Это называется - любоффффььь....

Что делать? Ничего.

Лекарство от любви ещё не придумали.

Ну можешь глаза себе выколоть,чтобы её никогда не видеть.

Опубликовано:

А смотря что ты хочешь!

Один мой знакомый друг сказал мне: "Чувствуешь что любишь, уходи!".

Делай свои выводы.

Опубликовано:
Влюбился.

<{POST_SNAPBACK}>

да вроде нет желания на руках носить и всего такого

<{POST_SNAPBACK}>

сам определись чего хочешь..и действуй ;)

Опубликовано:
Влюбился.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А это и не самое главное.

Самое главное то, что ты чувствуешь к ней, но ты уже сказал "а вижу ее и становлюсь первокласником"

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

интересно у друга есть девушка :blink:

неправильно твой друг или знакомый сказал.Нужно с самого начало знать чего ты хочешь от девушки.

А вообще надо любить всех девушек ;)

Опубликовано:
Влюбился.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Самое главное то, что ты чувствуешь к ней, но ты уже сказал "а вижу ее и становлюсь первокласником"

<{POST_SNAPBACK}>

Мне аж влюбиться захотелось ;):huh:

Опубликовано:
Влюбился.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::blink::blink: тебе это надо?

Опубликовано:

неправильно твой друг или знакомый сказал.Нужно с самого начало знать чего ты хочешь от девушки.

Любить нужно всех, но не влюблятся в каждую! Иначе тебя так надолго не хватит!

Ты наверно немного не правильно понял фразу! Имеется ввиду, что если ты влюблен в девушку, но еще не соблазнил её, то у тебя вряд ли это выйдет! ;)

Опубликовано:
Куришь?

<{POST_SNAPBACK}>

Какая разница куришь / некуришь? Иногда мне даже нравиться запах духов с дымом сигарет, но не какого нить беламора а хорошего качества.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Любить нужно всех, но не влюблятся в каждую! Иначе тебя так надолго не хватит!

Ты наверно немного не правильно понял фразу! Имеется ввиду, что если ты влюблен в девушку, но еще не соблазнил её, то у тебя вряд ли это выйдет! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:) ну не сказал бы, несколько раз влюблялся, соблазнял и конечный эффект был намного приятнее, чем просто кого-то соблазнить

Опубликовано:
Имеется ввиду, что если ты влюблен в девушку, но еще не соблазнил её, то у тебя вряд ли это выйдет!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо что просветил :huh::D:P

Опубликовано:
Влюбился.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Любовь всегда приветствуется..если она взаимна ;)

Опубликовано:

<_<

Влюбился.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Любовь всегда приветствуется..если она взаимна ;)

<{POST_SNAPBACK}>

взаимность всегда приятна, факт

Опубликовано:
подскажите, че делать , а то с ней веру всебя скоро потеряю

<{POST_SNAPBACK}>

У меня похожая ситуация ;) .

Что я могу тебе подсказать, не знаю прав ли я буду. Но мне кажется тебе нужно к ней подойти в первую же секунду когда ты её увидишь не раздумывая... и сказать: Аня (к примеру), может быть как ни будь встретимся, сходим куда ни будь пообщаемся? (долго не говори, потому что наверняка у тебя будет язык заплетаться)... после этого луче стоять молча и ждать пока она ответит. Если она скажет "нет" скажи: извини Аня... и уйди (в прямом смысле это слова), тебе станет легче... и будешь искать другую а их миллионы. Если же она согласится, то уже продумай, как пойдешь на свидание и что будешь говорить ей о своих чувствах к ней

Опубликовано:
то уже продумай, как пойдешь на свидание и что будешь говорить ей о своих чувствах к ней

<{POST_SNAPBACK}>

еще подумай как при этом не попасть в раздел ДОД ;)

имхо фигню ты написал.Парень все нормально делает..главное сопли не распускать..а потихоньку продвигаться к своей цели.Каждый день что то предпринимать..а не тупо пялиться на нее :)

Опубликовано:
то уже продумай, как пойдешь на свидание и что будешь говорить ей о своих чувствах к ней

<{POST_SNAPBACK}>

имхо фигню ты написал.Парень все нормально делает..главное сопли не распускать..а потихоньку продвигаться к своей цели.Каждый день что то предпринимать..а не тупо пялиться на нее :)

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо, просветил :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо, просветил :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D приходите исчо ;):P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Это был лишь не большой совет, может я и не прав, согласен!

Так если ты все знающии и крутой посоветуй что ни будь конкретное!!! а то продвигаться, продвигаться... - знает чтопродвегаться надо, так бы и тему это не создал просто так.

Опубликовано:
Так если ты все знающии и крутой посоветуй что ни будь конкретное!!! а то продвигаться, продвигаться... - знает чтопродвегаться надо, так бы и тему это не создал просто так.

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо за комплимент ;)

думаю в отличие от тебя он немного сайт и форум курит..и сам понимает куда ему надо двигаться ;) вот уже в кулинарии стал немного понимать ;):lol::P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Это был лишь не большой совет, может я и не прав, согласен!

Так если ты все знающи и крутой посоветуй что ни будь конкретное!!! а то продвигаться, продвигаться... - знает что продвигаться надо, так бы и тему это не создал просто так.

Опубликовано:

навесил якорей :ph34r: ... вот и вся любоффф )))

Ну парень , ты ж пикапер ! соберись , вспомни чему учили и главное : понизь ее степень хотя бы для себя ! иначе будешь медленно сходить с ума...я-то тебя понимаю )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

Без женщин

2. 97

Без женщин

3. 2321

Уровень девушек

4. 15400

Мужчины достигаторы

5. 97

Без женщин

• Создать...