Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Извините ради бога.незнал где создать тему или где спросить.

Ситуация такая- хочу вернуть бывшую девушку,но она скорее всего потеряла ко мне интерес.Тоесть внешне я ей нравлюсь,а как человек ей неинтересен.неинтересен из-за того что понеопытности был ослеплен чувствами и был не самим собой. Подскажите какими методами можно дать понять что она незнает меня вообще и возможно заитересовать ? Скажу еще что видить её могу нечасто т.к живем неблизко друг от друга ,да и учимся в разных универах.

Спасибо. :)

.......

нет описания отношений, из-за чего расстались и был-ли секс

читай правила раздела

Пропасть на время из поля её зрения. За это время прокачать себя так не фигово (раз на внешность нравишься то, наверное, достаточно почитать полезной инфы по пикапу ну и не только). Потом вызвонить её, встретиться…так чисто как «друзья» (для неё) затем крышиснос и опять пропасть ну и т.д. всякие там пикаперские штучки дрючки )))

Всё выше написанное ИМХО. Сам не пикапер, но мне такое помогало. Но, наверное, сначала стоит задуматься стоит ли оно того… Ведь уже многие писали – «Проще построить новые отношения, чем постоянно пытаться вернуть старые… Ведь результат их уже известен.»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...