Decay Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 Помогите если знаете. Хочу пригласить девушку на крытый каток. Естественно нужен каток где есть приличная кафешка, где можно не только покататься, но и посидеть и поболтать за чашкой кофе.Если есть среди вас любители покататься на коньках, помогите буду очень признателен.Вообщем скидывайте адреса. Ну и желательно ваше мнение о катках. Цитата
Ерунда Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) В парке Горького хороший каток, кафе, только он некрытый.Обязательно крытый нужен?Вспомнила, есть крытый каток на ст. М.Парк КультурыЕжедневно с 12-00 - и до 23-00, есть прокат коньков, но насчёт кафе там я не уверенна. Изменено 30 октября 2005 пользователем Ерунда (история изменений) Цитата
Herrmann Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 А в каком городе-то?<{POST_SNAPBACK}>В теме ж написано - в Москве! Цитата
Ерунда Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 А в каком городе-то?<{POST_SNAPBACK}>В теме ж написано - в Москве!<{POST_SNAPBACK}>Да всё,всё, прочитала уже Цитата
AlexHitch Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 Если в Москве, то ледовый дворец Спартак, что в Сокольниках.вход 350 рублей.прокат за час 100 рублей вроде.в залог документы оставлять, точнее паспорт.Часть льда занята кафешкой. В ценах особо не разбирался. Пиво вроде 50 рублей, Русский стардарт кул стоит 70 (где-то в 2 раза дороже магазина).Играет музыка, очень классная атмосфера. В перерывах ледовые шоу, точнее говоря небольшие выступления.работает с 20-00 до 24-00.Еще есть ЦСКА.Там вход где-то 160 рублей. Со студенческим скидки. Тоже музыка играет. Полно молодежи. Есть одно но, каток ночной, т.е работает с 23-00 до 5 утра. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.