Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! :)

Вот предложили мне вступить в партил ЛДПР и получить партийный билет заполнив ЭТУ анкету.

Есть ли те, кто уже получил парт. билет ЛДПР или других партий?

В чем смысл?

Опубликовано:

Партийный билет еще не значит того, что ты добьешься успеха в партии. (это касается любой из партий) Я раньше работал в одной партии, но потом дело дошло до абсурдов, постоянная "беготня" или перезды, организации прессконференций, различных митингов, акций и т.п. Сами по себе партийные билеты еще ничего не значат. Ты просто будешь являться единомышленником этого движения, причем в некоторых партиях необходимо выплачивать членские взносы (как правило они крайне символичные, в прошлом году при вступлении в одну из ныне ведущих партий членский взнос составлял всего 2 рубля (металлическая монета такая, а то подумает кто-нибудь про две тысячи))... А в целом если хочешь попробовать свои силы, то можешь и попробовать. Частенько обладателей таких билетов, партии преобщают к предвыборным агитациям (раздачи листовок, походы по квартирам, с целью сбора подписей и т.д.)

Так что сам решай... Тут дело такое, быть может станешь одним из "верхов"... Кто знает...

Опубликовано:

"Ленин и Партия: близнецы-братья!

Кто более матери-истории ценен?

Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия!

Мы говорим Партия - подразумеваем Ленин!" ©

Опубликовано:

Жирику Привет передавай,в хорошую партию одназначно ты попал ^^,пускай жгет,и шоди с ним в баню он это хорошо умеет.

Опубликовано:

Помню у метро раздавили газетки ЛДПР, так там на обратной стороне было: "Укажи партии на врага!" И там вписываешь ФИО "врага", подчеркиваешь кто он: взяточник, дурак и т.д. Обещали его убрать! :D

Опубликовано: (изменено)

Ты меньше телевизор смотри,ты знаешь кто управляет каналами? если ты кент путина,и он захочет чтоб ты стал презитентом,в чем проблема? вон посмотри на Медведева,как выборы,так сразу ему рекламу везде,он ходит ,решает,смотрит,кто он вообще такой вчера был?чиновник которого никто не знал,знаешь кто будет президентом? я знаю Медведев,люди по своей форме биороботы,пришли с работы сразу новости,что мы там видим?Россия самая мощная страна в мире,Путин молодец,и прочее гавно,ты там когда правду видел?

Жирик идиот и все кто с ним связан такие же идиоты и шавки продажные,

знаешь почему Россия нищая? да потому что там деньги не любят,все хотят немного,а если уже богатый так с подозрением на тебя смотрят,а все это дело ох как лежит в подзознании.

недавно был проведен опрос в России,90% ответило что не доверяют богатым,вот и нищие вы.деньги надо любить,а все кто за Жириновского то такие же чекнутые^^ видели как он избивает женщин? или совсем недавно в студии избил кого то из демакратов,и все ему с рук,

прикинь твоего отца так избили? чтоб ты делал?ниче ты никто.

вот по этому Штаты самая мощная страна в мире,потомы что там люди по другому мыслят,нравится тебе это или нет.

вот ты наверно еще в школу ходишь,чему тебя там учат?как деньги делать? как соблазнять? как мыслить ? как жить?что такое счастье?

тебя там учат как получить атестат зрелости,сделать проффесию,и в клалывать до конца жизни на кого-то,Био робот.

Изменено пользователем Givati (история изменений)
Опубликовано:

Givati не кипятись! ;) С президентом все давно решено и ничей голос ни на что не повлияет... Я сам не поклонник ни Путина, ни Медведева, я за монархию в стране. России нужен ЦАРЬ!!! (мое мнение)

А ЖИРИК мне нравится не как политик, а как ШОУМЕН! :) Рейтинг у него очень хороший...

вот ты наверно еще в школу ходишь,чему тебя там учат?

В школу не хожу уже давно ибо окончил... Так, скромненько теперь работаю...

Штаты самая мощная страна в мире,

Экономически самая мощная страна - Швейцария!

знаешь почему Россия нищая?

Нет... судьба видимо... быть может не Россия нищая, а кто-то не может работать из-за того, что "повесил" руки и смирился, что ничего нельзя добиться? А может просто нет желания пробиваться к поставленным целям? Или это сейчас модно, разводить пустую демагогию?

тебя там учат как получить атестат зрелости,сделать проффесию,и в клалывать до конца жизни на кого-то,Био робот.

А вот ты пробовал поразмыслить немного глубже... Не работай в будущим на кого-то, работай на себя, это вполне достижимо и реально! А вести демагогию может каждый, тем более твои доводы очень спорны и неадекватны. В них нет конкретных фактов, все абстрактно и доведено до абсурда!

Опубликовано:

Да вовсе нет) я так к примеру

я говорил про poprobuitak) ,а Жирик да шоумен спору нет.

хорошо ,доводы?

Деньги или как стать богатым, посмотри на

na RUTUBE.RU

Я уже давно не в школе))) И телик не смотрю почти)

Б** раньше о чем говорили то??? пару лет назад...

- "О смотри какая машина поехала"

- "Да большая и красивая"

А щас б** о политике заговорили!!!

посмотри на Медведева,как выборы,так сразу ему рекламу везде,он ходит ,решает,смотрит,кто он вообще такой вчера был?чиновник которого никто не знал
С этим не согласиться ну никак нельзя!

ВСЁ go за Жириновского! :)

О как мы заговорили про Америку.

"Американци - муд*ки!" - поётся в какой-то песне!

Вообще Америка и вправду мощьная страна, НО: когда президентом США будет женшина - придет кирдык США. А щас как-раз участвует женцина. Ясно уже давно что в этом или следующем году США пи*дец (смоет, затопит, рашрушат и полная жопа) Китайцы пойдут войной где-то на сахалине, Россия перебьёт узкоглазых. Будет 3 мировая (2010 год примерно). Россия станет самой великой страной! :lol::lol::lol:

Россия нищая из-за народа - который не хочет стараться жить лучше! (алкаши, наркоманы и прочие долбанашки...)

Изменено пользователем poprobuitak) (история изменений)
Опубликовано:

Все хорош! горячие финские парни!

Полит мнение у каждого свое собственное!

Каждый имеет то правительство, которое он заслуживает!

На этой фразе предлагаю прекратить политические дебаты, не стоят они того...

Опубликовано:

Кого бы нам в телевизор не поставили в качестве президента - страной правит не он. Страной правит команда которая его ставила. Почитайте книги по PRу там очень интересно написано как делают президентов. У нас в стране нет опозиции, Партия Жирика - с самого её основания являлась прокремлевской (а на самом деле поачевно что в нашей стране - где разруха во всех областях- вообще существуют такие клоуны как жирик). Искуственно созданый рейтинг Медведева/Путина/Ед.России - действует, большинство электората на самом деле уверена что его политика - более или менее нормальная, А если посмотреть реально на вещи что он сделал ? помощник самого криминального мэра Собчака, далее Анатолий Чубайс его устраивает на работу в администрацию президента, далее нам его в новый год ставят... 8лет правления И ЧТО? смертность выше рождаемости (причем намного), экономика -никакая, пенсии нищие, зарплаты никакие, социальная сфера - да её просто нет, пенсионеров на монетизацию натянули, инфляция, бандитизм (бандиты,Милиция, ФСБ)... Экономически страна вообще не развивается, стабилизационный фонд лежит баластом - почему его не вкладывают в развитие? Почему сельское хоз-во не поднимают? почему заводы не строятся? Везде корупция! А все просто власть - это большая кормушка! И нет для наших правителей такого понятия как народ - есть понятие электорат. Всем до фени на нас - и это нужно понять! Печально это все...

А ещё более печально то, что нам самим зачастую до фени на нас!

Морячек ты правильно говоришь. Правительству наплевать. Экономика страны просто нищая - пенсия 2000 тысячи, где это видано. Наши старики и прожить то немогут нормально, не то что Америкашки или другие страны(там у них старики одеваются получше чем 50% нашего народа. Старики летают в лругие страны в гости, путешествуют. У шас в стране кто-нить так делает? Да соглашусь есть некий %, НО это жазиточные - они могут себе позволить. А простые работяги - НЕТ!!!)

Очень обидно за страну и за наш народ! Страна наибогатейшая в мире (нефть, газ, озёра, леса и другое)! Америка делает хитро - пользуется ресурсами других стран (тому пример война в Ираке за НЕФТЬ), а свои бережет! Дак почему же мы - РОССИЯ распродаём свои ресурсы? Себе! Всё себе!

Президенты полняе бараны! Че Путин ("голосуйте за Путина - будет всё ПУТЁВО" - да нихрена не видать, всё наоборот ХРЕНОВО!) что и Медведь (эт ваще производит впечатление зажатого какого-то хз кого).

Бандитизм и коррупция почему??? - да потому что денег бл* нехватает на нормальную жизнь! Каждый выкручивается и выживает так, как может! Родители спиваются от плохой жизни - дети растут бандитами! Ну ё-маё! Так будет до тех пор, пока у нас не будет нормального правителя!

Изменено пользователем poprobuitak) (история изменений)
Опубликовано:

Вот видите,вы сами себе забивайте голову гавном,какое вам дело до стариков?сначало измени себя! старикам есть дело до вас? у них свои стереотипы мышления,вот по этому и нищие и злые,запомни главное любой человек может стать богатым и преуспевающим,а вы все орете,нам не дают нас грабят,

придет новое покаление с чистыми мозгами,придет и новая жизнь.

Скажите спс что у вас самая богатая страна в мире по ресурсам,а то б были похоже на Афганистан.

Смотрите меньше телевизор,и развивайтесь ,а то ненужное програмирование хапанете в подсознание ,такими и будете как старики,которые ворчат и все им плохо...

Вот мой друг к примеру,все время плачет ой богатые жадные,а сам говорит хочет стать богатым,думайте он им станет?Нет!

Меняйте мышление в нужную вам сторону,и все придет со временем.

Опубликовано:

Эй жириновского не трогать!!!!

Наш мэн!

А белет партийный бы неплохо получить!

1. Его можно показывать телкам...(понтоваться)

2. Можно помохать и перед представителями Правоохранительных органов...

Хуже то от него не будет..

poprobuitak) Как получишь билет напиши пожалуйста в личку как и че сделать - тоже хочу замутить!!!

GIVATI а кто тебе сказал что мы не развиваемся? Живем самой богатой стране? ))) Мне лично ничего не досталось от того что наша страна богатая... А на счет старичков - мне лично есть дело! Мне жалко наших стариков! Мне лично не совсем приятно что наш народ, нашу Родину - обдирают как липку, народ (особенно молодежь зомбируют). И не нужно забывать что общество оценивают в первую очередь по отношению к самым слабым и бедным, сегодня кинули стариков - завтра кинут вас. А мышление у меня работает в нужную сторону, просто если у меня лично все хорошо - то не видеть что происходит с остальными это не есть хорошо! А гос-во увы деградирует семимильными шагами, экономика? ))) хе хе вы сверхприбыль от продажи нефти и газа уберите и посмотрите что останется ( какое там увиличение ВВП.. смешно.. там уменьшение) понравилось сообщение в новостях что Путин возвращает заводы гос-ву которые были приватезированны, Путин герой! только вот в приватизацию власть продавала эти заводы своим друзьям олигархам за 1/100 от их реальной стоимости, а сейчас у тех же друзей олигархов она их обратно выкупает (за бюджетные деньги) только если завод сейчас стоит реально 300 миллионов $ то гос-во его покупает у олигарха за 3 миллиарда $ - интересная Путинская схема вывода денег из бюджета. А интересоватся всем этим нужно! а то нас постигнет судьба того же Ирака! ша прежде чем ввести туда войска - гнобили Ирак несколько десятков лет - эмбарго, создали техническое отставание, воздействовали изнутри, внешнюю торговлю перекрыли - и это продолжалось очень долго, а потом зашли и завладели государством (в наглую), и все это бред что писали журналисты "что мол янкесы там отхватят звездюлей" и кстате видео того же Жирика -когда он в бане предсказывает крах Штатов в Ираке - БРЕД!! В отличие от нас янкесы ценят жизнь солдата - и не пытаются взять очередной Грозный в честь чьего либо дня рождения - они бомбовыми ударами выжигают - до полного прекращения сопротивления и идут по трупам! А у нас ? Слышали хотя бы про Майкопскую бригаду? Лучших солдатов, настоящих офицеров - продают,здают... Деньги на крови зарабатывают... Конечно давайте плюнем на стариков, только ещё кутузовсказал - Что Россия непобедима пока сыны помнят и чтут своих предков и их заслуги и подвиги! А сейчас нами правят политтехнологи,и не ждите от власти чего либо хорошего - это ей не надо!

1. Его можно показывать телкам...(понтоваться)

мдя... крутой понт... все телки твои будут :D

Изменено пользователем Морячок Джованни (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...