Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Постоять за себя:

1. Словестно

2. Физически

(1) Собсно ты должен говорить так и такие слова, чтоб у того, кто на тебя нарывается терялась увереннсть в своей правоте! Манера поведения должна быть соответствующая!

(2) Иди запишись в бокс, кикбокс.

Кратко. И ЕЩЁ общайся с пацанами и выходи на улицу. Блин ну как ещё тебе объяснить не знаю! Кароче не будешь уверен в себе - тебе пиз*ец!

Изменено пользователем poprobuitak) (история изменений)
Опубликовано:
Постоять за себя:

1. Словестно

2. Физически

(1) Собсно ты должен говорить так и такие слова, чтоб у того, кто на тебя нарывается терялась увереннсть в своей правоте! Манера поведения должна быть соответствующая!

(2) Иди запишись в бокс, кикбокс.

Кратко. И ЕЩЁ общайся с пацанами и выходи на улицу. Блин ну как ещё тебе объяснить не знаю! Кароче не будешь уверен в себе - тебе пиз*ец!

То что ты описал это-отвечать за свои слова и поступки,как словесно так и физически,а отвечать за себя это несколько больше

Опубликовано:
не понял вопроса...:)

Отвечать за себя это и есть отвечать за свои поступки, слова, жизнь....

А отвечать за себя включает так же - ответсвенность за своё здоровье,за то как ты выглядишь и т.п.,так вот вопрос-как научиться за всё это отвечать а не сбрасывать это на кого-то или вообще оставлять без внимания

Опубликовано:

Ты про нести ответственность за жизнь или отвечать за свои слова?

Хотя это впринципе смежные вещи.

Итак вопрос звучал "Что такое отвечать за себя". Поясню: это когда весь груз ответственности за все события, которые произошли ложиться на твои плечи. Когда ты точно знаешь что ТЫ САМ можешь организовать свою жизнь, ТАК как ты хочешь. Когда перед тем как принять решение в своей жизни ты не идешь за советом и "разрешением" к кому либо. ТЫ РЕШАЕШЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ что и как тебе сделать. Абстрактно так(как и вопрос)

Как научиться?

Начать намеренно отказываться от зависимостей со стороны. Можно начать с финансовой независимости от родителей и т.д.

ЗЫ

Будет интересно узнать мнения других ребят

Опубликовано:
Ты про нести ответственность за жизнь или отвечать за свои слова?

Хотя это впринципе смежные вещи.

Итак вопрос звучал "Что такое отвечать за себя". Поясню: это когда весь груз ответственности за все события, которые произошли ложиться на твои плечи. Когда ты точно знаешь что ТЫ САМ можешь организовать свою жизнь, ТАК как ты хочешь. Когда перед тем как принять решение в своей жизни ты не идешь за советом и "разрешением" к кому либо. ТЫ РЕШАЕШЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ что и как тебе сделать. Абстрактно так(как и вопрос)

Как научиться?

Начать намеренно отказываться от зависимостей со стороны. Можно начать с финансовой независимости от родителей и т.д.

ЗЫ

Будет интересно узнать мнения других ребят

Ты правильно понял суть вопроса,немного разморочил меня,спасибо

Опубликовано:

просто. уметь отстоять свою позицию. вот сказал ты что-то, я мол "фикня. всё фикня". собстно человек умеющий постоять за себя скажет "что за батва", а не умеющий смерится и затрет тему. гдет так

Опубликовано:

короче техника, кажеться у Богачева была:

например идешь, х*як тебя машина обрызгала, так гришь"Вот я пи**** и , какого хера я здесь делаю и т.п."

пришел в универ там подруга симпотишная такая и гришь вот я симпотишный,,,)))

видишь дерево высокое и гришь вот я высокий какой...

кот черный дорогу перебежал гришь вот я черт себе дорогу перебежал, не мог в другом месте пройти

и все в этом духе, ну ты понял ;)!

в конце у тя будет чувство , что за все ответственен только ты!!

удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...