Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно обосрал девушку(очень сильно) теперь жалею и хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток друзья товарищи.. Вот вам моя история.. Встречались с девочкой месяц.. Были ссоры были и очень приятные моменты.. Был секс, вобщем все как полагается.. Вобщем один раз случилось так.. Начали ссорится из за какой то фигни.. Ну сначала шутя(даже не помню о чем разговор то был), но потом ссора, как снежный ком, начала увеличиваться.. Вспоминили почти все то плохое что она или я делали плохого друг другу... И вобщем я наговорил ей всяких глупостей.. сказал что она шлюха раз на 2м свиданий чуть ли не отдалась мне и вообще что она стерва и конченая сука у которой в голове один секс.. Это ее очень сильно задело.. Говорит: "Да как ты можешь такое говорить? Я для него все делала.. Все делала чтобы ему было приятно, а ты такое говоришь.:'(" расплакалась вся.. Мне стало так стыдно за то что я сказал это.. Попросил прощения.. Она: "я не понимаю как можно было сказать такое про любимую девушку.. Я никогда тебе не прощу этого..:'(" хлопнула дверью и ушла.. Друзья.. Я уже несколько раз пытался помириться, но результата 0.. Подскажите что сделать чтобы девочка меня простила... :(

Опубликовано:

Ой...мля...писец, завал...НИ КАК!!! лет через пару, когда мужчиной будешь, ты йоптать, мужчина или нет, че за детство, это просто банутся...млышь...ой да ну нафиг, пусть другой кто нить обясняет...

Опубликовано:

Такое ощущение, что Малекс по ночам бухой)) ну, дА, ладно. Лет вам по сколько? из-за чего ссоры? Это так, доп инфа. Если ты это считаешь ей в упрек, то никог с ней ничего не с трой и даже не думай. Сам целее будешь и девочке нервы не порть. Забудь ее навсегда, ибо это был полнейший неадекват и глупость.

Опубликовано:
Она: "я не понимаю как можно было сказать такое про любимую девушку.. Я никогда тебе не прощу этого..:
+1

мало иметь мужества совершить поступок, надо иметь мужество принять все последствия своего поступка

Опубликовано:

Подожди немного,пусть подумает можно ли это простить...

извинись нормально,не умоляю,прости пожалуйста и т.д...

А тихо,спокойно,можно с конфетками,цветочками...что-то вроде етого:

"тогда ты меня очень довела и я наговорил много ненужных вещей,я так никогда не щитаю,всё это были нервы...единственое что могу зделать в етой ситуации,это попросить извинения и сказать что больше не буду такого делать!"(взято с форума)

попробуй...наипростейший способ забыть,но самый трудный))

Опубликовано:

Даже, если и помиришься, то тебе вспомнит она это еще не один раз

мало иметь мужества совершить поступок, надо иметь мужество принять все последствия своего поступка

Полностью поддерживаю, +10

А ты в самом деле считаешь, так как сказал?

Опубликовано:

Создал Бог Адама, и из его ребра Еву... Посмотрел Адам на Еву и грит:

- Она прекрасна! Но почему же она такая дура?!

- А это чтобы она тебя смогла полюбить.

А название темы неверное... не обосрал, а унизил.

Опубликовано:

Фраер, посмотрел я ради интереса твои предыдущие темы и так понял, что ты паришься из-за одной и той же девочки… ВСЁ КОНЧЕНО!!! Тебе уже предыдущих темах умные люди всё написали.

Ты что думал, что щас оскорбишь ее, и она тебе на шею прыгнет? Статью на сайте прочитай «Учимся себя вести» (про Гниду и Непредсказуемую культурную гниду).

Но ты явно палку перегнул… Ты Гнида… Без обид))))

Хотя как вариант можешь её еще унизительней оскорбить. Может тогда всё получиться?

П.С. я шутканул не вздумай этого делать!!!

Опубликовано:

Фраер

Жизненный опыт не купиш не за какие деньги!!!!!!!

здесь ты конечно обосралсо-невернеш ее

какая бы она небыла(даже если и шлюха) неговори ей никогда такое

ты только упадеш в ее глазах как слабый мужчина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...