Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почувствовать боль от ударов

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Меня больше другое интересует... Как побороть страх??? Особенно, когда перед тобой стоит 2-хметровый шкаф с кулаком как твоя голова, а выхода нет, надо драться...

ну Чагаев как-то выйграл же у Валуева)) хоть тот и гора мышц. Хотя их приводить в пример глупо, они боксеры)) Как побороть страх? Не знаю, если только тренировки, может технику наработаешь, и сможешь завалить его только этим - скоростью и техникой. А если нет, то получи по роже, но постарайся получить не тупо, а красиво :) Всмысле хотя бы пару ударов нанеси.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Был случай...В клубе до моей девушки доебался какой-то тип, я вывел его на улицу, (драться с ним не хотел, знал бы что произойдет позже, с двух ударов снес бы его).. Так вот... За нами вышли 4 его друга, мне прилетела подача в глаз.. я не ответил, взял девушку за руку и ушел оттуда. Затем на след. день я отловил этого мудака одного, он аж заикаться начал, вообщем наказал его.. А на счет того, что не стал лезть в драку с толпой, считаю, что поступил правильно, и боялся я не за себя, а за свою девушку..

Меня больше другое интересует... Как побороть страх??? Особенно, когда перед тобой стоит 2-хметровый шкаф с кулаком как твоя голова, а выхода нет, надо драться...

Достань травматический пистолет и полюбуйся страхом в его глазах

А я гараз очистил. Занес какие-то доски и урепил на них новую покрышку. Вот по ней и фигачу. Отрабатываю удар и удары. Поверь - руки болеть будут(бей без перчаток)...

Был случай...В клубе до моей девушки доебался какой-то тип, я вывел его на улицу, (драться с ним не хотел, знал бы что произойдет позже, с двух ударов снес бы его).. Так вот... За нами вышли 4 его друга, мне прилетела подача в глаз.. я не ответил, взял девушку за руку и ушел оттуда. Затем на след. день я отловил этого мудака одного, он аж заикаться начал, вообщем наказал его.. А на счет того, что не стал лезть в драку с толпой, считаю, что поступил правильно, и боялся я не за себя, а за свою девушку..

У нас сейчас в школе похожая тема...

Там лошки одни выё***** и тут же сваливают.А нас парней тока твое которые им ******* надают.

+ они всегда толпой ходят человек 6-7(правда выё*** только двое и третьему навалять тоже надо)

Да ещё чуть что они толпу соберут.=\

Так что дела наши не очень....

Тем не менее, решили твёрдо - будем валить их.Сошлись на следующем - после того как они чо ньть сделают, тупо выходим навстречу ,подходим невзначай, и лупим их, и секунд за 10 этих троих вырубаем.

Вопщем чтобы вы сделали?

И ребят если кто то реально помоч хочет (я подробнее всё опишу), необязательно самим в драку лезть а возможно научить чему то, я и друзья мои будут очень благодарны.Вопщем ася 430 972 227.

Спасиб ребят , если что в долгу не останемся.

У нас сейчас в школе похожая тема...

Там лошки одни выё***** и тут же сваливают.А нас парней тока твое которые им ******* надают.

+ они всегда толпой ходят человек 6-7(правда выё*** только двое и третьему навалять тоже надо)

Да ещё чуть что они толпу соберут.=\

Так что дела наши не очень....

Тем не менее, решили твёрдо - будем валить их.Сошлись на следующем - после того как они чо ньть сделают, тупо выходим навстречу ,подходим невзначай, и лупим их, и секунд за 10 этих троих вырубаем.

Вопщем чтобы вы сделали?

И ребят если кто то реально помоч хочет (я подробнее всё опишу), необязательно самим в драку лезть а возможно научить чему то, я и друзья мои будут очень благодарны.Вопщем ася 430 972 227.

Спасиб ребят , если что в долгу не останемся.

От;Ц%№;%чте их дубинками по ногам,я серьезно!Потом лезть не будут!

Да дело говорюж вот в чом - они могут против нас троих толпу здоровую собрать и напр. у подъезда подождать и т.д.

Мы ссать не привыкли, но при таком раскладе я я за друзей и они за меня его 1 в школе отловят и так отмудохают что он вместе со мной в больницу ляжет, тока в отделение реанимации)

Парни всё серьёзно.

Повторюсь если кто то может помоч(возможно показать пару приёмов и т.д.) или как то ещё я буду ОЧЕНЬ благодарен.ася 430 972 227. Москва

Ты отписался в этой теме, значит получай 3,14зды и лови удовольствие!))

Шуткую. Устройте им темную. Пусть угадывают кто их сломал.

И не засоряйте тему.

Шуткую. Устройте им темную. Пусть угадывают кто их сломал.

И не засоряйте тему.

Я ж говорю,это ВЫ поймайте их гдето-в подъезде,или по одному.....Traxz,приемы,хм....им нада долго учиться чтобы они работали :) Если не можешь сделать это чемто (ну там психологический аспект,меня самого нада сильно разозлить чтобы я дошел до такого) то сделай это руками,сделай так чтобы они тебя не видели,и не будет проблем,у тебя)))

Тему выбрал потому, что ситуация у комрада похожая была)

Ни разу такое удовольствие не испытывал, и не хочется)

Я ж говорю,это ВЫ поймайте их гдето-в подъезде,или по одному

Вот в этом и дело - если по 1 то они тоже потом, кучей на 1 из нас, поочереди.

,приемы,хм....им нада долго учиться чтобы они работали

Ну я быстро учусь)

Но я наверно неверно выразился - я имелл ввиду не совсем приёмы, а скажем так - основы драки против толпы.И людей превосходящих по численности. А так же возможно некоторые советы которые могли бы пригодиться.)

Если не можешь сделать это чемто (ну там психологический аспект,меня самого нада сильно разозлить чтобы я дошел до такого)

Ккхм...у нас аргументы особо не приветствуются....хотя.....ты прав надо слишком сильно разозлить, ведь если даже куском арматуры приложить это скорее всего больница)

то сделай это руками,сделай так чтобы они тебя не видели,и не будет проблем,у тебя)))

Тёмная...наслышан о таком понятии, но мне почему то кажется что это малоосуществимо.

Этож чтоже надо сделать чтобы тебя средь бела дня незаметил тот кого ты лупиш :ph34r:

Вопщем в любом случае надо переходить к решительным мерам, сам я далеко не хиляк, но подобный случай впервые.И перспективка водиночку драться с половиной шпаны микрорайона не особо радужная)

Зы. Если всё таки кто то готов чем то помоч, отпишите в асю или ЛС.Мб. встретится обмозговать(с меня пиво в таком случае)

Я бы тебе с удовольствием помог,но я не москвич,я живу в солнечной бандитской Одессе))И темную нада не сред бела дня делать,они что ночью никуда не ходят!И я ж говрю,используй ментовский аргумент,зачем больница,бей в ноги,это если чемто)))

И темную нада не сред бела дня делать,они что ночью никуда не ходят!И я ж говрю,используй ментовский аргумент,зачем больница,бей в ноги,это если чемто)))

Хей мен)

Мы 8 клас :D

Ну ночью да ходят, вопщем мысль твою я понел)

Спс парни B)

вопрос всё ещё актуален, интересуют любые советы по данному вопросу

Но я наверно неверно выразился - я имелл ввиду не совсем приёмы, а скажем так - основы драки против толпы.И людей превосходящих по численности. А так же возможно некоторые советы которые могли бы пригодиться.)

Попробуй отработать серию на выруб, что то вроде хук два прямых, или наоборот.

Их много они будут только мешать друг другу, но имхо если их слишком много то ваша затея просто глупа.

Где то читал слова МС или КМСпо боксу, смысл примерно таков:

Ну с двумя я бы справился, с тремя или четырмя попробовал, но не факт что победа будет моя, а вот если больше то попытался просто уйти.

Так это говорил КМС или даже МС.

В жизни много драться не приходилось.

А те немногочисленные драки которые были заканчивались именно вырубом.

1 удар по фейсу - дикие вопли, и ползанье по полу....

В их случае я уже примерно надумал что делать

Высокого вырубаю ударом в дых (как раз на уровне плеча), а далее коленом или апперкот.

Тот что ниже меня примерно на голову(больше по массе) по этому прямым в голову и держать на дальней дистанции чтоб в борьбе не повалил.

И тот что средний с ним даже церемониться не нада - сам убежит)

Sidius спасибо

Попробуй отработать серию на выруб, что то вроде хук два прямых, или наоборот

да,обязательно. т.к. нападать придётся первыми(скорее всего).

эмм... хук это удар сбоку да? а в чом разница хук и крюк?

Ну с двумя я бы справился, с тремя или четырмя попробовал, но не факт что победа будет моя, а вот если больше то попытался просто уйти.

высказывание сие не лишено смысла)

как побороть страх? в твоей ситуации не знаю.

но если страх твой это просто боязнь подраться, то советую сходить в какой нибудь бойцовский клуб

Ну так подерись )

просто мне интересно мнение, а те кто будет писать "афтар, важно ли тебе мнение другого?", тому респект и игнор.

Да, мне интересно послушать мнение других, но драться или нет, это уже мое решение.

у меня ситуация была аналогиная твоей, ни разу не дрался. Телосложение у меня худощавое. Драка вызывала некий страх. в один прекрасный момент захотелось получить по лицу, да и самому кому-нибудь навалять. где то читал, что есть бойцовские клубы, где парни деруться на кулаках. Поискал, нашел, сконтачился с парнями, в ближайший же выходной подрался. Я не буду описывать того, что я испытывал перед дракой и после, ты не поймешь это, пока сам не пройдешь.

Ну и?иди дерись...

такой ответ вообще.. на смех пробило :)

самый правильный ответ в данной ситуации, но чтобы хоть немного было не страшно, вот сайты, поищи на них может есть твой город palanik.net.ru и www.r-f-c.org

правила по который деруться обговариваются перед боем. Драка либо на голых кулаках либо в бинтах, желательно с капой (рекомендую как и бинты, поскольку я после первого раза пальцы поотбивал)

нету твоего города?! договорись со знакомым. Только без бухла, в данной ситуации это как раз таки плохо, ты не будешь знать когда остановиться. Да будет больнее НО так менее чревато будет, остановишься тогда, когда не сможешь терпеть.

А вообще дальнейшее обсуждение считаю бесмысленным, иначе одно словоблудие. самые дельные советы тебе уже дали давно, как и не дельные тоже. а если ты уж пришел для того, чтобы почитать чужие эмоции после драки, то на тех же сайтах есть.

у меня ситуация была аналогиная твоей, ни разу не дрался. Телосложение у меня худощавое. Драка вызывала некий страх. в один прекрасный момент захотелось получить по лицу, да и самому кому-нибудь навалять. где то читал, что есть бойцовские клубы, где парни деруться на кулаках. Поискал, нашел, сконтачился с парнями, в ближайший же выходной подрался. Я не буду описывать того, что я испытывал перед дракой и после, ты не поймешь это, пока сам не пройдешь.

да чел, я такой же, не дрался ни разу, ну так было, ну это фигня.

Худой такой))) и вот тоже хочу по3,14здиться, только я не дурак же, чтобы драться с гопами сначала или еще кем. Вот друг подкинулся идейку набить друг другу лица. Приеду через 2 недели домой, отпишусь как все прошло :)

Привет всем. Зашла тема про бойшовский клуб). Ребят а кто - нить из вас оттачивал удар (технику) и тренировался ли в гараже/подвале и т.д.??? Вы ток не смейтесь - гараж пустой подвернулся. Я там воорудил грушу СМ. ВНИЗУ. )))))))

Привет всем. Зашла тема про бойшовский клуб). Ребят а кто - нить из вас оттачивал удар (технику) и тренировался ли в гараже/подвале и т.д.??? Вы ток не смейтесь - гараж пустой подвернулся. Я там воорудил грушу СМ. ВНИЗУ. )))))))

руки не жалко? =) бинтуй хоть тогда, а то потом проблем не оберешься.

Ой парень не советую....о мягкий мешок и в перчатках можно оочень хорошо руку травмирвоать...а тут покрышка

Ой парень не советую....о мягкий мешок и в перчатках можно оочень хорошо руку травмирвоать...а тут покрышка

Когда Я ходил на бокс, там у нас висело несколько груш состоящих из покрышок. Правда он висел на цепи, и там была не одна покрышка, а несколько, и Я видел как ребята били по ней только с бинтами.

Правда ,они сами какие то отморозки были.

покрышка это же ппц жесть. имхо уж лучше мешок какой-нить напить песком и всякой ненужной херью, мягкой.

хотя я не знаю, я не тренился на покрышках, может не так уж и плохо.

Deli ну так я же в бинтах) Ещё трубу вставил на балки. Теперь и турник есть)))

Видишь ли, у меня после хорошей работы на груше\лапах, в ПЕРЧАТКАХ(тонких) бывают сбиты костяшки, а тут покрышка в одних бинтах... через некоторое время все эти травмы начнут проявляться, в хронической форме и это поверь, ооочень не приятно. Найди себе мешок какой-нить и набей его тряпками или кусочками газеты, и будет тебе нормальная груша, иначе изтравмируешь себя весь и сильно жалеть будешь.

ПОложи покрышку на пол, сделай стальную кувалду кг 5-8 и бей по покрышки))) старая боксерская тема.

А удары имо на лапах самое лучшее, точность, чувство дистанции и двигаться нормально так будешь

2Traxz Вообще в обычной уличной драке вполне реально противостоять двум, и то в том случае, если удар у тебя хорошо поставлен и мозги хорошо работают. Вообще когда 1vs2 одного из двоих нужно убирать мнгновенно, в противном случае посыпятся удары с двух сторон, от 4ёх кулаков уворачиваться практически невозможно, если, конечно, ты не КМС по боксу :)); хотя эти 4 кулака не так и страшны :) ведь это кулаки восьмиклассников.

А как вырубать одного из двух - вот для этого и нужне либо удар, либо мозги. Если распологаешь первым - пробивай в кадык... я понимаю, что удар не совсем корректный, но так иногда стоит действовать, если обладаешь вторым - отталкивайся от обстановки: от позы противника (а точнее найди у него слабые места, повоздействовав на которые сможешь его исключить из драки хотя бы на 5 минут), от подручных средств...

А если хочешь научиться пробивать хорошо, то тебе скорее всего поможет бокс, а так могу сказать только общие фразы. В ударе должен быть задействован не только трёглавая мышца, а всё тело, при этом удар наносится с расслабленного положения, в момент прикосновения должен напрячься. За счёт раслабления достигается максимальная скорость, траектория удара должна быть оптимальноя, т.е. перпендикуляр к поверхности в которую приходится удар. Чтобы увеличить убойную силу, необходимо максимально вращать корпус, для этого можно отводить назад не бьющую руку. Вот вообщем хочешь быть увереннее - ходи на боевые искуства, лучше на бокс - это база, потом сможешь перескочить в другие дисциплины.

А вообще помни слова мыслителя: "Хороша та война, которая не состоялась". Удачи

Бегун

Спасибо)

Мы с френдами каждые 2 дня дружеские спаринги устраиваем, и борьбу.Учимся пользоваться весом ростом обстановкой и т.д.)Конечно не секция бокса но всё же)

А как вырубать одного из двух - вот для этого и нужне либо удар, либо мозги.

Всего понемногу :lol: =)

• 2 недели спустя...

:D

неа, че-то в лом )))) просто как приехал мы каждый день курим траву, а драться как-то влом обкуренными. надо накидаться. ниче, еще есть пару дней :Р

• 2 недели спустя...
:D

неа, че-то в лом )))) просто как приехал мы каждый день курим траву, а драться как-то влом обкуренными. надо накидаться. ниче, еще есть пару дней :Р

Так ты подерись, поймаеш локтём в нос, получиш перелом, останешся с хроническим насморком... давай почуствуй это... а ещё классно если тебе коленом сломают 5 и 6 ребро с левой стороны поймаеш такое нормальное кровоизлияние, может сердце остановиться, может там и останешся. Насамом деле это очень легко, ты думай что хочеш натворить...

да чел, так боятся всего, можно и на улицу не выходить. а то мало ли, в забитом автобусе случайно стукнут локтем в нос. вот и хронический насморк.

канеш никто не застрахован, но все равно жить повседневной жизнью куда скушнее.

бред возможно. ну и че.

да чел, так боятся всего, можно и на улицу не выходить. а то мало ли, в забитом автобусе случайно стукнут локтем в нос. вот и хронический насморк.

бред возможно. ну и че.

Знаешь когда это произойдёт очень быстро и легко, тогда ты задумаешся. Просто на моих глазах часто ломались носы и не всем их потом красиво вправили, хочеш быть уродом? валяй.

Оденьте перчатки и деритесь.

***N!Ke***

просто дело в том что хочется почувствовать тот адреналин, т.к. почти никогда не дрался
на самом деле, просто хочу испытать себя немного, достало быть уже дохляком
Я просто хочу подраться на равных. Раскрыть себя.
посмотрим через пару недель, домой приеду и набью ему рожу
Тока я писал же подерусь как поеду домой, домой поеду через 2 недели.
и вот тоже хочу по3,14здиться, только я не дурак же, чтобы драться с гопами сначала или еще кем

и в итоге :

неа, че-то в лом )))) просто как приехал мы каждый день курим траву, а драться как-то влом обкуренными. надо накидаться. ниче, еще есть пару дней

бред возможно. ну и че.

Чувак, а разьве не эти причины, боязни, мешают тебе драться?.. ;)

Ведь курить траву и сидеть дома легче чем дратся))) Хотел бы - давно сделал. а ты хочешь но очень глубоко, и когда кто нить у тя в универе вь*бёт какому нить нахалу прям при всех за его дерзость, то ты будешь изнывать от зависти думая что еслиб ты подрался тогда,вместо травокура , ты бы тоже мог так сделать,зная что тебя ничего не остановит ,что ты можешь ПЕРЕСТУПИТЬ через себя.

Ну а это у тебя так же как думать о телках телках, и потом вечерком подрочить и спокойно заснуть,думая что завтра ты то точно подойдешь к НЕЙ. ;)

Я прекрасно понимаю кем ты хочешь быть, ведь и у меня есть такие примеры, и у тебя наверно найдутся, друзья кто может взять и уйти с девкой с которой он знаком день ,в комнату и трахаца ; или взять и засадить кому нить за слова, прямо при всех не разводя соплей и гнилого базара. Эти люди не знают границ, но только потому что они нашли в себе силы переступить через это !А дрочить и завидовать им можно всегда!Так что выбор за тобой :) и я на 99 % уверен ничего не изменится, к сожилению у меня есть друг тоже как ты. Помню какие планы он строил на каникулы, а в результате "проболел" перед компом все 10 дней.Даже на днюху общего друга не поехал.И после всего этого у него хватает смелости отмазыватся с улыбкой и шутками.Но я его суку,люблю :)

да чел, в твоих словах есть смысл))

честно. тока я действительно ленивый, и что-либо сделать для меня большой прогресс, сейчас у меня планы по учебе, завтра пойду на курсы по подготовке. я уже год наверн на них собирался)) и вот уже года 3 собираюсь пойти в качалку снова. хотя времени у меня дохрена. просто лень.

знаю что надо побороть ее, но снова и снова срывается все из-за меня же.

вот когда я смогу побороть себя, тогда я действительно стану человеком. а пока что буду кидаться отмазками, но обещаю, я сделаю все, что задумаю :) постараюсь в ближайшие месяцы. сразу все нельзя сделать.

спасибо за пинок под жопу ;)

я практиковал такую штуку - футбольным фанатом был ... полный контакт - жЫр!..периодический тренировки в закрытом кругу людей, результат - абсолютное отсутствие боязни перед любой дракой...хотелось драться все больше, но вовремя остановился, повзрослел, да и понял - к хорошему не приведет.....А ДРАТЬСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО В КАЙФ, ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ САМОГО ПРОЦЕССА ДРАКИ...

вот вот. в первую очередь хочется прочувствовать весь эффект от драки реальной. и опыт неплохой.

ну сходи постоять! стенка на стенку )) у меня в классе человек 5 махаются. Оукб и ниипет :P

Давай, завтра сходишь на махач ты, а потом я, а то мне тож пинок нужен :):P

а куды идти то? если только в зал какой-нить и там 3,14здится.

а так на улице доебывать нахрен надо, еб*нут по голове бутылем и все))

щас пока я взялся за учебу. это важнее на данный момент какой-то драки.

Сёдня ппц случай был)

Гуляем значит я, друг и 2 девчонки.А у нас место 1 такое есть ,где и вроде как побродить молжно, шашлыки пожарить и т.д.

Ну решили туда идти.Пришли. И чото типо маленького такого *бункера* увидели(эт грубо), пошли к нему.

А тут короче парень сзади подбегает и значит кричит типо, съ****** отсюда ****** и т.д.

Ну подошол ближе.И тут чо то я так лаганул - я начал думать!!!!(

1.Я глаза его увидел - наркоман во время прихода

2.Если наркоман - значит он тут не 1 и мы могли кого то спалить, а значит их там до***.

3. С нами девчонки - если что им достанется хуже всех ( вы меня понели)

И короче он чото подкатил , за куртку взял и тяфкать начал типо валите отсюда и всё такое.

Тут 4 мысль - въ***** ему хорошенько.И тут я всё выше перечисленное вспомнил. И вопщем тупо, сказал да ок, уходим а он ещё нам в догонку чото крикнул.

Корчое ступил ппц(, перед девушкой особенно обидно(((

Но с другой стороны часть меня и друзья говорят что прально , что мы его не вырубили, иначеб мы из того леса потом не вышли....

Вот вы как думаете ступил?

И как сделать так - чтоб не думать что да как, и ваще стоять как бы не в теме а сразу бить.....

С тзр здравого смысла-конечно правильно. Но этим ты запихнул чувство собственного достоинства глубоко в задницу. Денек-другой этот момент будет бесконечно прокручиваться у тебя в голове и ты будешь жалеть,что поступил именно так,а не иначе.

Корчое ступил ппц(, перед девушкой особенно обидно(((

Но с другой стороны часть меня и друзья говорят что прально , что мы его не вырубили, иначеб мы из того леса потом не вышли....

Вот вы как думаете ступил?

И как сделать так - чтоб не думать что да как, и ваще стоять как бы не в теме а сразу бить.....

Хороша та война, которая не состоялась. Драться с обдолбанным нариком - нет смысла, ведь ему всё пох. Ты остался цел, друзья твои тоже целы - наверное ты не ступил, ибо твой вариант событий не привёл к травматизму. Кто знает как бы развивались события, если бы ты пнул этого нарика... Ты пишешь, что это было в лесу, девочки наверное были не в кросовках и убежать бы вы хрен смогли. Он полюбому был не один, а в том месте куда вы направлялись были его "друзья", если бы это было не так он не начал орать на вас, чтобы в уходили. Вырубить бы вы его не могли :) маленькие ещё, чтобы вырубать. И почему тебе стыдно перед девушкой? Ведь ты думал о ней? Самый простой вариант был уйти - ты его выполнил, так что не парься, всё нормально.

P.S. хотя к нарикам поворачивать спиной нельзя, их стоит бояться больше всякого говна, о котором в инете сотни роликов (кэпки, семечки). Нарик *ука непредсказуемый :) сейчас улыбается тебе, стоит отвернуться от него, как получишь кирпичём по голове.

Вырубить бы вы его не могли маленькие ещё, чтобы вырубать

Не в том то всё и дело - что отмудохать как следует мы могли - он (в зоне видимости) был 1.Нас 2.

Другое дело что он старше - но мы крупнее и мощнее.А вот почему не въ*бал я написал выше, и кстати особо не жалею что сделал именно так а не иначе)

Спс всем за коменты.Но основной вопрос остаётся в силе:

как сделать так - чтоб не думать что да как,( и ваще стоять как бы не в теме) а сразу бить.....

Вырубить бы вы его не могли маленькие ещё, чтобы вырубать

как сделать так - чтоб не думать что да как,( и ваще стоять как бы не в теме) а сразу бить.....

Думать что да как надо всегда. Можно без драки уйти с поднятой головой уйти,а можно и убежать,поджав хвост,словно терпила какой-нибудь.

Думать что да как надо всегда. Можно без драки уйти с поднятой головой уйти,а можно и убежать,поджав хвост,словно терпила какой-нибудь.

Не в том вопрос был.

Раз пошла такая тема - к тебе до*бываются к примеру - достаточно просто прикинуть - сравнить силы.И мгновенно исход.

А не углублятся что да как.Как сделал я.

Вот и нужно мне как то сделать так чтоб в экстремальной сетуации не геморится обо всём на свете а настроится на драку и въ*бать первому

Кто хочет подраться на кулаках в бойцовском клубе пишите в личку ;)

по теме в моем ЖЖ http://alphaormeo.livejournal.com/2572.html

Боль от травматики терпима, может не помочь она тебе, только сам им получиш и писталета лишишся =)

А если приходиться стрелять- шмаляй в область печени

АВТОР - НЕ ГЛУПИ.... ты не представляешь как это ужасно тупо на самом деле. Ты понимаешь, что дратся нужно накрайняк, вот когда другого выхода нету. Потому что можна получить очень тяжелые травмы. А в твоем случае это идиотизм. Тебе что будет по приколу ходить с бланшем под глазом или с чесаным лицом или перебитым носом или с ломаной челюстью или сломаными ребрами ??? думаю нет. Скажи своему мол другу шоб шол НАХ*Й с такими предложениями, так как друг такое б не предложил, а если б предложил и то только поборотся. Автор одумайся ведь ты сам себе "Убийца".

А поповоду Бойцовского Клуба, то там дерутся на только трезвую голову и с капой в зубах, подругому ты дратся там не будешь.

И в твоем случае это глупо даже сравнивать с БК, так как это выглядит так " 2 синяка Васи решили померятся силами в итоге одному проломали голову, а второй сидит в мусарке"

И еще если ты занимаешься Пикапером, то подумай как ты будешь выглядеть с разсх*яреным лицом в поле ???

Все сказанное имхо. Понятна психологическая установка автора этого поста. НЕт я не осуждаю. Просто как ты поймешь когда крайний момент? Когда получишь первую плюху либо когда будешь валяться под "прессом"? Твоя позиция хороша для тех людей кто может выйти победителем из силового конфликта, тогда да...лучше обойти. Все знают поговорку: "Лучший способ выйграть драку это от нее уклониться" тут подразумевается конфликт уладить на словах, НО эта тактика хороша для тех кто в таких ситуациях может воздействовать уверенно и спомощью кулаков. Я не хочу сказать что надо любую спорную ситуацию решать мордобоем, сам по себе человек я не конфликтный, придерживался всегда лучше мир, чем ненужный мордобой. Но чем больше я удалялся от конфликта тем больше бывал в "гуще" мордобоя и очень часто не победителем. С недавних пор узрел и пересмотрел взгляд. Лишь тогда когда ты будешь готов в любой момент пустить в ход руки, Вот тогда конфликты будут решаться добрым путем. А чтобы это было нужна опеределенная психологиеская установка, пару раз решить конфликт жестко и бескомпромисно, и ты не должен бояться силовой борьбы...

Боль от травматики терпима, может не помочь она тебе, только сам им получиш и писталета лишишся =)

А если приходиться стрелять- шмаляй в область печени

Травматическая версия ПМ"а делает в голове дырку. Обойма от пистолета и сам пистолет должны находиться в разных карманах! Так что, чтобы "любоваться страхом в глазах" нужно очень бысро шевелить руками, в противном случае отстанешься без оружия и с разбитой башкой. з**бали теоретики!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...