Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомиться в Торговых центрах коронная фраза девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди подскажите, я вот был в торговом центре увидел девушку, касивую :) ну без колебаний падрошол к ней вот мой диалог.

Я ей Привет! она привет!

Ты не знаешь случайно где тут золотые рыбак можно найти? :)

Она мне : не знаю,

А я :) , уже нашол одну.

Она мне : да где?

Она рядом со мной стоит :) , ну заулыбалась, представились друг другу, ну и бла бла вроде проканало.

Вот мне интересно, что ещё можно сказать в торговом центре, что бы познакомиться с девушкой?

Опубликовано:

Ах.еть :blink: . Чувак я постоянно там знакомлюсь в ТЦ. И знаеш что я тебе скажу. Всё что угодно можно сказать! Всё что захочеш.

Кури форум, факи. Тема вообще бредовая. Тут везде куча всего есть по этим вопросам.

Опубликовано:

Они там или запаренные от клиентов, или наоборот от безделья сидят когда клиентуры нету. Поэтому говорить можно все что угодно. Разговаривают почти всегда

Опубликовано:

Если мне в голову ничего не лезет, я расцениваю это как внутренний голос, говорящий, что не стоит этого делать, и обычно он меня никогда не подводит, когда пытался спорить с ним попадал на девушек с некими если не умственными то точно социальными отклонениями, а на вид были так 6 - 8, примеры приводить не буду, те кто в этом деле не первый раз, наверняка встречались с девушками с жестокими странностями, которые иногда даже не совместимы с сексом или просто с твоим мировосприятием на столько что хочется бежать подальше при первой возможности...

Опубликовано:

я например просто в арбате брал пшикал на 2 палочки разные духи и спрашивал какие лудше=)

доходило до того что девушки сами говорили запиши мой телефон и как определишься позвони =))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Если мне в голову ничего не лезет, я расцениваю это как внутренний голос, говорящий, что не стоит этого делать, и обычно он меня никогда не подводит, когда пытался спорить с ним попадал на девушек с некими если не умственными то точно социальными отклонениями, а на вид были так 6 - 8, примеры приводить не буду, те кто в этом деле не первый раз, наверняка встречались с девушками с жестокими странностями, которые иногда даже не совместимы с сексом или просто с твоим мировосприятием на столько что хочется бежать подальше при первой возможности...

кстати за собой такое же замечал...интересно ето интуиция так действует? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 219

Мои фото на сз

3. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 429

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...