Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решил накачаться!

Димко

Рекомендованные сообщения

А че с ним делать? Можно допустим жим лежа делать не со штангой а с этим тренажером? Я конечно не собираюсь, но просто интересно.

• 2 недели спустя...

За последние три недели как принимаю гейнер уже два раза болел живот, причем боль как-то волнами идет, в течение нескольких секунд усиливается до острой, потом отпускает и пару минут ничего не болит, а затем снова. Это может быть из-за гейнера? Не хотелось бы от него отказываться, но здоровье дороже...

За последние три недели как принимаю гейнер уже два раза болел живот, причем боль как-то волнами идет, в течение нескольких секунд усиливается до острой, потом отпускает и пару минут ничего не болит, а затем снова. Это может быть из-за гейнера? Не хотелось бы от него отказываться, но здоровье дороже...

Сходи к врачу, может у тебя гастрит.

Сходи к врачу, может у тебя гастрит.

Вообще раньше был, пару лет назад, но щас стараюсь поменьше вредного есть. Но допустим так, можно ли гейнер потреблять?

Гастрит почти у всех людей только в разных формах.

У меня тоже маленькая масса, вот в ТЗ пойду буду жрать белки все дела посмотрим, что выйдет. но я рассчитываю хотябы сделать рельефные мышцы :)

• 1 месяц спустя...

Ребят, прогресс останавливается! Взял за основу программу для новичков и чуток подкорректировал:

Понедельник

Жим лёжа.

Разводка гантелей лёжа.

Отжимания на параллельных брусьях. (заменил на поочередные сгибания рук в локтях с гантелями)

Подъём на бицепс штанги сидя.

Пресс.

Среда

Приседания со штангой на плечах.

Жим ногами.

Сгибание ног в коленях.

Подъёмы на носки со штангой на плечах.

Пресс.

Пятница

Становая тяга. (заменил на разгибания туловища)

Тяга за голову верхнего блока.

Жим штанги из-за головы стоя.

Разводка стоя.

Пресс.

Четвертый месяц занятий щас пойдет. Все делаю первую неделю 3 по 8, вторую 3 по 10 и каждый 2 недели увеличиваю вес. Так вот прогресс с бицепсом встал, на прошлой неделе должен был увеличивать вес в поочередных сгибаниях рук в локтях с гантелями и не смог, просто сил не хватило сделать 3 по 8. А еще в жиме штанги из-за головы не могу увеличить вес. В чем может быть проблема? В остальных упражнениях все нормально идет. И кстати упражнения на пресс стало очень легко делать и никакого намека на квадратики! Что можете посоветовать?

Неужели совсем ничего?

Твои сгибания вообще не в тему, потому и не растёт.

Базу на суходрочку заменил.

Твои сгибания вообще не в тему, потому и не растёт.

Базу на суходрочку заменил.

Я это сделал из того расчета чтобы спину подготовить к становой. Ну боюсь я себе навредить этим упражнением! :)

Cтановую ничем не заменить, это упражнение вообще великолепное, повторю господина Маннелига: "основными упражненями должны быть(ПОКРАЙНЕ МЕРЕ НА НАЧАЛЬНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ): жим лежа, приседания и становая, это классика. Становая является главным упражнением по набору массы, т.к. затрагивает основные мыщцы", главное правильная техника(основная ошибка в том, что штангу тянут бицепсом, а не спиной) и бояться тут совершенно нечего. Начинай просто с небольших весов. Повторю ещё раз главное это ТЕХНИКА!!!

Димко

Я тебе кое что обьесню люди в бодибилденге делятся на три категории эктоморв, эндоморф и мезаморф...

эктаморфы - Люди расположиные к худобе (это люди худые жилестые, жира в них мало и накочаться им сложновато но можно)

эндоморфы - люди расположеные к полноте (это толстые люди расположены к полноте, накачаться им труда нестоит, качайся да жри тока вот в чём хренова им трудновато избавиться от поткожного жира)

мезаморфы - Люди со средним весом (это самый крутой мен что не делай а всё у него круто(качайся не качайся все равно здоровым выгледит))

Как я понимаю ты (как и я) эктаморф. То есть то что другие говорят что они за 3 месяца набрали 9 кг. Это не про тебя, ты в лудшем случае за 3 месяца пару кг поднимеш в весе ( при том что ты будеш есть всякие добавки и качатся)...

Но это не говорит что надо бросать!!! (вес же как то надо поднимать)

Но что поделать если у нас стобой такая генетика... я вот например 2 месяца назад начил качатся, ем после тренеровок туну и стораюсь есть как можно больше и т.д....

Это я к тому что не жди резких скачков в весе, наберись терпения... просто тебе его потребуется в 3 раза больше чем другим людям ( эндоморфам и мезаморфам)

Dim18, я веса увеличиваю по 2,5 кг раз в 2 недели, по моему это небыстро. Меня просто беспокоит то что последнее время мыщцы все чаще отказывают работать в нужном объеме, на неделе вон штангу уронил на себя. :(

Димко

Я не имею виду вес который ты поднимаеш!!!

Я говорю о том скока ты весиш (поэтому не жди что ты будеш здоровый как терменатор, тебе такое светит через пару лет непрерывных тренеровок)

А если роняеш то тогда поднимай вес раз в 3 недели... а то если штангу роняеш то ты можеш себе мышцу потинуть(или ещё че похуже) , со здоровьем не шутят.... (да и всегда когда штангу делаеш пусть кто то сзади стоит и подстроховывает тебя ( в тренажорных залах попроси рядом стоящего, обычно подстроховать никто не откажет) (и нащет подстраховки это ещё один плюс что бы ходить в спорт зал с другом(всегда сможите тдруг друга подстроховать))

Друзья - лентяи. Никто не хочет ходить из тех кто рядом живет. А ездить далеко куда то в тренажерку мне кажется не продуктивно будет, надо же коктейль за пол часа до и после тренировки. Наверное правда нужно отдыхать еще больше и жрать еще больше. :blink:

Димко

Есть ещё выход - когда хочеш скажем просто штангу поделать, то там навернека кто то будет ,ты предложи ему делать вместе и друг друга подстраховывать будите...

(ты главное не стесняйся попросить что бы тебя подстраховали (это недевушки все таки), там все привыкшие к такому (все хотя бы раз просили подстраховать)... там в спорт залах всегда в большинстве случаев готовы помочь друг другу советам и делом =) )

А в принцыпе попробуй познакомится там с кем то и вместе заниматся будите...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...