Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

сам вырос в полной семье (хотя отношения родителей были не лучшие)

и сочувствую сиротам, но безотцовщина и мой случай - все-таки разные темы

я специально снял квартиру в том же квартале, часто и много провожу время с ребенком и поддерживаю материально

на этом тему "сирот" считаю закрытой

самое главное достижение на данный момент - избыток качественного секса с эффектной ЛТРкой

отношения с самого начала развиваются под моим контролем, её отдача думаю даже больше моей

Какие ближайшие следующие цели наметил? (всё ж тема - "личностный рост") :)

"хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"

не хочу сглазить, похвастаюсь когда достигну намеченных целей

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
  • 4 недели спустя...

отчет за ноябрь:

+ доходы позволили крупные траты на ребенка, больше чем положеные алименты

+ поддержал жену с ребенком когда они неделю лежали в больнице

+ влюбил в себя свою ЛТРку до полного срыва крыши,

буквально "целует мне руки" прилюдно (и другие неожиданные места :P наедине)

- наличие ЛТРки и избыток секса успокоило меня в плане пикапа,

обленился, за весь месяц всего-лишь 15 подходов и даже ни с кем больше не встретился...

с другой стороны меньше суеты из-за женщин - больше времени на себя

+ посещал тренажерный зал (а не использовал это в качестве прикрытия походов на лево)

вот только успехи в наборе веса незначительные, сказывается "интенсивная потеря килокалорий и белка" ;) с ЛТРкой

к своему дню рождения достигнута промежуточная цель - масса 65кг (да, я легкий, не глумитесь)

+ купил себе на день рождения подарочный набор кремов Vichy, буду молодиться :rolleyes:

- небольшая деградация - пару недель сиживал в рабочее время на сайте знакомств, но потом заставил себя вылезти,

(с тремя трофейными телефончиками B))

тема напоминает ЖЖ.

предупреждение.

Ну почему. Назвать можно хоть ЖЖ, хоть как, но суть остаётся - автор ставит цели и идёт к ним, т.е. личностно растёт.

Кстати, автор: напиши свои далёкие и промежуточные цели. Тогда и в рамках раздела будет, и самому проще.

Изменено пользователем Auter (история изменений)

не люблю раскрывать планы... но так и быть, для спасения темы на ближайший месяц

на данный момент у меня всего-лишь Т5Д,

свободы так и не почувствовал, сначала была жена, теперь вот ЛТРка

которая уезжает на месяц на сессию в другой город

поэтому цели на декабрь:

воспользоваться этой ситауцией, активно пикапить и сделать Теще5Д,

и выбрать кандидатуру на роль секондари в мЛТР

больше спать, отдыхать, тренироваться: набрать еще 2-3 кг

свободными одинокими вечерами "побаловаться" НУПом

провериться на ЗППП самому и потом отправить туда же ЛТРку

- небольшая деградация - пару недель сиживал в рабочее время на сайте знакомств, но потом заставил себя вылезти,

(с тремя трофейными телефончиками )

ну почему же деградация? вот только цель с телефонов на встречи смени - и все Ок! Я за последние полгода столько их провел (работы оч. много, сайт - спасал), причем выхлоп оказался неожиданным - одна из девочек познакомила меня с другой, которая стала мЛТР, а не на перепихон-другой.

свободными одинокими вечерами "побаловаться" НУПом

веришь в эту технику?

к своему дню рождения достигнута промежуточная цель - масса 65кг

при каком росте?

ну почему же деградация?

веришь в эту технику?

при каком росте?

деградация - потому что все тот же компьютерный дрочь,

соотношение Результативность/ПотраченноеВремя очень низкое,

хоть и время рабочее, но все равно отупляет такое просиживание,

девушки зазнавшиеся, общение в этом болоте вялотекущее,

и даже фото не дают гарантии от разочарования в реальности даже внешними данными

в реальности с эти обстоит на порядок лучше.

а телефончики конечно буду вытягивать на встречи

в технику верю слегка так, но требуется подтверждение на практике...

время от времени от нефиг делать раз в неделю/в две "руки доходили" :rolleyes: +5мм вроде бы есть

рост 175, кость ну очень тонкая, как у девушки

Почитал-почитал. Одно дело, если бы автору было 18 лет, другое дело - тридцатник. В чем тут личностный рост? В том, что бросил ребенка с женой и поскакал присовывать направо-налево молоденьким глупым студенткам. А где ты был раньше? Обвиняя во всем жену, ты просто находил отмазки в том, что сам построил "такую" семью. Вместо того, чтобы пытаться что-то наладить, ты сидел уткнувшись в монитор и онанируя. Ты просто сбежал от трудностей.

Мне кажется, что ты так и остался внутри себя мелким и гнилым человеком.

В чем тут личностный рост?

при том - что происходят с человеком изменения, при прочих равных, хотя бы смотри первый пост, который автор редактировал.

При том, что интересна динамика мыслей, ну хотя бы для тех, кто примерно тех лет и в примерно такой же ситуации.

Такая тема мотивации добавляет, на самом деле.Ведь я, к примеру, несколько лет назад время от времени тусил на спорт. форумах, мечтая, что вот в понедельник пойду, куплю кроссовки и....а вот фигушки... А тут - живые, понятные мне примеры))))).

Вот я жил себе спокойно, женивших в 24 года. Работа-дом-работа-иногда-нажраться-с-друзьями. В итоге к 28 набрал вес, занудство и прочие неприятные мне и окружающим "достоинства". В свое время мне помогла похожая темка на другом подобном форуме. B cейчас я выгляжу много лучше, чем когда мне тридцати не было, поверь.

бросил ребенка с женой и поскакал присовывать направо-налево молоденьким глупым студенткам. А где ты был раньше? Обвиняя во всем жену, ты просто находил отмазки в том, что сам построил "такую" семью. Вместо того, чтобы пытаться что-то наладить, ты сидел уткнувшись в монитор и онанируя. Ты просто сбежал от трудностей

человек так ответил на стоящию перед ним проблему. Я - иначе. У тебя будет свой вариант.....

Мне кажется, что ты так и остался внутри себя мелким и гнилым человеком.

вот только мне кажется, что ты в старости будешь пинать котят на лестничной клетке и писать жалобы на шумных соседей в ЖЭК.....

Автор пишет о своей жизни красиво, но чтото мне подсказывает что он не прав поступая так.

Вы решили стать самцом, и кстае половина нашего форума вас поддержит, вот только хочу сказать что становится таки человек низко и отвратительно.

Всё что вы доказали, на данный момент это что вы можете встречаться с женщинами на короткий срок, и всё что вас с ними связывает это секс, а так вас жалко так как вы не можете построить здоровых и длиных отнашений в своём возрасте (док-во жена вас считала за тряпку - какойже вы мужчина?).

Советую подумать на эту тему - так, поррасуждать так как помойму старый кобель(вообщемто и в любом возрасте) - это пошло, и унизительно.

Общественное мнение разделилось, но!

главное что Я доволен происходящими изменениями

и считаю их в любом случае изменениями к лучшему для себя.

На счет построения длительных отношений - время покажет,

как начались новые отношения - мне уже нравится.

А с женой были первые ЛТР, мало кто в них не совершает ошибки.

Еду в метро и понимаю, что процентов 80 мужиков - это обычные люди в режиме дом-работа-алкоголь. Чаще всего с обычной семьёй, в которой имеет место сварливая жена, секс без удовольствия и беспросветное будущее.

Автор постарался слезть с этих накатанных советским обществом рельсов. Молодец.

Пиши ещё. Эта тема тебя будет подталкивать. Вся страна на тебя смотрит :)

P.S. Что такое НУП?

Изменено пользователем Auter (история изменений)
Еду в метро и понимаю, что процентов 80 мужиков - это обычные люди в режиме дом-работа-алкоголь. Чаще всего с обычной семьёй, в которой имеет место сварливая жена, секс без удовольствия и беспросветное будущее.

Аж слеза пробила :)

Ты, наверное, себя причисляешь к оставшимся 20% успешных мужчин у которых подруги-фотмодели+нефтяной бизнес+дорогой коньяк и при этом они едут в МЕТРО? :) :) :)

P.S. Что такое НУП?

забыл как расшифровывается, грубо - нехирургическое увеличение члена, мануально или при помощи растягивающих приспособ. В подфоруме "О сексе" обсуждали, в ветке про размеры.

• 1 месяц спустя...

неудачный какой-то месяц :unsure:

не смотря на кучу свободного времени и места, за декабрь - ТнольД :(

зато набрал полтора килограма веса

Тут как раз случай который пикап описывал,когда человек ненагулялся,

а потом страдает из за этого семья..

и где же был этот Лесли, когда я женился, даже не подумав о будущих страданиях семьи :huh:

Да бросьте вы критику. Распространенная ситуация - жениться на первой ЛТР. У меня 80% знакомых, которые так сделали уже развелись.

Так что ничего сверхъестественного тут нет.

Можно, конечно, сказать, мол жена ведь одна будет всю жизнь да и ребенок без отца, но что тут поделаешь? Если нет взаимопонимания в семье, то дальнейшая совместная жизнь смысла не имеет.

ИМХО

ЗЫ пиши еще

Странно от МсТрахера деструктив было слышать (с его темой об экс жене/лтр не помню....)

Поддерживаю автора.

Сам нахожусь в режиме: карьера/спорт/Я/через н пунктов ОЖП секс-онли.

Человек живет в гармонии с собой и это радует.

Mr. Colt - Respect!

Неплохой личный рост. Каждый человек живёт для себя, а не для жены, детей и.т.д. Жена в течение жизни может заменяться другой, дети растут до определенного возраста, а потом у них своя личная жизнь. Я уверен совсем немногие могут что то менять в жизни. Так держать - никогда не сдавайся!

автору респект. как говариться на чужих ошибках учаться есть с кого брать пример или не брать=) есть о чём задуматься на примере других. Побольше бы таких топов, всегда было интересно как думают семейные мужики, вырос, женился, ребёнок, доживаеш свою жизнь. Скука. Сам рос без отца это плохо местами даже хорошо :D. О сыне главное не забывай и пусть не повторит твоих ошибок ^_~

• 1 месяц спустя...

За истекшие два месяца:

- с женой и ребенком все стабильно... материальная поддержка и регулярное общение с ребенком

- продолжение отношений с ЛТРкой, вместе отметили новый год, 14 фераля, дату "пол-года", все ОК

- на январские каникулы ЛТРка болела, была возможность заняться ВВП и отработать телефончики,

повстречался с новыми знакомыми 1-2 раза, но до зачотов не дошло...

- после опять завис в сайте знакомств... каюсь... (с марта решил завязать и знакомиться только в реале)

несмотря на кучу потраченного времени (хорошо хоть рабочего) результат слабый:

пяток телефонов, повстречался почти со всеми, одну из них отзачетил,

изначально знает о праймари и ведет себя тактично на позиции секондари в мЛТР,

но не дотягивает до желаемого по внешним данным и в сексе, планирую найти замену.

- несмотря на проблемы с позвоночником и перерывы в тренировках, набрал еще где-то 1 кг...

Планы:

- на носу 8-е марта и др праймари: поздравление, подарки

- к лету набрать 70 кг (и без лишнего веса в области талии)

- отработать знакомства на сайте и больше не тратить рабочее время на виртуал

- доделать Т10Д

- найти источник дополнительного дохода (трудно, кризис, но текущего не хватает)

• 3 недели спустя...

Вообще я просто опухла от содержания!

Человек, который не нагулялся, сделал сам ошибки, компосировал мозги жене(цитата), ее еще и бросил, забил на ребенка. ТЫ САМ ВИНОВАТ во всей своей жизни!!

Не могу понять как вы можете поощрять его, еще и говорить ОТОМСТИ ЖЕНЕ, она заслужила!!!если человек сам накасячил, и от ответственности сбежал - это хорошо?Когда женишься, возникает не только ответственность за ребенка, но и за жену.

Я рада когда люди развиваются, но не так.

Уважения НОЛЬ к автору. Смысл жизни в трахе - супер, берите пример......

Изменено пользователем Mirika (история изменений)

Мужчина получая секс, не просто получает чувство уледотсворения, таким образом он получает чувство значимости и важности, так же как женщина получает эти чувства когда получает признательность своей привлекательности.

Чисто психологически получать, или добывать секс это нормально, более того это очень важно. (это на аргумент, смысл в жизни в трахе)

Почему я согласен с автором?

Потому что он не бросил своего ребёнка и жену, он помогает им.

Он не мучается изо дня в день, он живёт своей жизнью, а на это имеет право каждый человек.

На его месте что бы сделал типичный мужик: начал бить свою женУ, потом ребёнка, а потом спился. Другой, как половая тряпка, дальше поддакивал и делал всё что прикажет ему жёнушка, и не кто счастлив небыл.

Если человек считает что он не может быть счастлив со своей женой, и они не имеют ничего общего, да и ему попросту не интересно быть с ней, то почему он должен тратить своё и её время? Потому что есть ребёнок? А будет ли ребёнок счастлив если он будет жить с несчастливыми родителями?

Пускай тогда каждый из них построит свою жизнь, каждый (или хотябы один) будет счастливым и полноценным человком, а не жалким породием. Так как только такой человек может дать своему ребёнку то что ему нужно: тепло, любовь, ласку и заботу.

про секс, я впринципе согласна - написано было в сердцах

Почему я согласен с автором?

Потому что он не бросил своего ребёнка и жену, он помогает им.

А теперь жду отзывов людей, от которых когда-то ушел отец...на сколько часто вы встречались с папой, когда у него и его новой пассии появился новый ребенок?

Он не мучается изо дня в день, он живёт своей жизнью, а на это имеет право каждый человек.

На его месте что бы сделал типичный мужик: начал бить свою женУ, потом ребёнка, а потом спился. Другой, как половая тряпка, дальше поддакивал и делал всё что прикажет ему жёнушка, и не кто счастлив небыл.

А теперь скажи, что-то я не помню, что она его мучила, из всего вышенаписанного я поняла, что это он ее мучил, сделав серьезный шаг, ни хрена не обдумав, а потом его тут беднягу жалеют.

Если человек считает что он не может быть счастлив со своей женой, и они не имеют ничего общего, да и ему попросту не интересно быть с ней, то почему он должен тратить своё и её время? Потому что есть ребёнок? А будет ли ребёнок счастлив если он будет жить с несчастливыми родителями?

Пускай тогда каждый из них построит свою жизнь, каждый (или хотябы один) будет счастливым и полноценным человком, а не жалким породием. Так как только такой человек может дать своему ребёнку то что ему нужно: тепло, любовь, ласку и заботу.

Если ему было легче все кинуть, чем ченить, и строить, я почти уверена, что щас или через какое-то время женщина ему родит, он такой несчастный опять заскучает, когда жена по дому будет в халате ходить, а потом найдет еще одну 7-7,5, еще один ребенок останется без отца.

По статистике, мужья, которые один раз уходили из семьи, они делали это второй раз с 70% вероятностью, а изменяли с 90%.

Думаю что стастистика это не аргумент, мы можем приводить разную статиску с разных сторон(и про женщин, и про детей, да и ещё как экономика страны, а также как пост-совесткое пространсво влияет на психологию людей). + Давайте начнём свои аргументы строить строго операясь на статистику и начнём предсказывать войны.

Забудьте про статистику и говорить о том что ещё пока не случилось. (Это всё догадки будущего)

Насчёт строить,

Вы были когданибудь в разводе, или доходили до развода? Когда люди разводятся это же происходит не просто так, не из под палки. И сходятся люди не потому что "Оп! и получился подходик".

Знаете сколько стоит восстановить семью? Ну к примеру Семейный психотерапия? Вот Сходите, или я уверен вы через некоторое время узнаете сколько стоит один сеанс, и вы поймёте каверзность и сложность вопроса. И вы сразу поймёте почему столько мамань одиночек и развалившихся семей.

Пытаюсь я сказать только одно что зачем идти в эти дебри и черпать это всё тратить на это время и силы, если можно (пока ещё можно начать всё сначала), когда ещё есть время.

Мы можем жаловаться на статистику что без отцов в семьях выростают одни уроды, и что уроды эти потом именно изза того что существует статистика делают такие же уродские поступки, но я скажу одну мысль, если человек хочет быть уродом, то он им будет в какой благополучной или скверной среде он не рос.

Факт заключается в том что люди делают ошибки, это не статистика, это факт. Такова природа человека, и мир который создал человек полностью приспособлен к этому моменту. Существует ещё один факт, не каждая ошибка приводик к отридцательному ходу событий. Ну а также третий, не каждую ошибку мы можем считать ошибкой так как мы не знаем точно ситуации.

Конечно я не говорю что всё должны становится такими как афтор, каждый должен понимать что ему нужно от жизни. А может у тех 70% процентов была такая цель наделать как можно больше детей так как мужиков по статистике меньше.. :)

я тут не говорю о стоимости семейной терапии, я говорю о том, что не увидела у автора ни одной фразы про то, как он старался возрадить чувства, как он старался изменить ситуацию. НИ ОДНОЙ.

а просто кинул и все.... я устал...

А мам одиночек и разваливщихся семей я думаю столько не потому, что у них в один прекрасный момент не хватило денег.

"Пытаюсь я сказать только одно что зачем идти в эти дебри и черпать это всё тратить на это время и силы, если можно (пока ещё можно начать всё сначала), когда ещё есть время."

конечно ведь так на много легче, бросить семью и уйти к той, у которой легко, с которой отличный секс... пока... пока это не преелось...отбросить все сомнения, которых я не увидела у автора, и забить на ответственность.

"Мы можем жаловаться на статистику что без отцов в семьях выростают одни уроды, и что уроды эти потом именно изза того что существует статистика делают такие же уродские поступки, но я скажу одну мысль, если человек хочет быть уродом, то он им будет в какой благополучной или скверной среде он не рос."

Тут вы абсолютно исковеркали смысл моей фразы. про уродов и среду я не писала.

Mirika - гениально! бурные неприкращающиеся авации и всё такое.

Когда женишься, возникает не только ответственность за ребенка, но и за жену.

мужик не человек, а лишь приставка к жене и детям. ага?

ты же не вникала даже в проблему которая привела к развалу семьи Кольта. так - кинула в форум пару заяв и смотришь на реакцию... интересно как автор будет отговариваться? )))

А теперь жду отзывов людей, от которых когда-то ушел отец...на сколько часто вы встречались с папой, когда у него и его новой пассии появился новый ребенок?

ща, будет тебе отзыв.

с отцом вижусь при малейшей возможности и свободном времени. при чём с удовольствием вижусь не только я, но и мой старший брат (который мне брат ТОЛЬКО по отцу). младшего брата (тоже по отцу) - вечно радую, с удовольствием приезжаю, дарю ему игры, всякие там винтовки/пулёмёты/барабаны и прочее.

Ну? похож я на несчастного человека, которому отец загубил всю жизнь?

да кста - новую жену отца, уважаю, мне нравится как она готовит, как воспитует брата, как вобще ведёт себя.

такая вот фигня Марика.... твои слова - просто слова.

ЗЫ. и вобще с тараканами - это не к нам, это в соседний форум ;)

Изменено пользователем Valerian (история изменений)

Вот мне интересно, мужчины спорящие со мной тут, Вы начинаете коверкать и извращать смысл моих фраз, когда у вас не остается аргументов))?

Ну я такого нигкогда не говорила! Я всегда уважала права мужчин)

При этом я никогда не умаляла взаимной ответственности друг за друга! просто в этой теме мы говорим о новой жизни автора, так свое мнение выражаю именно на его поступок.

ты же не вникала даже в проблему которая привела к развалу семьи Кольта. так - кинула в форум пару заяв и смотришь на реакцию... интересно как автор будет отговариваться? )))

А ты я посмотрю вникал! я рада, потому что все меня мысли мучили, кто же мне поведает, может ты? ;-) Тем более, что эта тема очень плохо раскрыта в постах автора, больше раскрываются секс-победы автора, чем то, чо к ним привело)

Мне реакция автора не так важна, сколько стремлюсь к тому, чтобы никто таких же ошибок не понаделал, обратив на них свое внимание.

ща, будет тебе отзыв.

с отцом вижусь при малейшей возможности и свободном времени. при чём с удовольствием вижусь не только я, но и мой старший брат (который мне брат ТОЛЬКО по отцу). младшего брата (тоже по отцу) - вечно радую, с удовольствием приезжаю, дарю ему игры, всякие там винтовки/пулёмёты/барабаны и прочее.

да кста - новую жену отца, уважаю, мне нравится как она готовит, как воспитует брата, как вобще ведёт себя.

такая вот фигня Марика.... твои слова - просто слова.

ЗЫ. и вобще с тараканами - это не к нам, это в соседний форум

Я же не отрицаю, то что нет порядочных мужчин вообще)

Ты мне хотел что доказать этим? что один отец (про неполные семьи) из десяти достойный человек?Я это и так знала)

Хочешь услышать примеры, которые меня окружают?

У меня 3 тети разной дальности, так вот у первой - один ребенок на руках был, у второй и третьей - по два когда их мужья бросали. И никто там от деток не в восторге. Отцы даже с др не поздравляет.

Ты свой пример, я свой.

Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ЗАГУБИЛИ ЖИЗНЬ, ПРО УРОДОВ И ТД И ТП))

Если хотите достойно отвечать, тогда читайте внимательнее, что пишет ваш оппонент)

Мои слова это мое мнение) это уже вы лично не хотите в них видеть смысл ;-)

Марика - не выкручивайся. )))

конечно ведь так на много легче, бросить семью и уйти к той, у которой легко, с которой отличный секс... пока... пока это не преелось...отбросить все сомнения, которых я не увидела у автора, и забить на ответственность.

сарказм

Если ему было легче все кинуть, чем ченить, и строить,

опять сарказм.

и так далее по твоим постам. )

а когда тебе дают адекватный ответ, ты сразу начинаешь загонятся, мол:

Вы начинаете коверкать и извращать смысл моих фраз, когда у вас не остается аргументов)

не смеши, так можно развести старших воспитаников детского садика.

ЗЫ.

Тем более, что эта тема очень плохо раскрыта в постах автора

а ты не думала, что эта тема не его отношения с женой, а о саморазвиитии? не промелькнула мысля, что у Кольта есть тема где он пишет _именно_ об отношениях с женой? )))

Изменено пользователем Valerian (история изменений)

я думаю, что тот кому нужно все понял, и увидел в моих словах смысл а не "сарказм")

Mirika - гениально! бурные неприкращающиеся авации и всё такое.

По- моему сарказма как раз больше в твоих ответах)

Я обращаюсь к взрослым и разумным людям, а ты как раз пытаешься "развести старших воспитанников детского садика" коверкая мои слова, и добавляя в мои фразы смысл, которого там не было))

P.S. Перед тем как использовать умные слова обратись к справочнику, может ты там увидишь, что слово сарказм обозначает немного другие вещи ;-)

Спорить не буду, просто непонятно расписал свой аргумент а именно.

То что у нас больше половины страны быдла это все знают, но думаю что учитывать данный факт по отнашению к данной теме неуместно. Ясно?

А что плохого сделал сейчас Кольт? Он ушёл от своей жены, ЖЕНЫ, а не от ребёнка.

Приведу в пример своего отца, который мне и моему брату грамотно объяснил ситуацию с разводами и т. д. "Если мы с мамой разведёмся то это мои разборки с вашей матертью, вы мне как сыновьями были так и останетесь навсегда, т.е. я так же о вас буду заботиться и любить, вы мои сыносья". Мне отец не врёт, и говорит правду.

Я думаю что Кольт рукаводствуется тем же утверждением, кстате он об этом писал.

Так что он кинул свою жену, но не ребёнка.

(кидать баб это нормально(отнасительно))

Меня тоже окружают массы примеров разведённых семей ;)

Изменено пользователем mcTpaxep (история изменений)
Mirika, ну ты блондинка, прости господи...

Я брюнетка :D ты только этим доказал лишний раз, что умением спорить не отличаешься.

Так что он кинул свою жену, но не ребёнка.

(кидать баб это нормально(отнасительно))

Вероятно в этой теме столкнулись два мнения - женское и мужское. и дальше спорить просто не имеет смысла. кто захочет, тот задумается...

Стоит задуматься, так как

Мнение мужское обосновано на логическом анализе, а не на эмоциональном порыве :)

Стоит задуматься, так как

Мнение мужское обосновано на логическом анализе, а не на эмоциональном порыве :)

на эту тему тоже можно поспорить...я бы сказала на каком анализе основано мужское мнение... :D

эта тема только лишний раз это доказывает :)

OFF: Mirika, mcTpaxep - а не перевести бы вам свой диалог с из моей темы куда-нибудь...

себе в личку, а? столько буков :blink: еще и цитировать не умеешь, Mirika

По теме:

- с марта как и планировал удалился с сайта знакомств

(теперь бы еще избавиться от зависимости от этого форума :P

а то торчу тут по нескольку раз на день...)

- одну из последний знакомых с сайта прожал на минет на втором свидании... и забил на неё,

со второй провел 3 свидания... и в общем всё, даже подходы не делаю, ни к чему,

да и все свободное время уходит на праймари, ребенка и фитнес-клуб.

с секондари за месяц 1 раз встретились, просто попили пива... писала, звонила,

но встречаться не кайф и свободное время на это жалко, не тянет.

- с 8 марта сделал отличный подарок праймари, её маму с ДР в марте поздравил...

- жене на 8 марта цветы от ребенка (идея и исполнение моё), а остальным знакомым ограничился sms-ками

- еще вместо жены просидел дома с ребенком на больничном 10 дней..

так что на гневные посты в защиту брошеного ребенка даже и отвечать не собираюсь B)

OFF: Mirika, mcTpaxep - а не перевести бы вам свой диалог с из моей темы куда-нибудь...

себе в личку, а? столько буков :blink: еще и цитировать не умеешь, Mirika

Не так страшно не уметь цитировать, страшнее не уметь думать.

Полностью поддерживаю Автора САБЖа.

Бышей жене это сигнал о том, что надо что то в себе менять...

Я с самого детства рос без отца. Я его даже не видел ни разу. Да, мать у меня не подарок. С её постоянным желанием критиковать всех и вся могут достать кого угодно. Вот и с отцом она разошлась. Мне вообще пох кто от кого он от неё, или она его выгнала, но в любом случае у меня ох..енное жалание найти этого папшу (а он щас в другом городе живет) и набить ему е...ало. просто так. За мою "счастливую" безотцовую жизнь.

Извечное людское желание переложить вину за собственные неудачи на других людей. Буээ..

При этом я и сам рос без отца. И точно знаю, что и как плохо и как хотелось бы.

Но самое главное, что я знаю - я такой, какой есть сейчас. У меня есть, что есть сейчас.

А было бы лучше, если было бы по-другому? Далеко не факт.

А винить отца.. Последнее дело. Надо принимать жизнь такой, какая она есть и жить своим умом, а не жалеть о том, чего не было.

Задумайся: а если бы в твои 8 лет сосед не сверлил бы стену, и у мамы было бы хорошее настроение и она купила бы тебе новый велосипед и тогда ты бы был "крутым" среди приятелей, завёл бы новых друзей, общение с ними привело бы тебя к первому миллиону в 20 лет? Но вот не случилось этого. Ну найди соседа и набей ему морду :lol: А с другой стороны - может на новом велике ты бы выехал на дорогу.. и... тебя бы сейчас не было? Ну найди соседа и подари ему новую квартиру. :lol:

Думай B)

Да, я тебя понял. Да, мне есть за что сказать ему спасибо. Я научился всего добиваться сам. И это вошло в привычку... Как у меня возникает какая-то проблема - я пытаюсь решить её сам. Даже когда есть возможность попросить кого-то помочь. Мои проблемы заставляют меня вертеться и становиться лучше. Когда у меня все ох..енно я сам создаю себе проблемы, что бы "не засыпать в гармонии", а жить и развиваться дальше.

И по жизни я вообще ни кого не виню. И ни о чем не жалею.

кстати велосипед у меня был. и купил мне его не папа, а какой-то мамин знакомый.

как можно самому создавать себе проблемы? вот объясните мне. никак не пойму.

как можно самому создавать себе проблемы? вот объясните мне. никак не пойму

А мне нравится подход автора. Скажу короче, если у тебя нет проблем - это значит, что ты сейчас лежишь на диване и плюешь в потолок, не задумываясь о них ;) А они есть ;) Всегда! :D

• 1 месяц спустя...

За скурпулезным перечислением количества взятых телефонов просматривается мораль - мужчине по большому счету не нужно женится и заводить детей.

тваюмать, нубы и ожпешки с космо.ру набежали. Вы название темы и вообще раздела читаете, прежде чем постить тут? кто просил оценивать Автора с морально-этической точки зрения? Модератор, почисти темку, а?

Кольт, чем сейчас поживаешь?

Мораль и этика это тоже часть, а точнее основа личности, а также её роста.

такое чувство что тут не пикаперы а клуб гуманистов))) вы соблазняя, в чём я сомневаюсь на 90% пользователей форума, девушку ради проведения ночи с ней не жалеете же её опосля по причине того, что "вы такой херовый, трахнули, трусы натянули и в дверь"? так вот какого хрена вы даете советы что делать человеку? знаете как гласит народная мудрость "кого е*ет чужое горе".

Мужик молодец.

Если бы остался прежним с женой то и ребенок бы вырос задротом. Разводись. Только ребенка не давай ей воспитывать. А то неудачником станет.

Еду в метро и понимаю, что процентов 80 мужиков - это обычные люди в режиме дом-работа-алкоголь.

Не не так. 95% мужиков - вообще не мужики. :)

Автор молодец!

я например своего батю с 4-5 лет не видел, он бухал и дебоширил, и мамка с ним развелась. А потом его ещё и в тюрячку посадили, а щас он бухает. Жил все это время с отчимом, но как бы к воспитанию он особого участия не принимал. Вот как то так.

По теме : я не считаю что Кольт нарушил какие-то моральные устои, принципы, за которые ему должно быть стыдно. Да, со стороны родственников (мамы, папы, бабушек, дедушек) на него скорее всего идет шквал негатива (ребенок-брошен, мать-одиночка), НО бл**ь посмотрите он и заботиться о них, материально и эмоционально поддерживает! мало ? извольте больше и не надо.

Давай T100Д дружище! Это нормально (без пафоса). Ждем отчетов =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...