Перейти к публикации
пикап.Форум

Соответсвие запаха внешнему виду

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Читал на разных сетевых ресурсах, и по нескольку раз, что людям например со светлыми волосами лучше выбирать одно множество запахов, тёмным - другое множество. Сюда же телосложение , цвет и фасон одежды.

Есть ли какие-то рекомендации? Или такие статьи в сети, просто чтоб было о чём поговорить?

Как считаете?

Само название темы неверное. Соответствие внешнему образу, больше подходит по словам.

все приятнее когда от тебя запах духов. главное не перебрать, а то есть люди которые просто обливаются ими. вот это уже ужасно.

Наверное неверно довёл до вас мысль свою.

Вот у женщин как: кислый запах идёт одному типу женщин, сладкий - другому.

Вот к чему я клоню.

Например есть ковбой в стиле "Грязный ларри". Умеренное телосложение, небритый (но аккуратно всё), ковбойский прикид. Какие ему духи подходят?

Дальше, типаж описанный в "зверском пикапе", клубные мальчики

Ну и дядя, лет под 35 с небольшим животиком, не колхозной внешности. Стиль одежды - строгий костюм+брюки, слегка кавказской внешности.

Вот к чему я клоню.

Действительно лишние заморочки по поводу телосложения и цвета волос. Важнее твоя жизненная позиция. Для дополнения образа целеустремленного и уверенного в себе мужчины очень подходят ароматы[удалил названия, а то щас так пол-города пахнуть буит :D Автор, если тебе интересны эти ароматы - в личку].

Все вышенаписаное - ИМХО

Первый написанный действительно уже у многих, прошёлся по Киеву, человек тридцать с таким запахом насчитал. Это из тех, у кого кто вообще пользуется духами.

обычно каждый парфюм в рекламе позиционируется как для определённой аудитории, даже достаточно глянуть фоторекламу в инете, там или мужик в пиджаке определённого возраста или сирожа зверев в клубе ну типа такого.

Запах конечно должен соответствовать наружности и характеру имхо, а то малой пахнущий дубово-мхово-сигарным запахом както не к селу ни к городу, также как директор компании в пиджаке с запахом абрикос или апельсинов.

обычно каждый парфюм в рекламе позиционируется как для определённой аудитории, даже достаточно глянуть фоторекламу в инете, там или мужик в пиджаке определённого возраста или сирожа зверев в клубе ну типа такого.

Запах конечно должен соответствовать наружности и характеру имхо, а то малой пахнущий дубово-мхово-сигарным запахом както не к селу ни к городу, также как директор компании в пиджаке с запахом абрикос или апельсинов.

Поподробнее плз, как ты это видишь? :) Если сможешь , с примерами.

Вот этого несоответствия внешнему образу я и опасаюсь. =-(

ну хоть и АКС дезодорант не парфюм, я тоже хотел бы так же как позиционировалось в рекламе!) где на острове чувак.

Запахи ето конечно же хорошо.. но тогда давайте подумаем и о других казалось бы пустяковых вещах.

( начнем пальцы в маслах ароматических отпаривать... и тому подобное... жопу кремом мазать чтоб кожа там была мягинькой :D:D )....

Не ищи себе новый страх... если у тебя есть проблемы с девушками (девушкой) поверь ето врятли через запах духов (ну конечно если ты не выпустил газов в переполненой аудетории :D ) .

Такие заморочки скорее тебя введут в состояние депресии (ну или какое другое.. подобное), чем помогут при общенни с девушкой.

Самец он и в афреке самец... и даже если он пахнет навозом всеравно есть контенгент девушек (которые кстати не обязательно страшнинькие) которые в нем видят самца. ;):ph34r:

TPYC так причём здесь кремы в зад итп, сейчас 21 век, парфюм не гарантирует успеха, но это плюс, а иногда и большой плюс, да и девушки воспринимают это как уход за собой и аккуратность, обычно те кто не любит гигиену редко когда станут покупать дорогой парфюм, но чаще те кто духается качественной водой тот следит за собой, про вонючие носки и не мытость можно в инете от девушек начитаться дофига..

Ну впринципе примеры можно глянуть тут, но картинки это всё таки я даж мож погорячился не основное, но задаёт направление фотки парфюмов там только одна фотка с стариком Хьюго Босс Бальдесарини, а остальные с среднего возраста, но они поделены на "в костюмах" и "в повседневном", например Givenchy Blue Label на фотке типа хулиган в кожанной куртке, запах свежий и лёгкий после него хочется похулиганить :D в отличие от тяжёлого Живанши Ксейруж :) Жан Поль Готье Ле Маль например в рекламе моряк типа как из стрип клуба, запах классный ванильно-постельный всмысле нежный как будто для спальной перед сексом сделан, главное девушкам очень нравится и возбуждает, но моряк выглядит типа нетрадиционной ориентации и запах в общемто смелый, если не выглядишь как мужик то опасно брызгаться, а то все геи твои :lol:

Но впринципе по картинке поверхностно выбирать всё таки, удобно выбирать на аромания.ру, многие там ничего не покупают, но там форум есть не плохой и отзывов много, я например перед походом в магазин там нашёл самые рейтинговые по отзывам парфюмы, читаешь и составляешь картину для кого запах больше подходит и нравится ли многим, прочитал всё, записал с десяток наименований, дальше в брокард(киев) нюхать, на блоттеры(полоски картона) набрызгал, два самых понравившихся на разные запястья и нюхал целый день, некоторые на блоттере за пару часов выветрились так что отпали сразу, понюхал подумал что больше нравится и заказал в инет-магазине так как дешелве :D

И ещё совет лучше всё таки брать самые элитные или хотя бы те что больше на слуху они и ценой выделяются обычно(например парфюмы французских домов мод), ну и что что попса, но не брать же малоизвестную вонючку, к тому же известные бренды чаще и больше используют натуральные ингридиенты.

все приятнее когда от тебя запах духов. главное не перебрать, а то есть люди которые просто обливаются ими. вот это уже ужасно.

есть.. и знаешь иногда по каким причинам это происходит?

банально "приедается" запах духов.

Т.е. к этому запаху ты уже не восприимчив, не чувствуешь.. вот и не знаешь сколько брызгатьна себя..

вроде как уже и достаточно, а сам не чувствуешь:)

Ношу Бальдесарини Амбре, стиль в 90% времени вне дома - деловой (костюм, галстук, белая сорочка, туфли).. при выборе аромата это и учитывал. Хотя где-то я читал, что Бальдесарини Амбре - унисекс.

Насчет "фото аромата"... старик там из рекламы просто, и намек идет на то, что данный аромат подходит к серьезному, самодостаточному стилю. Без вы*бонов.

Думаю приобрести второй аромат себе, когда я в кедах, джинсах потертых и например в кэжуал пиджаке от Зары.. бывает и такое.

данная тема навеяла такой вопрос: кто разделяет ароматы на зимние и летние?

например тот же Black xs - зимний аромат. стоит на полочке, а зима уже почти кончилась :huh:

правда есть еще два других. один потяжелее - для зимы в самый раз. а второй освежающий, но использую его и зимой и летом)

обычно те кто не любит гигиену редко когда станут покупать дорогой парфюм, но чаще те кто духается качественной водой тот следит за собой

Что за глупое предубеждение?....

Проконсультируйся в любом хорошем парфюменрном салоне. Когда я интересовался этим, то девушка-манагер дала простую шкалу: молодые люди(кисловатые запахи), мужчины среднихлет(терпкие), мужчины в возрасте(сладковатые).

Но если уж на то пошло, то

Да помоему какой тебе запах нравится такой и покупай...

+1

Не ты выбираешь запах - запах выбирает тебя.

Проконсультируйся в любом хорошем парфюменрном салоне. Когда я интересовался этим, то девушка-манагер дала простую шкалу: молодые люди(кисловатые запахи), мужчины среднихлет(терпкие), мужчины в возрасте(сладковатые).

Вот что-то наподобие этого.

Ок, а что насчёт чёрного списка парфюмерии(богатой естественно). Для каждого индивидуально, само собой, только без потешных ответов плз типа Красной Москвы и Шехерезады.

Всегда полагаюсь на собственные ощущения и вкусы, поэтому даже не беру в расчет, для какой возрастной группы этот аромат позиционируется. Как правило, эти самые "кисловатые запахи" для молодых мне совершенно не нравятся.

• 3 недели спустя...
Ношу Бальдесарини Амбре, стиль в 90% времени вне дома - деловой (костюм, галстук, белая сорочка, туфли).. при выборе аромата это и учитывал. Хотя где-то я читал, что Бальдесарини Амбре - унисекс.

Насчет "фото аромата"... старик там из рекламы просто, и намек идет на то, что данный аромат подходит к серьезному, самодостаточному стилю. Без вы*бонов.

Думаю приобрести второй аромат себе, когда я в кедах, джинсах потертых и например в кэжуал пиджаке от Зары.. бывает и такое.

Насколько я помню, Балдесарини вообще-то только на мужском поле специализируется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 180

Тема Галадриэль :)

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 129

Решение.

4. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...