Перейти к публикации
пикап.Форум

Социальный статус в группе

Res

Рекомендованные сообщения

Ну допустим я запишусь на бокс, похожу полгода, потом возможно даже проблема сама иссякнет, НО кто-нибудь может точно расписать каким должно быть мое поведение на бросание бумажек? (если после очередной бумажки я подойду с наездом на тех, кто кидает - они не воспримут меня в серьез. Сидеть и терпеть я тоже не хочу) А с Курдом я пока поговорю как я выше написал.

Трудно не воспринимать всерьез удар по мордасам.

Разговоры ничего не дадут - он поржет только с тебя и всё.

Держи цитатку из песенки одной:

"

Но я не бык из Бирюлево

Я не тупой и не здоровый

Хотя давно хотел тебе сказать ... без страха

... ... ПОШЕЛ НА**Й!

"

© Double Fault

;)

Автор, ну что за детсад, какие нах бумажки. Если у тебя обычный универ и эти метатели бумажек обычные пацаны-студенты, то если ты просто скажешь одному из них (выбирай по себе) "пойдем выйдем поговорим", хрен кто будет за него впрягаться. Одному-то ты сможешь объяснить, что так делать не надо (на понт взять\отмахать)? После этого (повторяю, если это обычные пацаны-студенты) никто из них в тебя бумажки бросать не будет, так как у них внутренней силы никакой нету (наверняка в отличие от курда) и дешевую развлекуху на конфликт они менять не будут.

Ну можно попробовать... только я ж говорю, что если буду брать на понт и т.д. то вряд ли это воспримится всерьез.

Можешь пример разговора подкинуть? Ну че ему говорить когда выйдем.

Из тех кто кидает почти все спортсмены мля ) Один на кикбоксинг ходит, другой на соревнованиях от универа учавствует, третий... ну третий еще более менее, а четвертый - рост 190, вес кило под 100. Вот как... И всё они распи..яи в плане учебы

Яж писал уже, лучше всего сейчас записаться на БИ, выкладываться там на полную, тренироваться, хотя бы 2 месяца, увериности прибавится точно, а потом уже все делать что тебе предлагает DDO или 4elovek, на данной момент ты это врятли нормально скажешь. Что до бросание бумажек, пока просто пересядь, куда-нить в противопожную сторону, чтоб не докидывали, а потом месяца через 2 действуй.

Ну можно попробовать... только я ж говорю, что если буду брать на понт и т.д. то вряд ли это воспримится всерьез.

Из тех кто кидает почти все спортсмены мля ) Один на кикбоксинг ходит, другой на соревнованиях от универа учавствует, третий... ну третий еще более менее, а четвертый - рост 190, вес кило под 100. Вот как... И всё они распи..яи в плане учебы

На бокс не запишись, а ходи, сразу, не думай об этом , пока думать будешь неделя пройдёт, а за неделю можно многому научится. А курду, ещё раз кинет, Разварачиваешься и вовесь голос матом не стесняясь препада, "Что за Уёбок с дебильой мордой кинул?", только уверенно и жёстко. Какоето время может поприкалываются, потом завалят. проверено, в другом случае что он тебе сделает? Ударит, побдъебёт, ПОХ, ты свою позицию отстаял. Если скажет кого уёбком назвал, отвечаешь "хуйнёй заниматся не надо и уёбков не будет"... Только уверенно без агресса, типо по мужски что-то вроде "мы студенты, не десткий сад".

Главное - не бойся получить в лицо и не бойся дать в лицо. Это главное. А что ты скажешь - не суть. Достаточно будет - "ты чё б*я!". ;)

В общем мой диагноз - без драки не обойдется. Хотя бы потолкаться и побарагозить придется.

Кстати, случай один был. Парень, ростом где-то 160. Весом 60 кило. На дискотеке в уездном городке его отмутузили несколько бугаев. За что - не суть. Не понравилось что "слишком шибко танцует". Ну как часто бывает - ранговые разборки. Что дальше? А парень нашел палку покрепче и каждого из этих парней подкараулил по одному (город-то маленький - друг-друга все знают) и конкретно избил. С тех пор уважают чела эти же самые бугаи. Чуть ли не дружба-жвачка. :) Не твой вариант, конечно, но так вот.

Начинать драку в группе у всех на виду в твоём случае не выход-это однозначно. Как бы это не звучало,но для одногруппников и тем более уж для курда и тех кто над тобой прикалывается ты лох,и любое твоё какое бы то ни было резкое движение в их сторону будет поднято на смех,пойми лохов и терпил никто в серьёз воспринимать не будет,а тем более у всех на виду,над тобой просто поржут и опустят в очередной раз!

Поэтому тебе надо поговорить 1 на 1 с курдом отойти после инста и сказать так и так мне это не нравится,и т.д., но говарить должен уверенно,ты должен дать понять,что если надо готов с ним прям сейчас выпрыгнуть 1 на 1.

Когда тебя начинают стебать пытайся застебать сам,старайся прямо опустить,но не прямыми оскорблениями,а как бы своим "базаром" загоняя аппонента в тупик,в этом случае скорее всего он сам будет инициатором драки,т.е. его опустил лох,если разобьёшь ебало ему в этой ситуации,то уважуха тебе будет охеренная,возможно конечно ещё попиздишься с ним,но уважение будет обеспечено.

А по сути да,записывайся на бокс или другие виды БИ и тренеруйся!

все просто, чувак=)

После того, как в тебя кинули первый раз бумажкой, медленно выпрямляешься , поворачиваешься вполоборота назад и говоришь что-то типа: "Мля, ну вам самим не надоело? Как дети, млять!"

Главное говорить спокойно и уверенно, и ГРОМКО(!). Пусть слышит и препод- пох.

Будь уверен в себе, внутренне, чтобы это чувствовалось, качалкой начал заниматься, уже понимаешь, что это.

Если после этого снова кинули бумажки, говоришь в той же манере: "Да идите вы нах, придурки!" И после этого не обращаешь внимание на них до конца пары!

Главное при этом чувствовать свою уверенность, свое чувство превосходства над этими дебилами- животными.

все просто, чувак=)

После того, как в тебя кинули первый раз бумажкой, медленно выпрямляешься , поворачиваешься вполоборота назад и говоришь что-то типа: "Мля, ну вам самим не надоело? Как дети, млять!"

Главное говорить спокойно и уверенно, и ГРОМКО(!). Пусть слышит и препод- пох.

Будь уверен в себе, внутренне, чтобы это чувствовалось, качалкой начал заниматься, уже понимаешь, что это.

Если после этого снова кинули бумажки, говоришь в той же манере: "Да идите вы нах, придурки!" И после этого не обращаешь внимание на них до конца пары!

Главное при этом чувствовать свою уверенность, свое чувство превосходства над этими дебилами- животными.

Извини, ничего личного, но это полнейших бред, что ты сейчас написал.

почитал все букафки, стало смешно и страшно.

Парень нужно не бороться со следствием, но с причиной. Низкий СП у тебя не потому что в тебя кидают бумажки, а потому что он у тебя просто низкий.

1. Бить в морду. Отпинают хорошо + у одногрупников сложится впечатление что ты неадекватен + псих. Пример с кошкой не самый лучший, так что забудь это.

2. Разговоры по душам не дадут результата, если он с мозгами, то скажет " Да все норма, какие проблемы, больше не будем", и действительно некоторое время трогать тебя не будут, но унижения приобретут другой вид, начнётся с того, что домашку будешь делать ему.

3. Дешевые понты, типа приехать на джипе и прочее. Не помню название фильма, наш отечественный. Один парень идет с растегнутой ширинкой по общаге и все девушки знают, только что трахнул кого то. Идет его друг, тоже ширинка растегнута, все смеются ибо знают, что ему никто не даст даже по пьяне + пытается косить под своего друга. Если ты никто в группе, ты никто и за ее пределами.

4. Судьба твоя не завидная. Поможет тебе только чудо.

ЗЫ Он Курд? Турки в инсте есть? Скорешись с турками и вместе запинайте Курда )))) Ищи союзников.

В школе была похожая проблема. В универе сумел сразу себя поставить. В такой ситуации как у тебя, чем дольше будет это продолжаться, тем труднее будет из этого дерьма вырулить. Действовать нужно радикально, есть ли друзья в группе / на потоке? В любом случае этому курду нужно нос ломать, причем при ВСЕХ.

Просто будь уверен в себе, не показывай, что тебя это задевает, но когда в очередной раз кинут бумажкой просто встань и уепи этому чуваку

Жесткий вариант:

Ждешь момент, когда тебя прилюдно и сильно оскрбят на виду у всей группы, после этого подходишь и бьешь в е*ло обидчику со всей дури. Далее по ситуации. Скорее всего тебя отмудохают либо прямо там же либо после пар. Тем самым ты покажешь, что ты вообщето человек миролюбивый раз столько времени прощал подколы, но всему есть свой предел, и в случае чего ты можешь за себя постоять. После этого они пару раз подумают прежде чем тебе пакость сделать. Если какие разборки - находишь ребят опытных в этих делах, если из друзей таких нету, то через когонибудь попроси, если чтое пивком проставишься. Начнуть выяснять в чем дело - а у тебя свидетели есть, которые подтвердят что тебя прилюдно попытались унизить, и ты защищал свое достоинство, так что твои враги уже в проигрыше - ибо ты ПРАВ.

Мягкий вариант:

находишь какое нибудь дерево, например сосну, и несколько раз бьешь кулаками, после этого у тебя все руки разбиты в хлам. Приходишь на учебу и на вопрос о том "а что у тебя с руками" отвечаешь чтонить типа "вчера с подругой гулял, какойто уепан докопался, пришлось вломить ему п*изды. Теперь изза этого урода руки болят..."

А насчет бумажек здесь уже много советов дали. Нет ничего страшного елси раз в месяц кинули, типа прикалываются. Если еще раз кинут - повернешься спросишь с ухмылкой, кто это сделал. Если молчатто "че бля в спину кинул а в лицо признаться - очко играет?", ну и далее переводишь на драку 1 на 1. Если ктото говорит "я кинул", то берешь эту бумажку, и кидаешь ее в типа. БУдет залупаться, на словах объяснишь что мол че ты накалешься, ты кинул, я кинул, в чем проблема? или ты во мне лха увидел? если говорит что ты лох, то опять провоцируешь на драку...

Чето без драк никак не обойтись, да? Да. Ты сам виноват. С самого начала бы начал залупаться в ответ на обидные подъебы, сейчас бы все было ок. И ты был бы если не одним из лидеров, то покрайней мере тебя бы уважали и не лезли.

Ну тогда они просто реально выше тебя по рангу и это их право. Так что быстро на бокс и в качку. За полгода уже сильно изменишься, а за год не узнать тебя будет (но сил придется вложить много, предупреждаю). Отношение к тебе тоже изменится принципиально.

Можно стероидов андрогенных типа сустанона, станешь большим агрессивным самцом :) Это я пошутил.

на самом деле бить по морде имхо крайний вариант т к чтобы качественно бить. НАДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ. как я понял, автор не сильно в себе уверен, раз допускает такие темы в свой адрес. Вся эта фигня решается ответным стебом. И еще. Если хочешь поднять се СП, найди офигенную девочку, приди с ней в поле их видимости и засоси. Надо именно показать. т к слова словами, а реальных дел ниче не заменит. А еще лучше - сходи на тренинг и после этого тя уже абсолютно не будет парить то, что они о тебе говорят и ты сможешь адекватно поставить их на место, ели такое повторится. И помни, последнее слово ВСЕГДА должно оставаться за тобой.

Хаха.

"СП", "клёвые девочки", "БМВ Х5", "бить в морду -- крайний вариант"

ню-ню.

Вот када в подворотне услышишь "парниш, закурить не найдёца", сразу все эти премудрые ухищрения окажуца в пятой точке.

Расти в себе зверя, сильного как лев, мудрого как змея, храброго как крыса и злопамятного как гиена. Проще говоря, прокачивай свой дух.

Этот зверь чувствуется окружающими на интуитивном уровне, не важно какого ты роста и телосложения.

Совсем не обязательно заниматься боксом, чтобы поставить на место очередного Петросяна без кулаков.

Кароч, топикстартер, единственный для тебя способ выбраться из того говна, в котором ты сейчас пока что по пояс, это начать не столько учиться драться, сколько начать драться на улице, а не на ринге по правилам, в присутствии тренера.

Никогда не бойся противника, объективно сильнее тебя, вспомни про крысу, загнанную в угол...

Не путай храбрость с безрассудством, это не подразумевает тут же лезть с кулаками на Валуева :), но, если посягаются на твою честь и достоинство, веди себя так, будто драка неизбежна. Если твой обидчик не быдло, то, поверь, в большинстве случаев с таким настроем, он предпочтёт извиниться за "недоразумение", нежели получить по фейсу.

Со временем, возможно, ты вырастишь в себе зверя и это почувствуют окружающие, если это тебя так волнует.

Всех благ.

Была похожая ситуация - первый курс(щас второй) поцан за*бывал сильно... 1 раз он мне руку положил на плечо я ему сказал чтобы убрал он меня послал, и сходу в морду... Больше никто не за*бывал

Спасибо за комменты )

Зовут его Мраз (ппц имя), но зовем его Миша

Еще информация: В группе я учусь лучше всех (последняя сессия на 5, предыдущие на 4). На экзаменах я теорию списываю со шпор, а практику кое как решаю. Так вот может тем которые кидаются бумажками и т.д., на их просьбы о помощи в чем-то - отказывать? Ну например на экзаменах я всегда отдавал свои личные шпоры тем кому они были нужны и часто среди них были те уроды.

Может быть с Курдом стоит поговорить 1 на 1 только мирно. Ну типа "Ты хочешь показать свою крутость или что? Нах подъ..ешь меня?" Я почему-то уверен, что он объяснений этому не найдет. Ну и скажу ему - найди другого, а меня не трогай!

Ну примерно где-то так

Хреновый вариант.Лучше найди себе дружков в качалке. потусуйся с ними у етого чурки на глазах.Посиди напридумай стеба на него ТЫ ЖЕ ПАРЕРЬ УМНЫЙ. А потом используй

Короче я с субботы заболел нехило (простудился), седня все-таки пришел на пары (завтра скорее всего не пойду). Так вот седня на лекции пассивно кидали бумажки, практически вообще не кидали, но когда в меня один раз попали (не знаю случайно или специально), я развернулся в ту сторону и уверенно сказал "Что за уебок кинул?" Совпадение (просто седня реально почти не кидались бумажками) или нет, но потом в меня ни разу не кинули. Сегодня Курд не приставал. Да и если бы пристал реально я бы его послал нах, потому как настроение при таком состоянии здоровья - нулевое, и на все посрать (имеется ввиду, что "лучше не трогай, а то убью ))))

Посмотрим че дальше будет, а пока буду лечиться :)

Вот када в подворотне услышишь "парниш, закурить не найдёца", сразу все эти премудрые ухищрения окажуца в пятой точке.

Расти в себе зверя, сильного как лев, мудрого как змея, храброго как крыса и злопамятного как гиена. Проще говоря, прокачивай свой дух.

Этот зверь чувствуется окружающими на интуитивном уровне, не важно какого ты роста и телосложения.

Совсем не обязательно заниматься боксом, чтобы поставить на место очередного Петросяна без кулаков.

Кароч, топикстартер, единственный для тебя способ выбраться из того говна, в котором ты сейчас пока что по пояс, это начать не столько учиться драться, сколько начать драться на улице, а не на ринге по правилам, в присутствии тренера.

Никогда не бойся противника, объективно сильнее тебя, вспомни про крысу, загнанную в угол...

Не путай храбрость с безрассудством, это не подразумевает тут же лезть с кулаками на Валуева :), но, если посягаются на твою честь и достоинство, веди себя так, будто драка неизбежна. Если твой обидчик не быдло, то, поверь, в большинстве случаев с таким настроем, он предпочтёт извиниться за "недоразумение", нежели получить по фейсу.

Со временем, возможно, ты вырастишь в себе зверя и это почувствуют окружающие, если это тебя так волнует.

Всех благ.

Очень толковый пост, можно распечатать и на стенку повесить :)

Только не надо забывать что это долгий и непростой процесс. И качалка с боксом на этом пути никак не помеха, а наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...