Хочу заняться сексом стоя, но не получается.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Да нет, ребят, ну так не работает Ну что значит порошайка. Людям не 15 лет когда свисит ветер меж ушей. Дай бог конечно оно не вернется, всякое в жизни бывает. Ну что теперь когда все весело ты как тряпка поломойная липнешь что аж не можешь видите ли ни на 1 день оставить, а как первые трудности дак отваливаешь? Ну это гавно какое-то, ну как ни пытайтесь это крутить ребята. Меня больше парит, что НИ 1 ИЗ ЕЕ РОДСТВЕННИКОВ ни справился за 7 месяцев о моем здоровье, сколько я ради них добра делал, сколько выручал, сколько покрывал - нет, им плевать, западло письмецо намалевать "как дела -
47
Замужняя
Есть хороший индикатор проверки себя на залипон, как только ты шлюпку начинаешь отбеливать - это начало залипона. Проделал это ты без форума, когда начал интересоваться ее поведением, хотя спрашивается на зачем тебе это информация? -
482
Сложности со знакомствами
я ж говорю шмотки сильно решают - пиджачок надел, уже закос под богатого эвропейца)) Плюс под многослойной одеждой не видно что дрыщ) -
47
Замужняя
Так, а цель была какая у встречи? Посмотри внимательно как из СО тебя тянут в недоЛТР, где есть муж. То есть ты должен понимать, что сейчас у этой женщины МультиЛТР. Тут определись, либо крестик снять, либо трусы одеть. Благо муж всегда проигрывает Ваську в период гормонов. Чтобы хоть как то все привести в баланс тебе нужна теперь еще женщина, которую ты будешь оценивать как эту, а возможно выше. В остальных случаях всегда хочется чпокнуть в последний раз и на этом типа все, как наркотик. -
47
Замужняя
смешно конешно и грустно одновременно) а с другой стороны.. покажите дотраханных.. дайте на них посмотреть.. это точно не автор, который с хлеба на воду перебирается, и даже не эта оголадавшая жена в протухшем 12ти летнем браке.. покажите хоть одного нормально дотраханного человека)
-
Рекомендованные сообщения