Перейти к публикации
пикап.Форум

А где здесь живые люди?

Stripcat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я для себя решила, что с пикаперами хорошо из депрессии выходить, но нужно быть осторожной, чтобы благодяря им не зарабатать новой...

<{POST_SNAPBACK}>

И что это за способ такой? очень интересно было бы узнать как спомощью пикапера можно выйти из депресника

расскажи вкраце

<{POST_SNAPBACK}>

Все просто, общительные, заводные ребята, всегда рады фасту... с ними хорошо переключаться...только не привязываться...здраво понимать, что это антидепрессив, его же не пьют постоянно!...а только в случае необходимости...Прошу прощения у пикаперов за такой цинизм, но и им эти настройки близки...

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Я для себя решила, что с пикаперами хорошо из депрессии выходить, но нужно быть осторожной, чтобы благодяря им не зарабатать новой...

<{POST_SNAPBACK}>

И что это за способ такой? очень интересно было бы узнать как спомощью пикапера можно выйти из депресника

расскажи вкраце

<{POST_SNAPBACK}>

Все просто, общительные, заводные ребята, всегда рады фасту... с ними хорошо переключаться...только не привязываться...здраво понимать, что это антидепрессив, его же не пьют постоянно!...а только в случае необходимости...Прошу прощения у пикаперов за такой цинизм, но и им эти настройки близки...

<{POST_SNAPBACK}>

Личный опыт?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

расскажи вкраце

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если такое пишешь то потом хотя бы не писала что не твой опыт а подруг...

И что это за мода такая говорить не осебе а о других?

А насчет фаста, то думаю это лишнее писать. так как если девочка хочет она всегда найдет - "Кого хочешь того и бери", а что действительно главное - то что с !хорошим! пикапером всегда весело...

Насчет цинизма - у людей это стало уже давно их частью.

Кстати а как твои подруги узнают о том что они занимались сексом имено с пикапером? они тебе расказывали об этом?

Вообще дорогие девушки как вы отличаете "всех остальных" от пикаперов?

Опубликовано:
Когда я ехала домой, то долго думала о том, что же скрывается за стеной в глазах моего нового партнера, за холодной и ничего не выражающей маской, за этой тоской. Страх перед настоящей близостью? Инфантильное отношение к женщине? Травма, полученная от первой любви? Желание отомстить женщине, которая когда-то попользовалась им и бросила?

А что ж ты у него сама не спросила? :)

Опубликовано:

ну , девушка милая...это-то я давольно давно еще заметила . Такое впечатление , что чел так сильно сам себя контролирует чтобы не сделать лишнего - не проявить себя . На самом деле и правда , в пикап по большей части идут луди "разочарованные" - вот они и боятся , что на самом деле они не идеальны и внешнее благополучеие порой скрывает внутреннюю тоску . Скорее всего парень так к этому стремился , а на самом деле плоды своих трудов не приносят ему удовлетворения . Тут другая тактика нужна . Говоришь , психологией занимаешься - ну тогда тебе проще и понятнее ))

О , кстати , дамы , есть клевая книжка , ну может там конечно больше гипотиз , но все же Алон Грэтч "Секретный язык мужчин" :P поглазейте...

Опубликовано:
Солнце, нелперы вообще похожи на зомби. Что ты хочешь, искусственно вызванные состояния.

Просто ты с какими-то неправильными нэлперами общалась.

Опубликовано:

Видимо это был какой то эксперимент и никого пикапа небыло как и самого пикапера.

либо девушка влюбилась и забыла про форум...

либо она нам сама расскажет чтоже это она не писала нам так долго...

Кэт ты где?

Гость Анна Герман
Опубликовано:
Солнце, нелперы вообще похожи на зомби. Что ты хочешь, искусственно вызванные состояния.

<{POST_SNAPBACK}>

ага, и мед они делали неправильный

хотя с тобой лично я не общалась, поэтому критерия правильности нелпера, к сожалению, не имею :(

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ага, и мед они делали неправильный

хотя с тобой лично я не общалась, поэтому критерия правильности нелпера, к сожалению, не имею :(

<{POST_SNAPBACK}>

так в чем дело? время зря терять не стоит ;) пиши и вытаскивай из форума в реал :D

удачит.

Опубликовано:

Ха-Ха. :D

а вообще Вам в голову не пришло что перед вами сидит психолог мож со стажем *при чем мужского пола* который нарабатывает свои навыки, проверяет, сверяет И приминяет на реальных людях. :D

удачи. ;)

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Ну и что?

Ромик, опять красным пишешь. Просили же :angry:

Опубликовано:
Если такое пишешь то потом хотя бы не писала что не твой опыт а подруг..

а зачем мне приписывать чужой опыт?! :blink:

Кстати а как твои подруги узнают о том что они занимались сексом имено с пикапером? они тебе расказывали об этом?

1.многие пикаперы сами признаются...

2.да, рассказывали... :D ...

3.можно пикапера отличить...особенно, когда немного поошиваешься на этом сайте... :D

Но у меня личного опыта с МЧ-пикаперами мало....если подумать, то даже ооочень мало...не в той стране живу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...