Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать если спугнул девочку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кхм...вообщем история такая пока я встречался с одной девочкой(М) другая(А) имела на меня виды и М к ней ревновала(ЕСТЬ К ЧЕМУ РЕВНОВАТЬ!!! :P )!но я умудрялся по чуть чуть зажигать с А. результат я расстался с М,попытался начать встречаться с А но мя мягко отшили :angry: ...НО,тем не менее А до сих пор пытается со мной общатся, сыпятся улыбки и тд как все было до этого,но тут появился еще м.ч. который её заинтерисовал...я не пикапер,не знаю теории пикапинга,но все же мя забовляет знакомится с девчушками и раскручивать их.

Но тут что то больше похожее на ревность с МОЕЙ стороны! <_< вообщем подошел я к ней через чур резко! у мя есть шанс еще занять эту девочку или стоит забить на нее(Хрен здамся :lol: ) ? мне 19 ей тоже,знаю я её около года.но блин не сложилось... :angry: понял около месяца назад что она для мя больше чем просто какаято мимолетная девочка,больше чем просто знакомая!народ выручайте ВЫ же Мастера этого дела

P.S. сори за орфографию и пунктуацию :ph34r:B)

Опубликовано:

У подруг обычно такой закон: Если парень бежит от одной ко второй, та его не принимает

Опубликовано:

Месть? нет! увольте! только моральное самоудовлетворение получится! кстати кто такие пикаперы узнал тока сегодня :Р

нужно что то больше...хочется добится расположения!

А месть это слишком просто...её подруга...вообщем она не прочь!

забыл добавить отношение у этой девочки ко мне ушло чуть чуть в минус НО только чуть чуть(стали меньше общатся)!А вот если я зажгу с её подругой то она со мной вообще перестанет общатся...или ты можешь посоветовать другой вариант?Просто для мя самый простой вариант это её подруга!

Опубликовано:
Месть? нет! увольте! только моральное самоудовлетворение  получится! кстати кто такие пикаперы узнал тока сегодня :Р

нужно что то больше...хочется добится расположения!

А месть это слишком просто...её подруга...вообщем она не прочь!

забыл добавить отношение у этой девочки ко мне ушло чуть чуть в минус НО только чуть чуть(стали меньше общатся)!А вот если я зажгу с её подругой то она со мной вообще перестанет общатся...или ты можешь посоветовать другой вариант?Просто для мя самый простой вариант это её подруга!

<{POST_SNAPBACK}>

я говорил месть с ее стороны, а на подругу обращай внимание, когда они вместе, ее это будет цеплять, будет легче закадрить ее, только с подругой общайся ,а не наводи движ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...