Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбиваю девушку у парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит уважаемые проффи пикапа ! Такая у меня история, познакомился с девушкой (8) в компании. Зовут её Марина. Она была типа как просто подругой нашего кориша, то есть у них чисто дружеские отношения (это точно, так как потом я выяснил он имел на неё соображения, но она его отшила и они стали просто друзьями). Видимо я ей очень понрмавился. Ну вот, я к ней подкатил, шуры-муры и уже на следующий день под предлогом нстройки компьюетра был у неё дома (кстати живёт она вдвоём с сестрой им 19 и 20 (кстати обе примерно 7-8)). Ну вот я и начал одновременно пикапить двоих, но очень аккуратно, чтобы в будующем выбрать какую же всё таки уложить в пастель (так как понятное дело, что двоих сестёр врядли получиться). Ну вот и остановился на первоначальной цели. Описываю её моральные ценности:

1) Измена парню - для неё это очень страшно.

2) Любит и уважает порядочность, сама очень порядочная (любой мат - для неё это как потрясение (хотя я не матерюсь при девушках, но реакция на маты других людей у неё такая)).

3) Очень любит романтику (типа ужин при свечах, на крыше и т.д.). В принципе любая девушка это любит, но для неё это нечто особенное.

4) Отношение к алкоголю - только вино или шампанское и то по исключительным праздникам. А о водке и речи идти не может.

5) Если привязывается к человеку, то надолго

У неё очень много друзей и подруг ит она считает что просто друюба с парнем это нормально, да я и сам убедился что у неё очень много парней друзей (действительно просто друзей).

Значит так, когда я её оценил, то поменял планы на неё. У неё есть парень это точно. Рассказываю всё по порядку. В первые дни знакомства всё было отлично, она не говорила что у неё есть парень (а я конечно же не знал). На 3-ий день (это было в августе) звонит мне (в час ночи :D ) и говорит пошли купаться. Так и сделали всё было на высшем уровне, но я уже заметил что у неё есть кто то потому что она сдерживала себя по отношению ко мне. Кинеэстетику применял очень осторожно (что отлично получилось). Я решил что раз я уже и отбиваю парня у девушки, которая относиться к измене очень негативно, то нужно это всё делать не давя и медленно, чтобы она сама не осознала, что мы уже не просто друзья. Значит дальше следовали частые походы к ней на кофе которые продолжались до 2-3 ночи и всякое дурачество у неё дома, с нам часто была и её сестра. Затем полуилось так, звонит она мне сама часов в 8 вечера и говорит приходи ко мне на кофе. Прихожу к ней а там сидит её парень (ну тут я сразу отчалился, подумал что тут светит только вечный ДОД), НО глубоко ошибался. Оказывается, что её парень решил к ней приехать и повзонил её с мобилы только тогда когда стоял уже под её дверями (хотел типа сделать сюрприз :D ) а она в это время не подозревая что он должен приехать звонила мне и звала на кофе :D . Ну я значит познакомился с её парнем, он конечно же знал что у Марины много просто друзей парней, но всё таки с осторожностью оценил ситуацию. А я значит сделал вид что я типа ухожор сестры Марины, и переключился на её сестру (а та не поняла, что я это сделал только чтобы отвеси подозрение и в общем "повисла" на мне) А вот потом начался сентябрь и она уехала учиться в Минск. В общем такая сейчас ситуация. Кгда она приезжает на выходных, то первым делом звонит мне и хочет встретиться, первыое время я вообще не поднимал трубку а если и поднимал что говорил что может скоро встретимся но умело усказьзывал от встреч, что очень хорошо отразилось на ней она стала звонить ещё больше. Вчера опять звонила, но я не поднял мобилу. Так вот вроде как я для неё стал больше чем дрг но как же всё таки эту стадию перевести в полную победу, что делать теперь я даже не знаю. Боюсь поспешности в отшении её.... а тут ещё и ёё парень с которым она стала часто ругаться.

Господа, что посоветуете делать дальше......?

Опубликовано:

Свидание с применением боевых принадлежностей пикапа...она уже готова с тобой встречаться.Тебе просто надо ее подтолкнуть ее к этому ;) встретишься с ней..покажешь что с тобой ей будет лучше...и на след она расстается со своим парнем.Ей просто нужна так сказать решающая встреча.имхо.

Опубликовано:
Свидание с применением боевых принадлежностей пикапа...она уже готова с тобой встречаться.Тебе просто надо ее подтолкнуть ее к этому ;)   встретишься с ней..покажешь что с тобой ей будет лучше...и на след она расстается со своим парнем.Ей просто нужна так сказать решающая встреча.имхо.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот мое ИМХО он себя в такой ДОД ввел, что уже ничего не светит.

2Автор - и все что ты делал было неверным. Уже давно можно было озачотиться...

Опубликовано:
Свидание с применением боевых принадлежностей пикапа...она уже готова с тобой встречаться.Тебе просто надо ее подтолкнуть ее к этому ;)   встретишься с ней..покажешь что с тобой ей будет лучше...и на след она расстается со своим парнем.Ей просто нужна так сказать решающая встреча.имхо.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот мое ИМХО он себя в такой ДОД ввел, что уже ничего не светит.

2Автор - и все что ты делал было неверным. Уже давно можно было озачотиться...

<{POST_SNAPBACK}>

Я так не думаю :) ! дело в том что она действительно не навидит измену и на опыте других которые к ней подкатывали довольно быстро и неплохо (что заканчиволось провалом) я решил действовать очень осторожно. И считаю что тут наоборот всё гораздо иначе. Короче на след. выходных когда она будет звонить попытаюсь сделать зачёт и отпишусь.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря я тоже так думаю, устроить что то типа ужин на крыше при свечах (у нас пока в городе ещё тепло). Но всё-таки часть меня придерживается того мнения, что Банзаич прав.

Опубликовано:
Я так не думаю :) ! дело в том что она действительно не навидит измену и на опыте других которые к ней подкатывали довольно быстро и неплохо (что заканчиволось провалом) я решил действовать очень осторожно. И считаю что тут наоборот всё гораздо иначе. Короче на след. выходных когда она будет звонить попытаюсь сделать зачёт и отпишусь.

<{POST_SNAPBACK}>

Кинестеть больше!

Удачи.

Опубликовано:

У тебя все козыря на руках, но главное как ты розыграеш карту! Она сама тебя хочет видеть, так согласись на встречу, потомподтолкни разговор о отношениях межде ею и её парнем, что и как, подай это как простой человечиский интерес... в итоге, ты пролсто пулучеш информацию, что у них происходит... из-за чего у них ссоры, и постарайся этиго не совершать.... либо же дать.... потом действуй такими же темпами, как и действовал.... только главное в категорию ДОД не попади....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

Без женщин

2. 97

Без женщин

3. 2321

Уровень девушек

4. 15400

Мужчины достигаторы

5. 97

Без женщин

• Создать...