Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решил накачаться!

Димко

Рекомендованные сообщения

Так как появилось время решил накачаться (ну что успею до лета), нашел программу в одном журнале, судя по фоткам за 3 месяца дистрофиков нормально накачали :) Но вот встали пара вопросов: 1) Не будут ли качу мешать занятия гимнастикой в инсте? 2) Из-за учебы иногда не обедаю и вообще питаюсь всегда в разное время, а для кача нужно стабильно и много. Так вот вопрос - как это компенсировать?

мдя....пляжнег?

короче нужен полноценный отдых и питание африканского слона.

Если у тебя есть тонн 5 зелени - может ты м накачаешься *как в журнале*

вот смотри результат за 3 месяца

>>>>____<<<<<

Тока при этом масса уже была - обрати внимание на 1ую картинку.

вот ты после 3х месяцев кача будеш напоминать 1ую картинку (не такую заплывшую и не такую накаченую но всё же)

Так что походи в зал, налегай на белки - но чтобы реально РАСКАЧАТЬСЯ времени и усилий нужно гораздо больше)

Так как появилось время решил накачаться (ну что успею до лета), нашел программу в одном журнале, судя по фоткам за 3 месяца дистрофиков нормально накачали :) Но вот встали пара вопросов: 1) Не будут ли качу мешать занятия гимнастикой в инсте? 2) Из-за учебы иногда не обедаю и вообще питаюсь всегда в разное время, а для кача нужно стабильно и много. Так вот вопрос - как это компенсировать?

1. выкинь на*уй журнал вместе с программой

2. почитай этот форум, особенно прилепленные темы, и найдешь ответы на свои вопросы

3. за 3 месяца накачать можно киллограмма 3-4. это при хорошем питании и без всяких физнагрузок кроме качки. чудес не бывает. с питанием кое-как и гимнастикой есть шанс набрать 0 киллограммов.

to Traxz, нет не пляжнег, я прост худой и нужно что то с этим сделать. Кстати в журнале так и сделали примерно то что на 1ой картинке из совсем дистрофиков.

От гимнастики врядли получится отказаться, зачет всетаки нужен. :( Хотя можно попробовать как то с тренером договориться.

А всетаки на счет питания. Как заменить его недостаток? Понятно что протеиновый коктейль полюбому буду пить, но что еше можно сделать?

мдя....пляжнег?

короче нужен полноценный отдых и питание африканского слона.

Если у тебя есть тонн 5 зелени - может ты м накачаешься *как в журнале*

>>>>____<<<<<

Тока при этом масса уже была - обрати внимание на 1ую картинку.

вот ты после 3х месяцев кача будеш напоминать 1ую картинку (не такую заплывшую и не такую накаченую но всё же)

Так что походи в зал, налегай на белки - но чтобы реально РАСКАЧАТЬСЯ времени и усилий нужно гораздо больше)

Ну ты конечно молоток, Попова, чемпиона мира по фитнесу в пример ему приводишь :) Правильно ты заметил, там масса и силовые уже ого-го, просто это период глубокого межсезонья, а правая фотка на пике формы, на соревнованиях, к тому же не хочу называть вам химическую кухню выступающих спортсменов, денег стоит много, да и не нужны такие дозировки тому кто не соревнуется.

По сабжу: До лета ты не накачаешься не тешь себя надеждами пустыми, при самом грамотном раскладе, при отлаженой диете, хорошо спланированному тренингу и спортивному питанию 5 кг. это максимум до июня и то учитывая что совсем новичок.

Я в любом случае буду качаться, мне и 5кг очень хорошо бы было нарастить. Я знаю может и не выйдет, но я попробую и буду стараться, а там посмотрим. А по вопросу так и не ответили.

Извините за оффтоп.

Хожу в зал 3 раза в неделю. Cейчас работаю на набор массы. 2 раза в неделю хожу на бокс. Получается лучше с боксом завязать?

1) Не будут ли качу мешать занятия гимнастикой в инсте?

Если тебе нужны масса и сила, то будут мешать, особенно если слишком много аэробной нагрузки.

2) Из-за учебы иногда не обедаю и вообще питаюсь всегда в разное время, а для кача нужно стабильно и много. Так вот вопрос - как это компенсировать?

Есть действительно надо очень много, иначе результата не видать тебе. 3 раза в день ты должен есть обязательно большими порциями, никогда не пропускать завтрак. Между основными приемами пищи принимать белковые коктейли, покупай всевозможные питьевые йогурты, выпить бутылочку не займет много времени, итого, с такими небольшими перекусами в целом питание возможно не будет идеальным, но в целом нормальное, если будешь делать все верно то будешь расти, главное никогда не допускать чувства голода.

Schneider

Да я в курсе кто это :)

к тому же не хочу называть вам химическую кухню выступающих спортсменов,

Прально я тож чтоб не пропогандировать, сказал тока примерную сумму)

Если у тебя есть тонн 5 зелени - может ты и накачаешься *как в журнале*
;)

Я лиш указал на то ,что ровняться на журналы по меньшей мере глупо)

Димко тут понимаешь в чом фигня.

Ты хочешь набирать массу, а это не только мышцы - как не крути)

И если ты наберёш к примеру 10 кг - какой из тебя уже гимнаст? :blink:

Так что рано или поздно придётся расставить свои приоритеты и решить что тебе нужнее.

Я в любом случае буду качаться, мне и 5кг очень хорошо бы было нарастить. Я знаю может и не выйдет, но я попробую и буду стараться, а там посмотрим. А по вопросу так и не ответили.

Ну чтож - похвальное рвение, тока без фанатизма)

Вообще если ты очень худой, и никак даже жира набрать не можеш - почему нет?)

Для начала необходимо нормализовать питание

Это 1 из основополагающих успеха. В твоём дневном рационе должны присутствовать - мясо,рыба,птица,молоко,творог,яйца - это белковая составляющая.А так же картофель,макароны,овощи,крупы, каши разные, супы и т.д. и т.п.)

Так как ты учишся - зачастую бывает так что нормально поесть не получается - в таком случае берёш с собой большую сумку с протеином, молоком, бутербродами, яйцами (главное чтоб не стухли),всякими ёгуртами и т.д.

Помимо этого ты должен вкалывать в зале - а особенно налегать на базу.

По программе ты ничего не спросил - значит наверное знаеш)

А лучше всего подойди к тренеру в зале. Пусть с тобой позанимается пару недель - месяц.(чтоб технику выучить и основы знать), а потом продолжай заниматься)

Вопщем удачи)

В спортзал я ходил занимался с тренером месяц где-то, потом из-за нехватки времени забросил. Так что как и что делать я в принципе знаю.

Что ж благодарю за ответы, вы мне очень помогли. Еще было интересно что на счет того что есть между учебой и тренеровкой: т. е. когда между ними час-два времени. Читал что перед тренировкой надо налегать на "медленные углеводы" (думаю вы знаете что это), а после нагрузки на "быстрые". В данном случае мне надо пищу для восстановления после умстенной нагрузки и одновременно что-то для подпитки во время тренировки. Как быть с этим? Есть кашу с пирожными? :)

Присоединяюсь к автору..что можно сделать с питанием?)

"Носи с собой на учёбу\работу еду, КУРИЦУ,МЯСО,САЛАТЫ, НЕТ сухомяткам и остальному вреду желудку, если есть столовая - попробуй супы, а потом свой ланч. Будешь выглядеть странным? Посмотри на тех, кто смотрел на тебя через год и посмейся над ними." Слова моего тренера.

Думаю проблем со вторым вообще не должно быть, зачем тогда этот форум?:) И чудес не бывает. Все "хотят максимального результата при минимальных затратах(времени)", но при этом никто не вспоминает, что для осуществления целей нужно то время, которое меньше никак не сделаешь.

>>>>____<<<<<

За 3 месяца не возможно так накачаться !

Для тебя невозможно,а для Андрея Попова-чемпиона мира по ББ вполне,учитывая не только его професионализм,но и то что его фармподдержка стоит дороже твоей квартиры....выводы делай сам

Для тебя невозможно,а для Александра Попова-чемпиона мира по ББ вполне,учитывая не только его професионализм,но и то что его фармподдержка стоит дороже твоей квартиры....выводы делай сам

ГЫ...

Не Александр, а Андрей. Чемпион не по ББ, а по фитнесу. Насчет остального ты просто очень наивный

Для тебя невозможно,а для Александра Попова-чемпиона мира по ББ вполне,учитывая не только его професионализм,но и то что его фармподдержка стоит дороже твоей квартиры....выводы делай сам

ГЫ...

Не Александр, а Андрей. Чемпион не по ББ, а по фитнесу. Насчет остального ты просто очень наивный

Да,да конечно же Андрей,спасибо что поправил. А фитнес или ББ в данном случае не суть важно.

видно что парень на фотке просто подсушился ! Что за 3 месяца вполне реально при правильной фармподдержки ! А вот набрать столько массы за 3 месяца новичку как на той фотки невозможно ! Технику хрен построишь за 3 месяца !

А кто видал Ли ПРиста в дни межсезонья ? ... Забавный толстячок который к спорту не имеет отношение =)

Диета, гены и фарма делают сове дело + нездоровый фанатизм !

Дороже квартиры фармподдержка Ох рассмешил ты москвичей Вот думаю что за фармподдержка такая за лимон баксов

Нет всё довольно скромно)

По неофиц источникам на тот период подготовкии к соревнованиям фарма обошлась ему в районе 5.2к$)

А кто видал Ли ПРиста в дни межсезонья ? ... Забавный толстячок который к спорту не имеет отношение =)

Кидай фотки (посмеёмся)- фсё равно оффтоп жуткий развели B)

1) не будут

2) Стабильно и много - не совсем верно. Чтобы прибавить в весе нужно всего лишь съедать больше калорий, чем тратишь. Проанализируй свою среднюю ежедневную физическую и умственную нагрузку. Чем больше сегодня "сделал" - тем больше съешь ;)

А идеальный вариант - питаться часто и в небольших объемах.

Чтобы прибавить в весе слушай свой организм и не позволяй ему испытывать чувство голода.

Пипец, ну и тема. а автор реально поверил, что таким можно стать??? Да никогда даже близко не подойти.

НЕ знаю насколько реально вообще иметь без химии бицепс больше 47 см. Имеется ввиду без лишнего жира :D Хотя за счастье многие считают иметь 42-43 см.

Ноги больше 70 - тоже маловероятно, да и не надо.

Грудь вряд ли больше 125 см.

При этом иметь талию не больше 85-90 см.

И это все при идеальных условиях.

Так, что надо быть реалистами, как с картинки не стать без применеия химии. Близко даже не подойти. Только надо ли оно?

ребят вы говрите о химии как о чем то заоблочным ... грамотная фарм поддержка это совершенно безвредно !

Поправка. Сравнительно безопасно для здоровых людей (а абсолютно здоровых людей нет, есть недообследованные) в легких дозировках. Только не надо забывать что даже легкие курсы (для новичков в фарме) все-таки в несколько раз превышают медицинские дозировки стероидов. И за отсутствие побочек в таком случае никто не ручается.

Пипец, ну и тема. а автор реально поверил, что таким можно стать??? Да никогда даже близко не подойти

Нет, конечно я понимаю что это за несколько месяцев нереально. Но с моим текущим состоянием пару кило мяса набрать было бы хорошо.

А химией пользоваться не буду. Здоровье дороже.

Знать бы еще что такое эта фарм-поддержка...

Попытаюсь объяснить попроще.

Фарм-поддержка - когда спортсмен принимает какие-либо фармокологические препараты в периоды тренировок для улучшения своего физического состояния.

Бывает двух видов - запрещенная ВАДА(всемирная антидопинговая ассоциация) и не запрещенная. Обычно любые запрещенные препараты и называют химией.

К незапрещенным препаратам, которые принимают в фитнесе относят:

1) Все витаминно-минеральные комплексы и оральноприменямые витамины;

2) Креатин;

3) Инъекционные препараты (тут и все витанмины, аминокислоты, ну и все что можно купить в аптеке в ампулах без рецепта для повышений физического состояния);

4) Адаптогены (женьшень и т.д.)

5) Рибоксин, калия оротат (для сердца).

К химии относят:

1) Анаболики (разные "метаны",винстролы, ретаболилы(дека) и т.д.);

2) Андрогены (любые эфиры тестесторона, короче примерно то же самое , что и анаболики только эффект намного сильней и больше побочных эффектов);

3) Гормон роста (сейчас даже выйти на соревнования без его применения невозможно, хотя стоит очень дорого), все ребята на картинках его колют :D

4) Психостимуляторы (что-нибудь вроде эфедрина, чтоб по стенкам на тренировке бегать);

5) Мочегонные препараты, они же диуретики (для супер-рельефа), тоже все мальчики с картинок это прнимают ;)

Диуретики запрещены разве?

А про андрогены и анаболики ты как-то странно разделил. В общем-то метандростенол обладает андрогенным действием, а дека уж никак не хуже многих андрогенов по своим анаболическим качествам.

Диуретики запрещены разве?

Запрещены. Да и в ящик сыграть от них намного проще, чем от всего остального :)

А про андрогены и анаболики ты как-то странно разделил. В общем-то метандростенол обладает андрогенным действием, а дека уж никак не хуже многих андрогенов по своим анаболическим качествам.

Метандростенелон - анаболик. Да, у него есть высокое андрогенное свойство, но он почему-то относится к анаболикам. Дека проиграет любому андрогену по набору массы, причем много - воды же меньше засасывает в мышцы. Про анаболический эффект речи и не шло. Шла речь про эффект в наборе массы и силы. Масса при употреблении андрогенов набирается за счет воды. А по качеству набранных машц, я если честно не знаю, вполне возможно у анаболиков эффект в наборе качествееной массы не меньше, чем у андрогенов.

Это ОЧЕНЬ сильно зависит от конкретных препаратов. А приравнивать удержание воды к набору массы это конечно круто :)

• 4 месяца спустя...

Решил не создавать новой темы, оцените программу которую я составил. Предложения и советы приветствуются! :)

Понедельник (грудь+бицепс):

Жим штанги лежа

Разведение рук с гантелями

Поочередное сгибание рук с гантелями

Сгибания рук со штангой стоя

Пресс

Среда (спина+плечи):

Жим штанги из-за головы

Подъемы рук через стороны в положении стоя

Тяга вниз на блочном устройстве

Разгибание туловища

Пресс

Пятница (ноги+трицепс):

Жим ногами

Разгибание ног в голенях

Жим лежа на скамье узким хватом

Разгибание рук в локтевых суставах вниз на тросовом тренажере

Пресс

Соответственно все 3x10. Приседания со штангой не стал брать т.к. делать не умею и боюсь что че нить не так будет. Да, цель - наращивание мышечной массы.

Пишу не первый раз. Нет становой и приседа, на что ты надеешься. Без них ну никак масса не попрёт нормально. Спину вообще не качаешь, ни одного упражнения на поясницу. Пресс, да круто, каждый день, только не плохо было бы сначала массу набрать.

Неужели становую и приседания ничем нельзя заменить?

Нет, нельзя. Подойди к тренеру в зале попроси чтобы технике приседний и становой тяги научил.

Тяга вниз на блочном устройстве

Небудет тебе от этого упражнения толку. Делай потягивания с весом+тяга гантели в наклоне, или тяга шатнги в наклоне.

Жим ногами

Разгибание ног в голенях

Начинай приседания делать. Жимом можно после приседаний окончательно ноги забить но не заменить ним приседаний. Разгибания лучше сменить на сгибания.

Можеш Тут поискать будет больше пользы.

При разгибание больше нагрузка идет на квадрицепс, а при сгибание на бицепс бедра. Вообще лучше забить на тренажоре и делать все со свободными весами.

А почему лучше разгибания заменить на сгибания?

Тебе ж только что выше ответили.

to Rijik

Спасибо за ссылку но я там уже был. :) Ладно, будем думать...

При разгибание больше нагрузка идет на квадрицепс, а при сгибание на бицепс бедра. Вообще лучше забить на тренажоре и делать все со свободными весами.

Становую тоже можно заменить на упражнения с эспандером, потому что от становой поясница и ноги накачиваются, а от эспандера пальцы.

Становую тоже можно заменить на упражнения с эспандером, потому что от становой поясница и ноги накачиваются, а от эспандера пальцы.

И как это к моему сообщению относиться? Или так пальцы чешуться? Какой толк от разгибания ног в наборе массы?

Мда... Х@Й правильно меня понял.

Rijik - из твоего поста,получается - что одно упражнение лучше другого из-за того, что задействованы другие группы мышц...?

нет, я говорил о бессмыслености делать разгибания после присиданий и жимов, ноги и так забиты. А разгибание дает разви что рельеф.

Что за бред?! Разгибание, как и сгибание будут давать массу с учетом грамотно подобранного веса и количества повторов! Или ты думаешь, что все что связано с тренажером дает только рельеф?

нет, я говорил о бессмыслености делать разгибания после присиданий и жимов, ноги и так забиты. А разгибание дает разви что рельеф.

Что за бред?! Разгибание, как и сгибание будут давать массу с учетом грамотно подобранного веса и количества повторов! Или ты думаешь, что все что связано с тренажером дает только рельеф?

Нет, не все некоторые помогают наростить массу. А вот если делать приседания потом жим и разгибания, а на заднюю поверхность нечего не делать то тогда - вот в этом я не вижу смысла.

Кстати, видел в зале какой то тренажер, выглядит как штанга которая закреплена и ездит по опорам вверх и вниз, это что такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 839

Сложности со знакомствами

2. 1 361

Замужняя

3. 46

Трэш-знакомство

4. 1 361

Замужняя

5. 1 361

Замужняя

• Создать...