Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильно обосрал девушку(очень сильно) теперь жалею и хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья товарищи.. Вот вам моя история.. Встречались с девочкой месяц.. Были ссоры были и очень приятные моменты.. Был секс, вобщем все как полагается.. Вобщем один раз случилось так.. Начали ссорится из за какой то фигни.. Ну сначала шутя(даже не помню о чем разговор то был), но потом ссора, как снежный ком, начала увеличиваться.. Вспоминили почти все то плохое что она или я делали плохого друг другу... И вобщем я наговорил ей всяких глупостей.. сказал что она шлюха раз на 2м свиданий чуть ли не отдалась мне и вообще что она стерва и конченая сука у которой в голове один секс.. Это ее очень сильно задело.. Говорит: "Да как ты можешь такое говорить? Я для него все делала.. Все делала чтобы ему было приятно, а ты такое говоришь.:'(" расплакалась вся.. Мне стало так стыдно за то что я сказал это.. Попросил прощения.. Она: "я не понимаю как можно было сказать такое про любимую девушку.. Я никогда тебе не прощу этого..:'(" хлопнула дверью и ушла.. Друзья.. Я уже несколько раз пытался помириться, но результата 0.. Подскажите что сделать чтобы девочка меня простила... :(

Ой...мля...писец, завал...НИ КАК!!! лет через пару, когда мужчиной будешь, ты йоптать, мужчина или нет, че за детство, это просто банутся...млышь...ой да ну нафиг, пусть другой кто нить обясняет...

Такое ощущение, что Малекс по ночам бухой)) ну, дА, ладно. Лет вам по сколько? из-за чего ссоры? Это так, доп инфа. Если ты это считаешь ей в упрек, то никог с ней ничего не с трой и даже не думай. Сам целее будешь и девочке нервы не порть. Забудь ее навсегда, ибо это был полнейший неадекват и глупость.

Она: "я не понимаю как можно было сказать такое про любимую девушку.. Я никогда тебе не прощу этого..:
+1

мало иметь мужества совершить поступок, надо иметь мужество принять все последствия своего поступка

любой уважающий себя человек поступит так, как твоя девушка...

автор, даже на пытайся ничего вернуть...она не будет никогда с тобой...!

Подожди немного,пусть подумает можно ли это простить...

извинись нормально,не умоляю,прости пожалуйста и т.д...

А тихо,спокойно,можно с конфетками,цветочками...что-то вроде етого:

"тогда ты меня очень довела и я наговорил много ненужных вещей,я так никогда не щитаю,всё это были нервы...единственое что могу зделать в етой ситуации,это попросить извинения и сказать что больше не буду такого делать!"(взято с форума)

попробуй...наипростейший способ забыть,но самый трудный))

Даже, если и помиришься, то тебе вспомнит она это еще не один раз

мало иметь мужества совершить поступок, надо иметь мужество принять все последствия своего поступка

Полностью поддерживаю, +10

А ты в самом деле считаешь, так как сказал?

Создал Бог Адама, и из его ребра Еву... Посмотрел Адам на Еву и грит:

- Она прекрасна! Но почему же она такая дура?!

- А это чтобы она тебя смогла полюбить.

А название темы неверное... не обосрал, а унизил.

Фраер, посмотрел я ради интереса твои предыдущие темы и так понял, что ты паришься из-за одной и той же девочки… ВСЁ КОНЧЕНО!!! Тебе уже предыдущих темах умные люди всё написали.

Ты что думал, что щас оскорбишь ее, и она тебе на шею прыгнет? Статью на сайте прочитай «Учимся себя вести» (про Гниду и Непредсказуемую культурную гниду).

Но ты явно палку перегнул… Ты Гнида… Без обид))))

Хотя как вариант можешь её еще унизительней оскорбить. Может тогда всё получиться?

П.С. я шутканул не вздумай этого делать!!!

Фраер

Жизненный опыт не купиш не за какие деньги!!!!!!!

здесь ты конечно обосралсо-невернеш ее

какая бы она небыла(даже если и шлюха) неговори ей никогда такое

ты только упадеш в ее глазах как слабый мужчина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 988

Беременна от женатого любовника

2. 1 324

Замужняя

3. 2 988

Беременна от женатого любовника

4. 42

Трэш-знакомство

5. 1 324

Замужняя

• Создать...