Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ничего не помогает

Рекомендованные сообщения

Чувствую себя опять тряпкой. Коротко. Влюбился по уши в девушку. Впервые я так боялся девушку. Боялся что то говорить ей, делать, боялся даже заняться сексом. Было лето, был отдых на природе с друзьями. Когда я её впервые увидел, меня сразу стало притягивать к ней, но я боялся к ней подойти и познакомится. Она заметила меня, увидела как я на неё смотрел и посматривал и сама подошла и заговорила со мной. Потом вместе с друзьями поехали на рок фестиваль, там я для нас достал бутылочку вина, мы выпили, она назвала меня хорошим и мы вместе пошли на концерт. Там танцевали, прыгали как дети. Понял что люблю. И я не выдержал и обнял её. С этого мы стали просто ходить вместе, общаться. Но когда меня с ней увидели друзья, они отвели меня в сторону и сказали "Лучше держись от неё подальше". Сказали что она любительница поиграть с парнями. Но я тогда им не поверил. Мы стали встречаться с того дня. Я всё ещё по прежнему боялся её, боялся что то сделать лишнее и не то, и это впервые со мной так было, когда я боялся женщину. После рок фестиваля она уехала в другой город, она там жила временно и скоро должна была переехать в Москву. Когда прощались, мы узнали что мы живём в соседних домах и ходили в одну школу. Был странно. Звонили, она призналась по эмайлу и по телефону и по смс что любит меня. Через день я просто не выдержал и поехал автостопом к ней в город. Ладно всё нужно укорачивать. Мы встречались 2 месяца. Ушла, сказав что "я от тебя не получаю ресурсы и на самостоятельный путь ты идти не хочешь". Была проблема, на тот период я уволился на лето с работы, а на другую меня нигде не брали, не было денег и я ничео не делал для неё. так гуляли общались, как то веселились. Крышесносов, свиданий не было. А поскольку мы живём ещё совсем рядом, то так было каждый день. Всё это наскучило. Секс за это время был. Но, через него она поняла что я как мужчина ей не подхожу. Вообщем ушла. Я стал унижаться, бесился и вёл себя как дурак. Ну добился ДОДа. Был ДОД. Стало происходить то, о чём меня предупреждали друзья. Она стала гулять на лево и направо, спать с другими, употреблять наркотики, и пить не понятно с кем. Это меня вообще бесило. Значит Был ДОД, она гуляла, и я гулял. Заводил новые кратковременные отношения, чтобы легче было. Был секс с другими. И я так загулялся, что мы постоянно стали ругаться и вообщем поругались. Это было в январе. Весь с конца января и по сегодняшний день я с ней не общаюсь и не вижусь. Звонила пару раз, чтобы я одолжил ей денег. Но я не дал. Да, после того как мы поругались она стала встречаться с другим МЧ. Я злился, но решил оставить в покое. И когда оставил в покое, она решила пойти со мной на контакт. Там мы просто говорили. Говорили о нас. Узнал что я последний к кому она чувствовала сильную любовь. Я же ей объяснил что я к ней чувствую. Но так ничего и не решили. И я просто ушёл. Почему пишу сегодня. Уже как с начала февраля я с ней не общаюсь, сейчас опять завёл отношения с другой девушкой, уже был секс. Но сегодня я почему то стал скучать по ней, по той. Понимаю, что мне тяжело без неё. И незнаю как вернуть. Ещё одна ошибочка, только что я залез на её эмайл, ну она когда то мне разрешила им пользоваться так что пароль я помнил. Там почитал письмишки её к своему МЧ. Там она призналась ему в любви. Потом некоторые письма которые я когда то ей писал когда мы были вместе, о том как я её люблю, она переслала ему. Видел фотографии, где этот МЧ лежит полубнажённый на её кровати, и где за кухонным столом они обнимаются. Говорили о наркотиках. Понимаю что скажете "А она такая тебе нужна?"...незнаю...чувства есть и очень сильные. Значимость понизить никак не получается. Хочется вернуть и быть вместе. На эту тему тогда уже поговорили, она сказала что "я в будущем и в ближайшем будущем ни с кем не собираюсь заводить отношения серьёзные, такие какие я вижу какие хочешь ты. И жить как в монастыре я тоже не собираюсь." МЧ у неё как ресурс, для любви, для веселья. Кароче плохо мне.

держись друг,время лечит и не такие раны

сначала хотел писать как выходить из Дода,пока прочитал про Наркотики

это не жизнь будет! сливай,забей,вычеркни из жизни как нетвое

с ув.красныйперец

"Ничего не помогает".

-А ничего и не поможет.Просто должно пройти время,другого лекаря не найдёшь.Ну и само собой естественно Т10Д.А вобще подумай хорошенько на что ты подписываешся...зачем она тебе такая красивая нужна.Не гони старик забей.

Да, спасибо. Поживу посмотрю. Прикол. Сегодня звонила спустя этого долгого времени позвонила мне. Что то у неё было с компьютером. Говорили будто бы и ничего не происходило.

А вопрос то твой форуму в чем? Как её забыть или как её вернуть?

Если как забыть, то во-первых: время, во вторых: другая и саморазвитие, слезы лить это конечно же не выход. Если хочешь её вернуть, то похоже что все просто: накопи ресурсов (ну ловэ там в рублях и валюте, о наркоте чего нибудь узнать придется) и как я понимаю она будет твоей. А всё таки, ты именно этого хочешь, или чего-то другого? Именно она тебе нужна? Кажется понимаю, чтоб значит, она, но только без отрицательных черт: чтоб на бабло не велась, чтоб о наркоте не думала, а еще чтоб была тебе верной подругой на твоем жизненном пути... Хм... Гляди как интерстно получается: если она будет другой, то это будет не она, а другая. Больше мне сказать нечего.

Незнаю парни. Вернуть хочется конечно, но губить себя тоже не могу, это я про употребления наркотиков. Я их сам когда то давно употреблял, но окончательно завязал с ними. Она употребляет всякую химию. Я редко, совсем редко употреблял только растительные наркотики, и тоже давно это было ещё летом на рок фестивале. Что я хочу? Хочу с ней длительных отношений. Хочу делать ей добро, счастливой и самому от этого мне легче будет. Я бесился всегда от того, что я видел. Видел как она убивает жизнь и не живёт. Гуляла на лево и направо, влюбляла в себя парней а потом уходила от них, выкачав все ресурсы знаний что у них есть, так же и со мной было. Часто веселилась, спала с другими. Переспала даже с мужем подруги моей матери у которого есть сын и с этим сыном она училась когда то, а с этим сыном я дружил в детстве, такой вот круг. Да, Санта-Барбара но так всё и было. И она даже клялась мне что этого не было. Но я верил что так и небыло, хотя понимал что так и было. Я этого мужа знаю, видел как он за ней пытался ухаживать, даря всякие подарочки, я всё это терпел и пытался показать ей жизнь с любовью. Она же всё это не ценила. Любовь, вот что хочу я ей дать. Возможно, она это всё воспринимает как отнимание свободы. Но этим она может себя погубить. И мне от этого становится плохо. Сейчас правда легче, ведь у неё есть хотя бы кто то,кто сможет её защитить, и она будет с ним какое то время, пока не выкачает всё что у него есть. И за это время не будет у неё этих гулянок с другими, будет только с ним, это хоть как то радует. А ведь звонит. Вчера позвонила, и говорили будто бы ничего и не было.

Как забыть? Я уже убрал все вещи которые напоминают мне о ней. Удалил номер телефона. Вчера ещё моя девушка с которой у меня отношения призналась что любит меня. Но это мне это ещё больнее сделало. И она видит что мне плохо, но незнает почему. Спрашивает, а я молчу. Незнаю даже что и сказать ей. У меня к ней только симпатия, да она мне нравится. Красивая, умная, сексуальная это всё что мне в ней нравится и мне не хочеться её обижать и расставаться с ней. Но что сказать, почему я так закрылся в последнее время, тоже незнаю как...

Несмотря на "наркотики" и т.д. она выше тебя минимум на уровень-два. :) Так что не парься... не вернешь. Просто взрослей, совершенствуйся, становись сильнее и самостоятельнее, а когда превзойдешь ее - она тебе уже будет не нужна.

Так, хорошо. Только вот что делать? Вчера мне моя девушка сказала что любит меня и меня это не обрадовало, точнее я ничего не сказал, а просто замолчал. Пытались поговорить как то, но я настолько ушёл в себя что не смог и погуляли чу-чуть и разъехались по домам. Сегодня созванивались, договорились встретится завтра. Думаю сделать ей что нибудь приятное,сюрпризик какой нибудь. Только вот что сказать ей, что со мной было?Переживает тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Уходить, решать?

2. 1 365

Замужняя

3. 1 365

Замужняя

4. 1 365

Замужняя

5. 68

Поговорим про фасты

• Создать...