Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

это интересно

Рекомендованные сообщения

чисто академический вопрос, как переспать с девушкой, которая замужем и у них все хорошо, маститые пикаперы давайте советы :D

я бы не стал лезть...тем более что там все хорошо :unsure:

Ты бы что сделал с тем "пикапером" который бы переспал с твоей женой в период когда у вас все нормуль? :huh:

Ты бы что сделал с тем "пикапером" который бы переспал с твоей женой в период когда у вас все нормуль? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

ты не понял, это не теория, у меня была девка, она встречалась с парнем, а со мной дружила организмами, потом я пропал на две недели, позвонил а она замуж выходит, сейчас как ни позвоню все про мужа говорит, а девка в постели- огонь, неохота забывать места боевой славы

<{POST_SNAPBACK}>

ты не понял, это не теория, у меня была девка, она встречалась с парнем, а со мной дружила организмами, потом я пропал на две недели, позвонил а она замуж выходит, сейчас как ни позвоню все про мужа говорит, а девка в постели- огонь, неохота забывать места боевой славы

<{POST_SNAPBACK}>

так сразу и объясняй в чем прикол твоего поста ;)

если там все нормуль..то имхо лучше дружить с ней..и тоже быть в хороших отношения...полезешь туда..испортишь все..тебя потом проклинать еще будет.И закроется тебе место боевой славы..даже посещение запретят ;)

тут лучше подумать прежде чем делать.

так я и думаю, совета спрашиваю, если она встречалась с ним и спала со мной, сейчас что мешает

<{POST_SNAPBACK}>

Штамп в пасспорте.Верность мужу (я надеюсь).

не думаю, девочка погулять любит, влюбленность пройдет через некоторое время а там и веселье начнется(было уже) :D

<{POST_SNAPBACK}>

вот в промежутке пока ты будешь ждать этого момента...есть время потренероваться в пикапе других девушек ;)

не думаю, девочка погулять любит, влюбленность пройдет через некоторое время а там и веселье начнется(было уже) :D

<{POST_SNAPBACK}>

вот в промежутке пока ты будешь ждать этого момента...есть время потренероваться в пикапе других девушек ;)

<{POST_SNAPBACK}>

я ж не говорил, что других нет :D , нои эту неохота оставить без внимания :P

ну тогда чисто символически..в кино сходи туда-сюда :lol::lol::lol::lol::lol: ой ржу все над той темой..думаю поймешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 802

Мужчины достигаторы

2. 516

Оцените внешку

3. 516

Оцените внешку

4. 516

Оцените внешку

5. 516

Оцените внешку

• Создать...