Клон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Шизофреники на форуме
Смотря что. -
100
В отношениях не хватает секса и общения.
Ахах, родители парятся в 10 раз хлеще, чем дети) А так хотелось бы, что бы было наоборот. -
100
Мы не знаем, в слиянии или нет. И здесь не про то, что родитель учится вместе с ребёнком. А про то, что большинство родителей старается создать абсолютный комфорт ребенку во время прихода егэ. Это особый период, когда ребенок ограждается от любых домашних забот, обязанностей, приготовлении пищи и тд. Когда я сдавала егэ так было. Мои знакомые так же сдавали. Это вообще период с особой атмосферой. Это даже не сессия в вузе, это отрезок, скогда решается судьба. И самим родителям в этот период тоже не до **ли. В их случае речь идёт иногда ещё и о нескольких миллионах, которые придётся выложить за платное образование, в случае провальных экзаменов. -
100
Вот именно, как будто не ребёнку париться и экзамены сдавать😃 Да пойдёт, конечно, что за кудахтание началось?)) Они что с матерью в слиянии таком? Зачем тогда дети сами учатся, без родителей в идеале? Так же и родители могут трахаться ходить без детей 😁- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
100
Думаю, как раз в этом возрасте уже и должны начинаться разговоры по душам, ибо думать уже надо о душе 😅- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.