Knob 1 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Ребят как все это добро можно качнуть и можно ли вообще (цель не воровать и клипать свой сайт и т д ,а для лич ползования).Че для этого понадобиться (прогу рус)Форум то разросся аж пизец. И еще ск это все вместе с форумом весит? и поодельности?Заранее просьба не бить ногами в ухо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Парень.ТУт 6000 пользователей. каждый оставляет всреднем 50 сообщений.Ты это читать только полгода будешь...Ты уверен, что оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Парень.ТУт 6000 пользователей. каждый оставляет всреднем 50 сообщений.Ты это читать только полгода будешь...Ты уверен, что оно тебе надо?Ну не в таких маштабах =) Не каждый по 50.На вскидку - БД форума - метров 100. Вряд ли больше.Если сохранять отдельными файлами, то, конечно, в несколько раз больше.Автору:Зачем? Ты все это перечитаешь? Оставишь потомкам? Читай, иди на улицу и действуй. Все это добро в себе надо колекционировать, а не на винте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knob 1 Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Да все оч просто сейчас есть 3 часа в инете . След сеанс через 15 дней а мож и завтра . комп дом не всегда подключен к инету соотв чит то охота . мне это читать примерно с месяц не вставая. И может ребят не будем у меня выпрашивать что куда сувать и зачем . спросил совета а не головной боли для девак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 На вскидку - БД форума - метров 100. Вряд ли больше.Если сохранять отдельными файлами, то, конечно, в несколько раз больше.насколько я знаю, ты заблуждаешься. База весит намного больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 форум огромный и качать его просто за.....запаришься.плюс,если ты хочешь чтобы все работало как есть, то надо много чего ставить,в хтмл конвертировать я его не собираюсь.Могу сказать, что каогда сломали форум в мае, то его хтмл версия весила 600мегов Ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knob 1 Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 Спасиб и на том.Меня образумели. Закрываем или удаляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.