Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не помогает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувствую себя опять тряпкой. Коротко. Влюбился по уши в девушку. Впервые я так боялся девушку. Боялся что то говорить ей, делать, боялся даже заняться сексом. Было лето, был отдых на природе с друзьями. Когда я её впервые увидел, меня сразу стало притягивать к ней, но я боялся к ней подойти и познакомится. Она заметила меня, увидела как я на неё смотрел и посматривал и сама подошла и заговорила со мной. Потом вместе с друзьями поехали на рок фестиваль, там я для нас достал бутылочку вина, мы выпили, она назвала меня хорошим и мы вместе пошли на концерт. Там танцевали, прыгали как дети. Понял что люблю. И я не выдержал и обнял её. С этого мы стали просто ходить вместе, общаться. Но когда меня с ней увидели друзья, они отвели меня в сторону и сказали "Лучше держись от неё подальше". Сказали что она любительница поиграть с парнями. Но я тогда им не поверил. Мы стали встречаться с того дня. Я всё ещё по прежнему боялся её, боялся что то сделать лишнее и не то, и это впервые со мной так было, когда я боялся женщину. После рок фестиваля она уехала в другой город, она там жила временно и скоро должна была переехать в Москву. Когда прощались, мы узнали что мы живём в соседних домах и ходили в одну школу. Был странно. Звонили, она призналась по эмайлу и по телефону и по смс что любит меня. Через день я просто не выдержал и поехал автостопом к ней в город. Ладно всё нужно укорачивать. Мы встречались 2 месяца. Ушла, сказав что "я от тебя не получаю ресурсы и на самостоятельный путь ты идти не хочешь". Была проблема, на тот период я уволился на лето с работы, а на другую меня нигде не брали, не было денег и я ничео не делал для неё. так гуляли общались, как то веселились. Крышесносов, свиданий не было. А поскольку мы живём ещё совсем рядом, то так было каждый день. Всё это наскучило. Секс за это время был. Но, через него она поняла что я как мужчина ей не подхожу. Вообщем ушла. Я стал унижаться, бесился и вёл себя как дурак. Ну добился ДОДа. Был ДОД. Стало происходить то, о чём меня предупреждали друзья. Она стала гулять на лево и направо, спать с другими, употреблять наркотики, и пить не понятно с кем. Это меня вообще бесило. Значит Был ДОД, она гуляла, и я гулял. Заводил новые кратковременные отношения, чтобы легче было. Был секс с другими. И я так загулялся, что мы постоянно стали ругаться и вообщем поругались. Это было в январе. Весь с конца января и по сегодняшний день я с ней не общаюсь и не вижусь. Звонила пару раз, чтобы я одолжил ей денег. Но я не дал. Да, после того как мы поругались она стала встречаться с другим МЧ. Я злился, но решил оставить в покое. И когда оставил в покое, она решила пойти со мной на контакт. Там мы просто говорили. Говорили о нас. Узнал что я последний к кому она чувствовала сильную любовь. Я же ей объяснил что я к ней чувствую. Но так ничего и не решили. И я просто ушёл. Почему пишу сегодня. Уже как с начала февраля я с ней не общаюсь, сейчас опять завёл отношения с другой девушкой, уже был секс. Но сегодня я почему то стал скучать по ней, по той. Понимаю, что мне тяжело без неё. И незнаю как вернуть. Ещё одна ошибочка, только что я залез на её эмайл, ну она когда то мне разрешила им пользоваться так что пароль я помнил. Там почитал письмишки её к своему МЧ. Там она призналась ему в любви. Потом некоторые письма которые я когда то ей писал когда мы были вместе, о том как я её люблю, она переслала ему. Видел фотографии, где этот МЧ лежит полубнажённый на её кровати, и где за кухонным столом они обнимаются. Говорили о наркотиках. Понимаю что скажете "А она такая тебе нужна?"...незнаю...чувства есть и очень сильные. Значимость понизить никак не получается. Хочется вернуть и быть вместе. На эту тему тогда уже поговорили, она сказала что "я в будущем и в ближайшем будущем ни с кем не собираюсь заводить отношения серьёзные, такие какие я вижу какие хочешь ты. И жить как в монастыре я тоже не собираюсь." МЧ у неё как ресурс, для любви, для веселья. Кароче плохо мне.

Опубликовано:

держись друг,время лечит и не такие раны

сначала хотел писать как выходить из Дода,пока прочитал про Наркотики

это не жизнь будет! сливай,забей,вычеркни из жизни как нетвое

с ув.красныйперец

Опубликовано:

"Ничего не помогает".

-А ничего и не поможет.Просто должно пройти время,другого лекаря не найдёшь.Ну и само собой естественно Т10Д.А вобще подумай хорошенько на что ты подписываешся...зачем она тебе такая красивая нужна.Не гони старик забей.

Опубликовано:

Да, спасибо. Поживу посмотрю. Прикол. Сегодня звонила спустя этого долгого времени позвонила мне. Что то у неё было с компьютером. Говорили будто бы и ничего не происходило.

Опубликовано:

А вопрос то твой форуму в чем? Как её забыть или как её вернуть?

Если как забыть, то во-первых: время, во вторых: другая и саморазвитие, слезы лить это конечно же не выход. Если хочешь её вернуть, то похоже что все просто: накопи ресурсов (ну ловэ там в рублях и валюте, о наркоте чего нибудь узнать придется) и как я понимаю она будет твоей. А всё таки, ты именно этого хочешь, или чего-то другого? Именно она тебе нужна? Кажется понимаю, чтоб значит, она, но только без отрицательных черт: чтоб на бабло не велась, чтоб о наркоте не думала, а еще чтоб была тебе верной подругой на твоем жизненном пути... Хм... Гляди как интерстно получается: если она будет другой, то это будет не она, а другая. Больше мне сказать нечего.

Опубликовано:

Незнаю парни. Вернуть хочется конечно, но губить себя тоже не могу, это я про употребления наркотиков. Я их сам когда то давно употреблял, но окончательно завязал с ними. Она употребляет всякую химию. Я редко, совсем редко употреблял только растительные наркотики, и тоже давно это было ещё летом на рок фестивале. Что я хочу? Хочу с ней длительных отношений. Хочу делать ей добро, счастливой и самому от этого мне легче будет. Я бесился всегда от того, что я видел. Видел как она убивает жизнь и не живёт. Гуляла на лево и направо, влюбляла в себя парней а потом уходила от них, выкачав все ресурсы знаний что у них есть, так же и со мной было. Часто веселилась, спала с другими. Переспала даже с мужем подруги моей матери у которого есть сын и с этим сыном она училась когда то, а с этим сыном я дружил в детстве, такой вот круг. Да, Санта-Барбара но так всё и было. И она даже клялась мне что этого не было. Но я верил что так и небыло, хотя понимал что так и было. Я этого мужа знаю, видел как он за ней пытался ухаживать, даря всякие подарочки, я всё это терпел и пытался показать ей жизнь с любовью. Она же всё это не ценила. Любовь, вот что хочу я ей дать. Возможно, она это всё воспринимает как отнимание свободы. Но этим она может себя погубить. И мне от этого становится плохо. Сейчас правда легче, ведь у неё есть хотя бы кто то,кто сможет её защитить, и она будет с ним какое то время, пока не выкачает всё что у него есть. И за это время не будет у неё этих гулянок с другими, будет только с ним, это хоть как то радует. А ведь звонит. Вчера позвонила, и говорили будто бы ничего и не было.

Как забыть? Я уже убрал все вещи которые напоминают мне о ней. Удалил номер телефона. Вчера ещё моя девушка с которой у меня отношения призналась что любит меня. Но это мне это ещё больнее сделало. И она видит что мне плохо, но незнает почему. Спрашивает, а я молчу. Незнаю даже что и сказать ей. У меня к ней только симпатия, да она мне нравится. Красивая, умная, сексуальная это всё что мне в ней нравится и мне не хочеться её обижать и расставаться с ней. Но что сказать, почему я так закрылся в последнее время, тоже незнаю как...

Опубликовано:

Несмотря на "наркотики" и т.д. она выше тебя минимум на уровень-два. :) Так что не парься... не вернешь. Просто взрослей, совершенствуйся, становись сильнее и самостоятельнее, а когда превзойдешь ее - она тебе уже будет не нужна.

Опубликовано:

Так, хорошо. Только вот что делать? Вчера мне моя девушка сказала что любит меня и меня это не обрадовало, точнее я ничего не сказал, а просто замолчал. Пытались поговорить как то, но я настолько ушёл в себя что не смог и погуляли чу-чуть и разъехались по домам. Сегодня созванивались, договорились встретится завтра. Думаю сделать ей что нибудь приятное,сюрпризик какой нибудь. Только вот что сказать ей, что со мной было?Переживает тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...