Перейти к публикации
пикап.Форум

не проходите мимо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите что можно сделать конкретно в моей ситуации, есть конечно определенные мысли, которые изложу ниже. Просто нужен грамотный подсказ. Итак тема следующая : есть девочка внешность на 7-7,5, характер стервозненький. Познакомились через общую знакомую на спортмероприятии. В принципе бежал к друзьям, вижу стоит моя знакомая с какой-то симпотишной девушкой(Н),подхожу здороваюсь, знакомлюсь с Н. тут подходят еще какие то парни видно знакомой друзья,т.ч. получается что мы с Н. остаемся одни.ну вроде по общей волне реагировала адекватно(как дела?чем занимаешься?),потом что то начал ей прогонят про зависимость характера девушки от цвета глаз-реагирует К0.пытаясь рассмотреть цвет ее глаз,говорю : а че это у тебя глазки бегают?- отвечает мол только из клуба,оч.устала голова болит,ноги ноют.Да еще мол друзья может подьедут,и что один в одно место зовет ,другой в другое,а она никуда не пойдет <_< -ну типичное гонево Я отвечаю.что могу ее отнести на руках,она да нет сама дойду- опять К0. потом был вообще забавный эпизод, возвращается знакомая,и отдает ей булавку, Янафиг тебе булавка,от сглаза чтоли,так это не есть модно, Н.-чтоб хрен приделать.я признаюсь в ауте,надо бы ченить в ответ сказать ,а меня на ха-ха пробивает,сквозь смех что то в роде :а у тебя он есть? Вощем такая вот ситуевина,попрощались, я к друзьям пошел. Но хочу эту девочку сделать,конечно ее невареность могла быть обусловлена : 1)устала после клуба

2)стеснялась , подруга трется и все такое

3)просто стервозина и сука :D

вот из этого собственно зреет вопрос : что тут можно намутить?и какие могут быть варианты?загвоздочка в ее вялом общении, не смог расшевелить. В целом целью стоит взятие телефона, вызвон ,а там как фишка ляжет…

Опубликовано:

в кусты и трахать! :) это в ваакуме.

встретиться с ней когда она не будет уставшей. и умничать надо тоже поменьше, и хни вроде донесу тебя на руках тоже не надо. видишь что уставшая, посочувствуй что ли, как дочери.

Опубликовано:

В принципе всё стандартно.. Для начала не завышай значимость

Стерва = больше стёба. Вместо "Я могу тебя на руках донести" - она привыкла к тому что парни её наруках носят, лучше было бы "Может тебя ещё и на руках туда отнести" и лыбишься. Общяйся с ней не как все!

Про хрен вообще неадекват какой то. Короче общайся с ней на её же уровне + почитай ФАК

Опубликовано:
Стерва = больше стёба. Вместо "Я могу тебя на руках донести" - она привыкла к тому что парни её наруках носят, лучше было бы "Может тебя ещё и на руках туда отнести" и лыбишься. Общяйся с ней не как все!

в пакетах... по частям

Опубликовано:
в кусты и трахать! :) это в ваакуме.

встретиться с ней когда она не будет уставшей. и умничать надо тоже поменьше, и хни вроде донесу тебя на руках тоже не надо. видишь что уставшая, посочувствуй что ли, как дочери.

ну я особо не умничаю просто в голову пришла вот эта тема,в журнале каком то вычитал...а в целом общем соглашусь со всем сказаным..рвать надо :D шаблон

Опубликовано:

Да рви шаблон. Подойди и скажи: ти стервозная с*ка я тебя сейчас отимею во все дыры, так с ней точно не общались!

Воть сделай такую установку при общении с ней и все будет ГУД!

Опубликовано:

ну че я совсем шланг чтоли!шутку понял - смешно :) вообще мысля одна в голову залетела : если бы девочке было вообще пох и нас..ть она бы про своих пацанчиков-одуванчиков говорить не стала бы!явно пыталась повысить себя в моих глазах, я лично на такую херь реагирую напряженно-на малолетнего гопенка такой разговор похож(а вот за мной дядя Вася-алкаш,и братья Зверевы 30лет зоны на двоих :lol: ),так что я понимаю девочку просто нуно разговорить,а там как ляжет.. B)

Опубликовано:

Тут же явный бичшилд. Причем, как Китайская Стена! Лечи негхитами. Сразу при встрече 2-3 загони. А потом, если увидешь, что пробил его или вот-вот она пошлет тебя нах*й, тогда и начинай обрабатывать ее, как обычную девушку. Можешь даже типа извиниться за свое поведение, мол, "Ну что ты! Я ж шучу" (само слово "извини" только не произноси). При этом обязательно улыбнись. Желательно поддерживать легкий стёб напротяжении всей встречи, чтоб девочка не забывала, что для тебя она них*я не королева, и что с такими красотками, как она ты каждый божий день общаешься. Удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот и продолжение истории...Встретил седня эту стервозину.удивился даже-рада меня видеть.Так пообщались не о чем,но вот беда-говорит мол вот у меня 20- днюха поздравишь.я ответил пиши номер поздравлю ,берет мобилу забивает номер,

я ей говорю фига ты самоувереная .наглость второе счастье.

потом в наглую пытается развести на сок-отвечаю .что ломает,

она сразу- я шучу. так вот дайте советик.поздровлять не поздравлять.и воообще реален ли успешный вызвон.

мой логичный ум пдсказывает-если дала номер значит что то нужно,если это так остается не обмануть ее ожиданий :D ,но обмануть ее

Опубликовано:

Хыыыыыыыыыыы) Девочка после клуба, глазки бегают, ответы жесткие-...После клуба, извиняюсь- с объ#боса, никаким другим не получится быть))) Булавку, ясен пень, планчика подуть, попуститься мальца в таком состоянии нада- зашебись=))))))............Вобщем, боюсь, она тебя переиграет, если она, действительно, соответствует образу, у меня сложившемуся=))))

Подсказать в соблазнении....Знакомая твоя идет? С этой знакомой созвонись, узнай место, и не звоня имениннице, приходи с простеньким подарком поздравляй. Алельсин или ещё какой фрукт ФФкусный потянет. онли директ-стайл.

Опубликовано:

ну по идее нормальный ход. я пока в голове построил схемку-поздравляю официально с зацепочкой на себя и секс.ну а там дня через 3 вызвон на свидание,хотя ;) наверное тухляк

Опубликовано:

ну думаю нормальный вариант.вот в голове созрела схема-поздравляю с зацепочкой.вроде официально,но с приколом в плане секса или ченить в этом роде,потом дня через 2 вызвон и свидание-хотя наверное тухляк схема ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...