Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открытие биллиардной

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Люди, вам не кажется, что открытие бильярдной это очень выгодный бизнес, затраты на аренду помещения, столы, администратора, а прибыль оч неплохая. Поделитесь своим мнением

Гыгы(с) писал:
Люди, вам не кажется, что открытие бильярдной это очень выгодный бизнес, затраты на аренду помещения, столы, администратора, а прибыль оч неплохая. Поделитесь своим мнением

Столы и принадлежности очень много стоят.

Аренда большого помещения - тоже немало, поверь. Если в Москве то труба.

Нужен достаточно большой начальый капитал.

Окупаемость медленная.

Не знаю как насчёт "Очень выгодный бизнес" но...

Цесаревич Николай писал:
  Гыгы(с) писал:

Столы и принадлежности очень много стоят.

Аренда большого помещения - тоже немало, поверь. Если в Москве то труба.

Нужен достаточно большой начальый капитал.

Окупаемость медленная.

Не знаю как насчёт "Очень выгодный бизнес" но...

я знаю, что много стоит, не в Москве. насчет медленной окупаемости не уверен - обычно в биллиардные как не зайдешь - народа хватает. Пусть за день на один стол придется 14 часов игры, пусть будет 6 столов, за час игры - 100р. Получается 8400 в день, 252 тыс в месяц, плюс доход от бара, минус. хз скока аренда, минус зарплата админам(2 смены) - где-то по 10 тыс. По-моему окупаемость нормальная. А вот начальный капитал действительно нужен существенный

Гыгы(с) писал:
я знаю, что много стоит, не в Москве. насчет медленной окупаемости не уверен - обычно в биллиардные как не зайдешь - народа хватает. Пусть за день на один стол придется 14 часов игры, пусть будет 6 столов, за час игры - 100р. Получается 8400 в день, 252 тыс в месяц, плюс доход от бара, минус. хз скока аренда, минус зарплата админам(2 смены) - где-то по 10 тыс. По-моему окупаемость нормальная. А вот начальный капитал действительно нужен существенный

Один стол под 150 тыс. рэ стоит, шесть столов = 900 тыс.

+ Ремонт, Дизайн, Бар, всё это немалых денег стоит

+ зарплата, аренда.

Без базы суваться не стоит, хотя это только препятствия, давай в бой! :)

Цесаревич Николай писал:
  Гыгы(с) писал:

Один стол под 150 тыс. рэ стоит, шесть столов = 900 тыс.

+ Ремонт, Дизайн, Бар, всё это немалых денег стоит

+ зарплата, аренда.

Без базы суваться не стоит, хотя это только препятствия, давай в бой! :)

Хаха, нет, я бедный студент-первокурсник, создавший тему ради интереса :D , просто мне показалось, что окупаемость оч хорошая, вот и захотелось обсудить. а насчет начального капитала не спорю - он никуевый нужен

В провинции может и прокатит такой вариант

В норм городах врядли,потому что у нас в каждом торговом центре стоят кинотеатры +боулинг +огромные залы для бильярда...

Автар обьясняю. Принцип работы бильярдной:

9 утра - 5 вечера - никого(ну или почти никого) нет.

5-6 вечера - 2 ночи - заняты все столы не протолкнуться.

Проверял в 4-5 бильярдных считающихся лучшими в 2-х городах

Далее хороший стол = 200 - 250 тысяч рубэлс раз в полгода перетяжка сукна(не знаю текущую стоимость) подправка плиты, раз в год - полтора - замена бортов. Помещение + оборудование + шары хорошие(ну там штук 50 бичевских киев для бомжей)+ плазменная панель(опционально)+ содержание бара+зарплата обслуживающему персоналу+игровые автоматы(опционально)... Для того чтобы в крупном городе создать конкурентноспособную бильярдную необходимо около 8 миллионов рублей( с учётом мелких затрат на год вперёд не считая сукна бортов плит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...