Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего то не понимаю. Помогите разобратся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё раз всем здраствуйте. Я наверное вас всех уже за%%%%л своими топиками?? :) Буду краток:

Вчера была днюха.Отмечал дома. Всё Кайф. Приглашена была та самая. Всё прикольно,разнокомились поближе. Когда были на едине я её в ближайшие дни в кино пригласил. Она согласилась сразу же. Вроде подумаете что всё нормально, но есть одно НО! Когда все разошлисиь, осталась мужская компания очень хороших и близких мне друзей и не знаю почему, но все в один голос. "Ты что?? Она ведь лезбиянка!!" Спрашиваю почему, отвечают. "Одевается как парень, разговаривает мало,стрижка короткая, и вообще мы то знаем, мы тебе верный совет говорим."

Одежда- красовки, джинсы, белая футболка, прямая куртка, кепка.

Разговаривает мало- скромная наверное, главное со мной общается.

Стрижки короткие у многих девушек видно.

Вот вопрос что делать?? Забить на советы друзей и развивать наши отношения и там видно будет. Илт как себя повести в данной ситуации???

Опубликовано:
нууу..............вот если бы они видели её в постели с другими девушками :D

<{POST_SNAPBACK}>

А даже если и видели в постели, то это еще ничего не говорит, темболие, я встречаюсь с девушкой, которая носит короткую прическу, и т.д. т.п. ... это еще ничего не говорит...

2автор

Не обращай внимание на друзей, ты должен иметь свое мнение !

Опубликовано:

Правильно говорят..Не парься.Ты вроде правильно двигаешься..иди на свидание..и выполняй свой долг...потом отпишЫсь только ;)

Опубликовано:

D31MO$, Bliznec так и сделаю. Забью на всё и посмотрю чего получится. Сегодняже они мне уже в 4 голоса твердили. "ЗАБЕЙ!!! на 1 курсе кроме развода и сифилиза ты не узнаешь." А тут я подзадумался .Первый курс действительно. у девчёнок ветер в голове и живёт она в общаге. Всегда ведь контролировать не смогу.

Мне лично она очень симпатична как девушка. Коли пригласил на свидания- схожу. Посмотрю что выйдет. Может действительно динамит?? <_<

Позже ОТПИШУСЬ!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Без женщин

2. 106

Без женщин

3. 106

Без женщин

4. 106

Без женщин

• Создать...