Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините ради бога.незнал где создать тему или где спросить.

Ситуация такая- хочу вернуть бывшую девушку,но она скорее всего потеряла ко мне интерес.Тоесть внешне я ей нравлюсь,а как человек ей неинтересен.неинтересен из-за того что понеопытности был ослеплен чувствами и был не самим собой. Подскажите какими методами можно дать понять что она незнает меня вообще и возможно заитересовать ? Скажу еще что видить её могу нечасто т.к живем неблизко друг от друга ,да и учимся в разных универах.

Спасибо. :)

.......

нет описания отношений, из-за чего расстались и был-ли секс

читай правила раздела

Опубликовано:

Пропасть на время из поля её зрения. За это время прокачать себя так не фигово (раз на внешность нравишься то, наверное, достаточно почитать полезной инфы по пикапу ну и не только). Потом вызвонить её, встретиться…так чисто как «друзья» (для неё) затем крышиснос и опять пропасть ну и т.д. всякие там пикаперские штучки дрючки )))

Всё выше написанное ИМХО. Сам не пикапер, но мне такое помогало. Но, наверное, сначала стоит задуматься стоит ли оно того… Ведь уже многие писали – «Проще построить новые отношения, чем постоянно пытаться вернуть старые… Ведь результат их уже известен.»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...