Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, что мне делять. Недавно познакомиолся, ну, это даже громко сазано, пытался познакомиться с классной девчёнкой. Дело было так. она прогуливалась по школе. я в 11, онка в 10. я поздоорвался и спросил как её зовут, она представилась, не останавливаясь и пошла дальше, даже не получилось её остановить. я сказал, что у неё очень красивое имя. в этот же день пытался позвань её на минуточку под предлогом погадать по руке. ничего не вышло. потом, не в этот день, тоже ьыли попытки завести разговор под предлогом, какая красивая погода, как поживаешь. глухо. но затем внезапно, проходу, она мне кидает головкой, улыбается, здоровается. меня длолго ждать не надо было заставлять. в конце учебного дня я попытался завести диалог. я сказал, что было у меня 2 неудачных попытки, может в 3ий раз всё получится, она сказала " ну это вряд ли". спросил, как поживает, когда увидел, что глухо, предложил ей пойти со мной в кафешку выпить по чашечке кофе. она говорит, что у неё есть молодай человек. на что я ей "а я тебе ничего такого и не предложил". Она улыбаясь ответила "ещё б предложил". так и разошлись. через несколько дней у друга я взлл её номер телефона и позвонил ей. я ей представился, но она не захотела со мной даже разговаривать и бросила трубку. больше я ей не звонил. теперь она избегает встреч со мной, и даже когда находимя недалеко друг от друга, делает вид, что меня не замечает....

Подскажите, пожалуйста, что я сделал не так и что мне делать?

Опубликовано:

Читай факи. Очевидно не понимаешь суть методики.

В чем ошибки: куча. Самая большая и самая идиотская-взять номер телефона. ну стаю повторять своим ведомым: если у тебя есть телефон девушки, но она его тебе сама не дала, у тебя телефона НЕТ. Еще одна ошибка-НИКОГДА не говори о таких поражениях,как ты сделал. Почему-поймешь сам.

Что делать:читать факи, совершенствоваться, делать подходы. Забыть об этой девушке месяца на 2.

Опубликовано:

1)Слушай ат ы с какого города?!в этот же день пытался позвань её на минуточку под предлогом погадатьпо руке. ничего не вышло.

--Нада было позванить и поинтриговать а не расскрывать сразу же сваи карты.

Зачем было спрашивать обсуждать про сваи попытки?!

Пока что ты идешь лесом. Это печально.

Лекарство: Читать ФАКи. Да я скажу эту фразу така как ФАК это полезно.Читая ФАКи делать ВВП.

Сделать ей игнор 2 недели. Затем позванить и позвать на свиданку уверенными голосом,назначить встречу и положить телефон. Если не придет то делай выводы. ИМХО. Удачи.

Опубликовано:

Надо было брать телефон самому.

Зачем за ней бегал? Ты ей просто надоел или она подумала что ты какой-нибудь маньяк :D !( Начал приставать с гаданием по руке)

Вообщем косяк на косяке.Теперь она тебя просто "побаивается". ИМХО забей на неё! Их много ты один!

Опубликовано:
Читай факи. Очевидно не понимаешь суть методики.

В чем ошибки: куча. Самая большая и самая идиотская-взять номер телефона. ну стаю повторять своим ведомым: если у тебя есть телефон девушки, но она его тебе сама не дала, у тебя телефона НЕТ. Еще одна ошибка-НИКОГДА не говори о таких поражениях,как ты сделал. Почему-поймешь сам.

Что делать:читать факи, совершенствоваться, делать подходы. Забыть об этой девушке месяца на 2.

извиняюсь, я просто совсем новичок. факи - это что? и почему она не хочет меня видеть? у меня не всё потеряно?

Опубликовано:

Завышеная значимость, про 2 неудачных попытки зря ваще сказал чо-то. *ули телефон сам не взял-то? Короче пока лучше её в игнор, наберись полезной инфы за пару недель а потом вызванивай

Опубликовано:

а может мне замутить с другой какой-нибудь, для того чтобы она видела, что я и без неё обойдусь? чтобы поняла, что на ней свет клином не сошёлся?

Опубликовано:

Слушай - ты прочитай сначала Факи, которых тут приличное кол-во. Пойми суть знакомства с девушкой. И поверь - если ты с ней не смог нормально познакомиться, то с другими у тебя врятли получиться,а если ты ещё и с другой опазоришься то вообще про неё забудь :) А про парня - обычная проверка, которую ты не смог утилизовать. Для неё ты такой же как и все, неуверенный, кроткий и не понимающий до конца свои действия.

Читай Факи, тренируй в себе уверенность. Как только ты поймёшь суть пикапа - думаю у тебя всё получиться.

Опубликовано:
Школа -самый классній филд:) Проверено мною:)

как думаешь, что делать если столкнёмся с ней лицом к лицу? вроде начинать разговор лупо, здороваться тоже не чень поле того как она буквально отверачивалась, чтобы сделать вид, что меня не видит, но и делать вид, что я её не вижу тоже вроде не очень. так что лучше делать? и ваща, что такое ИМХО?

Опубликовано:

Школа -самый классній филд:) Проверено мною:)

как думаешь, что делать если столкнёмся с ней лицом к лицу? вроде начинать разговор лупо, здороваться тоже не чень поле того как она буквально отверачивалась, чтобы сделать вид, что меня не видит, но и делать вид, что я её не вижу тоже вроде не очень. так что лучше делать? и ваща, что такое ИМХО?

Встретиш её пока просто здоровайся.Да и вобще не думаю что у вас чтото получится. У мня по школе ходит таких 2е девченки с которыми я в самом начале накосячил,так я с ними только здороваюсь иногда пару фраз кину и фсе:)

IMHO (ИМХО) - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению.

А вобше все сокрашения здесь.

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

Опубликовано:

Прикольный момент Дружище! в принципе скажу одно советуют тебе правильно,еще раз повторюсь : игнорировать-однозначно,тока в твоей ситуации будет сложно,тем более длительный срок! вариант? пожалуйста : читай сайт,повышай свой статус в школе,как дело твое..Если есть вариант облажаться с другой девушкой-не рискуй :unsure: для чайника внутренний диалог неизбежен поэтому-попробуй недельки 2-3 игнор.и за это время накидай .да хоть на бумажке, адекватную 1-ую фразу,поверь лучше иметь хоть какую нить заготовку,чем лететь надеясь как фишка ляжет. Просто представь ,что ты президент бронепоезд,читай сайт- найдешь,и подходи в увереном стиле ведешь разговор..советовать какие либо шаблоны ...не катит просто сам для себя смоделировать попробуй...сделаешь-ресурс,опыт и некоторая увереность как на дальнейшее развитие темы ,так и на другие случаи-обеспечены.

Опубликовано:

интересно... я вроде, когда предложил ей погадать по руке, пытался сделать небольшой крышесносик к тому же у них там на руке эрогенная зона....... мне вышло.... может не надо было сразу прибегать к крышесносам?

Опубликовано:

Косяк твой очевиден, но и не косячит тот, кто нихрена ни делает...

Ну, тормозни с ней пару недель, как парни советуют(хотя я бы так не делал). Колибруй ее поведение при вашей встрече, по возможности мути с другими (если сможешь), давай всячески понять ей,что она тебе по барабану. Не надо раньше времени завышать ее значимость

Потом подходишь к ней, и в лоб максимально конгруэнтно ставишь ее в известность о том, что она тебе очень симпатична и ты хочешь с ней встретиться в более комфортном месте, что ее парень - это ты и все другие тебе по фиг. Дерзай !

Опубликовано:

А вообще автор, ты с ней сильно бы не заморачивался,столько косяков зделал! Сейчас читай ФАКи,кури форум, вообщем набирайся опыта! А потом иди и знакомся с красивыми девушками,которых вогруг очень много! А эта твоя неудача будет бессценным опытом,как ненадо поступать! Без ошибок всё равно никто не обходится!

Удачи! :)

Опубликовано:

1.

Дело было так. она прогуливалась по школе. я в 11, онка в 10. я поздоорвался и спросил как её зовут...

Заговорив с ней в первый раз, ты вызвал удивление. Ведь ты для нее - незнакомец.

-----что не так:

она представилась, не останавливаясь и пошла дальше, даже не получилось её остановить. я сказал, что у неё очень красивое имя

К ее удивлению ты присоединил принебрежение к тебе, поскольку своим последним действием ты дал ей повод удивляться твоей низости.

-----как правильно: нужно было показать свою значительность. Удивление значительным вещам всегда вызывает уважение. Как показать значительность? Подойти в компании преданных друзей или подруг; невербально показывать самоуважение, основанное на твоем смелом поступке - визуально (осанка, движения), аудиально (громкость, темп, тембр, высота голоса), не говорить в ей в спину, не бежать за ней, а стать у нее на пути.

Только не нужно путать значительнось с надменностью. Надменность - это когда ты показываешь свое превосходство не имея никакого на это основания.

2.

в этот же день пытался позвань её на минуточку под предлогом погадать по руке. ничего не вышло. потом, не в этот день, тоже ьыли попытки завести разговор под предлогом, какая красивая погода, как поживаешь. глухо.

Люди склонны замечать недостатки и не замечать достоинства тех, кем они принебрегают. И наоборот, замечать достоинства и не замечать недостатки тех, к кому испытывают уважение.

Девушка испытала принебрежение к тебе и наверняка нашла кучу недостатков в первые секунды общения. Недостатки мало кто любит, даже скорее ненавидят. А поскольку ты - носитель недостатков, то она отделяет себя от тебя, как вещь, которую она ненавидит. Таким образом объясняется ее желание не иметь с тобой ничего общего, даже не разговаривать с тобой.

3.

я сказал, что было у меня 2 неудачных попытки, может в 3ий раз всё получится, она сказала " ну это вряд ли".

Вот что ты сделал, сказав эту фразу:

1) Ты повесил на себя клеймо неудачника показав, что у тебя есть какие-то неудачные попытки, и что все идет не по твоему плану.

2) Второй половиной фразы ты показал, что все полностью зависит от нее, ты уже весь в ее руках

Фактически, ты сказал: "я - неудачник, ты можешь быть со мной, я сделаю для этого все". Ни одной нормальной девушке не нужен неудачник, поэтому последовал естественный ответ.

" ну это вряд ли"

4.

предложил ей пойти со мной в кафешку выпить по чашечке кофе.

Естественно, она отказала. Причина все та же. Ты вызвал принебрежение к себе, поэтому она увидела тучу твоих недостатков и принизила достоинства, потом ты поставил на себя клеймо неудачника, прилипалы, да еще в добавок показал, что готов на все. Всей совокупностью этих действий ты уже превратил простое ее принебрежение к себе в презрение. А любить то, что презираешь невозможно. Зато возможно ненавидеть.

Люди всегда избегают и отделяют от себя ту вещь, которую ненавидят.

5.

она говорит, что у неё есть молодай человек.

В твоем случае это скорее отмазка, чем правда. Хотя до конца быть уверенным в том или ином никогда быть нельзя. В любом случае наличие молодого человека не является препятствием для общения, и ты можешь сказать, что вы можете просто общаться. А в процессе дальнейшего общения истина раскроется.

6.

на что я ей "а я тебе ничего такого и не предложил". Она улыбаясь ответила "ещё б предложил". так и разошлись.

-----Что не так: Этим ты вызвал у нее сильный приступ сексуального отвращения (противоположность сексуальному желанию). Возможно, она представила себе секс с тобой, кого она считает низким, кого она презирает и ненавидит. Ее, кстати, могло и сташнить.

-----Как надо: если бы ты не накосячил до этого, она бы тебя уважала, ты вел бы себя достойно, выглядел отлично, то есть она считала бы тебя красивым и хорошим, и если бы ты сказал эту свою фразу, то это вызвало бы у нее сексуальное желание, и это отразилось бы в ее невербалике.

7.

через несколько дней у друга я взлл её номер телефона и позвонил ей. я ей представился, но она не захотела со мной даже разговаривать и бросила трубку
.

Причина та же, что и в пункте 4. Плюс, она стала считать тебя еще хуже (по этическим понятиям), чем раньше, поскольку из-за презрения к тебе склонна видеть во всех твоих поступках лишь недостатки.

Например: ты нашел ее телефон где-то там и позвонил.

Оценка уважающего тебя человека: молодец! Умен! Сообразителен! Настойчив!

Оценка презирающего тебя человека: настырен! груб! бестактен!

Опубликовано:

Я хоть и ТФН но просто должен ты понять ни в коем случае не бегай за девушками

Понимаешь ты должен вести себя достойно и не унижаться перед ними

Сделай так чтобы им нужно было твое общение и внимание а не наоборот

З.Ы

У меня тоже похожая ситуация

Опубликовано:

по идее нерешимых ситуаций простов природе не существует. Может, если она не будет здороваться, конечно после моего 3х недельного игнора, спросить у неё :"а ты что это со мной не здороваешься". или же если будет отвораиваться сказать" Я бы на твоём месте не стал бы отворачивать от будущего нобелевского лауреата". У меня есть основания себя так называть. Но вот только не слишком ли второй грубовато, может ли эо её обидеть, т. к . в той области, про которую я имею в виду она нифига не шарит. Просто чтобы не было так: ты - дура, а я гений. это ведь может всё испортить. Но с другой стороны, если я так сделаю, то есть вероятность исправить свои косяки, ну, по крайней мере их часть. дать понять, что я о себе не низкого мнения, что я не собираюсь унижаться перед ней и т. д. и т. п. Или может как-нибудь иначе посоветуете?. Я самый умный в школе, и это по идее мой козырью Вот только надо им грамотно воспользоваться. Так что подскажете, ведь очень важно - это не переборьщить. Я должен быть выше неё, но это не должно выглядеть так: я -Бог, а ты никто тут". Так что делать? После 3-х или 4-х недельного игнора?

Опубликовано:
по идее нерешимых ситуаций простов природе не существует. Может, если она не будет здороваться, конечно после моего 3х недельного игнора, спросить у неё :"а ты что это со мной не здороваешься". или же если будет отвораиваться сказать" Я бы на твоём месте не стал бы отворачивать от будущего нобелевского лауреата". У меня есть основания себя так называть. Но вот только не слишком ли второй грубовато, может ли эо её обидеть, т. к . в той области, про которую я имею в виду она нифига не шарит. Просто чтобы не было так: ты - дура, а я гений. это ведь может всё испортить. Но с другой стороны, если я так сделаю, то есть вероятность исправить свои косяки, ну, по крайней мере их часть. дать понять, что я о себе не низкого мнения, что я не собираюсь унижаться перед ней и т. д. и т. п. Или может как-нибудь иначе посоветуете?. Я самый умный в школе, и это по идее мой козырью Вот только надо им грамотно воспользоваться. Так что подскажете, ведь очень важно - это не переборьщить. Я должен быть выше неё, но это не должно выглядеть так: я -Бог, а ты никто тут". Так что делать? После 3-х или 4-х недельного игнора?

Господи.........не майся хернёй. Можно быть умным в учёбе,а по жизни дураком (сам лично знаю таких людей). ИМХО если ты ей такое скажешь,то будешь точно полным неадекватником).

ИДИ читай ФАКи!!!!!!! Нобель ты наш! :D

Опубликовано:

Всё просто идёш в знакомство читаеш ВСЕ факи,потом в сооблазнение и там читаеш ВСЕ факи,там же ищеш тему про малолеток и так же читаеш всё.

Опубликовано:

1. кто она? какой СП у нее и у тебя? Отсюда и нужно плясать. Судя по всем твой СП не высок, в то время как она богиня (по крайней мере для тебя). Ты ей это показал, ты сделал то что делают десятки парней ежедневно, ты показал ей что она богиня.

2. Что делать? Забить на девочку полностью. Никаких 2 недель или 2х месяцев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, подскажите, вот я усиленно начал факи читать, но вот загвостка, читаю фак http://forum.pickup.ru/t18398.html а тут куча всего такого, ну типа.. Девушка, посмотрите у меня там на футболке нигде крючка нет? А то я за вами как привязанный иду - зацепился, наверное

Так ведь нельзя говорить? Ведь если такое сказать, то во-первых покажешь ей её значимость для тебя, а во-вторых уменьшишь свою значимость. Я прав? Народ, подкиньте ссылочку, как сделать из салфеточки розочку, плиз. а насчёт ранее посоветанного мне сапасибо вам, правильно что посоветовали забить на неё. я с вами согласен. ИХ МНОГО, А Я ОДИН

Опубликовано:
Всё просто идёш в знакомство читаеш ВСЕ факи,потом в сооблазнение и там читаеш ВСЕ факи,там же ищеш тему про малолеток и так же читаеш всё.

Народ, подскажите, вот я усиленно начал факи читать, но вот загвостка, читаю фак http://forum.pickup.ru/t18398.html а тут куча всего такого, ну типа.. Девушка, посмотрите у меня там на футболке нигде крючка нет? А то я за вами как привязанный иду - зацепился, наверное

Так ведь нельзя говорить? Ведь если такое сказать, то во-первых покажешь ей её значимость для тебя, а во-вторых уменьшишь свою значимость. Я прав? Народ, подкиньте ссылочку, как сделать из салфеточки розочку, плиз. а насчёт ранее посоветанного мне сапасибо вам, правильно что посоветовали забить на неё. я с вами согласен. ИХ МНОГО, А Я ОДИН

Опубликовано:

Дорогой ты наш Человечище!даже если ты не освоишь все премудрости пикапа лет через цать будешь тупо ржать читая свои нынешние сообщения.

Ржать потому что за эти цать ты переживешь очень многое и девушек у тебе будет порядочное количество,ну судьба такой у мужиков ;) ну а прочитаешь факи - в бой! забудь обо всем! и чтоб лет через цать тебе было что вспомнить и над чем посмеяться :)

Опубликовано:

народ а что вы посоветуете по поводу стиля? читал факи, заметил, что бредогенератор очвень хорошая штука, а чё ещё хорошего почоветуете? вот только поначалу трудновато развивать его.....

Опубликовано:

Ты просто мало что понимаешь в пикапе. Ничего, научишься! :) Дам тебе дельный совет: если даже прочитаешь все ФАКи, не старайся делать все по шаблону, не "зубри", подними себе настроение, будь веселым и энергичным, и твое настроение передастся девушке. Удачи!!! :)

Опубликовано:

Народ, что скажите, как это идёт на вызвон одноклассныцы? звоню и уверенным низким голосом говорю:

я - Привет!

она - привет!

я - слушай, я вот на дняй планирую в кафешку сходить,, составишь мне компанию?

или нельзятак резко всё делать? поначалу поинтриговать может? если да, то подскажите ещё что сказать. Хотя мне что-то кажется что вариант вызвона не очень..... ято посоветуете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сначала узнай как у нее дела ,чем знаимается, где она щас , чет интересное раскажи а потом в Кафе предлогай:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...