Перейти к публикации
пикап.Форум

Попросила дорогой подарок на 8 марта

Рекомендованные сообщения

Как сейчас ее увести от негатива?

Ты, в общем то, в конце и так неплохо держался :)

На 8е марта можешь уже не дарить всякие гадости, просто сделай этот праздник приятный обоим и все :)

Как сейчас ее увести от негатива?

Ты, в общем то, в конце и так неплохо держался :)

На 8е марта можешь уже не дарить всякие гадости, просто сделай этот праздник приятный обоим и все :)

Да сейчас мне самому хочется сделать нормальный подарок. Чувствую и свою вину тоже хотя разум подсказывает что виновата сама - перегнула палку и я не выдержал. Боюсь дальнейшего ее отмораживания на этой почве.

Да сейчас мне самому хочется сделать нормальный подарок. Чувствую и свою вину тоже хотя разум подсказывает что виновата сама - перегнула палку и я не выдержал. Боюсь дальнейшего ее отмораживания на этой почве.

Сейчас не нужно чувствовать никакой вины. Подарок не должен быть по цене эквивалентен сапогам. Подари подарок, по цене эквивалентный ее подарку тебе на 23е - здесь ничего не изменилось. Иначе этот якорек (вызвал слезки - купи дорогую вещь) будешь такскать за собой везде (собачки Павлова).

Остальное додай отношением, романтикой..

Какой дорогой подарок? О чем ты? В очередной раз "Мужик слово дал, он же его и взял"? Обещал подарить сапоги - не подарил. Обещал подарить недорогой подарок - снова не выполнил. Уж начни быть последовательным.

Сделай ей праздник. Подари цветы + приятную мелочь.

• 1 год спустя...

А она есть?

Пока, что мы услышали только историю "Мне подарили дешевый подарок, а попросили дорогой, че сказать, чтобы не покупать, ибо обидно дарить дороже, чем мне?"

Да эта проблема есть в последнее время. Я не жмот но у меня тоже есть самоуважение. Если мне заявляют извини нет денег хотя при мне их тратили всю неделю на себя и при этом просят (даже требуют) то даже с моим характером возникают нехорошие мысли что меня раскручивают, такого раньше от нее не было. Дело не в том что обидно или нет... хотя если честно обидно. Я ей сказал нечто следующее "да ты че отличный подарок" и был очень рад правда. После этого спросил а ты что хочешь на 8 марта? Она мне "как я же тебе говорила хочу сапоги" - ну как такое спускать?

расплачивался везде сам... хотя она иногда тоже принимает в этом участие

ого!я думала,что когда мужчина идет куда-то с женщиной,априори он расплачивается....

ты знаешь,она,конечно,некрасиво поступила,но вдруг эти самые сапоги-смысл ее жизни?знаешь,бывает такое у женщин иногда...может,просто каприз?меня в эту строну склонет то,что все раньше хорошо было,как ты сам и пишешь.

а она прямо в лоб тебе сказала в магазине "подари мне их" или как-то намеками?

априори то априори... ты не уловила суть. Я написал это не для того чтобы показать какой я молодец плачу за нее везде - так и должно быть я считаю просто обрисовал ситуацию что я не жмот и все понимаю...

Я не хочу таких капризов дело зашло действительно далеко уже... если я щас прогусь меня начнет крутить на всю катушку - норковые шубы и т.д... она мне не жена еще и вместе мы не живем с чего ради? О шубе я не просто так сказал - она уже заикалась о ней.

Ты уже в этом посте написал ответ на ситуацию, надо было так "милая я покупаю тебе сапоги в которых ты пойдеш со мной в загс" А если нет, то и суда нет

мне кажется, что если "девочке" 31 год и она встречается с парнем 22ух лет, то на сапожки ей должно быть немножко похуй, скажите спасибо что вобще ебут, модемуазель. А ты себе локти ебешь, мистер

Подари то что ты хочешь!

подарок важен не ценой а тем что он ведует.

подарки не просят.

подари то что ТЫ хочешь. а ваще если возникать станет скажи "ок если тебя чтото неустраивает - ПОКА!" именно так скажи.

ведь и ты и она и мы все (почти все хаха) знаем what relationship is about, otherwise it's a relationSHIT!

Ребят вы че... посмотрите на даты тема создана была год назад.

Расскажи тогда что дарил в этом году? )) Все с той же женщиной встречаетесь? Как сейчас обстоят дела с товарно-денежными отношениями?

Ну дак напиши,-чем дело кончилось?И как ваша жизнь сейчас? :rolleyes:

этот инцидент был исчерпан но там еще потом другие возникали подобного характера, вообщем я еще год офигевал.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1076444 - это о том как щас наша жизнь.

Ребят вы че... посмотрите на даты тема создана была год назад.

Расскажи тогда что дарил в этом году? )) Все с той же женщиной встречаетесь? Как сейчас обстоят дела с товарно-денежными отношениями?

Подарил что сам захотел - что то не очень дорогое за 1.5т руб. Нет не встречаемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...