Перейти к публикации
пикап.Форум

Цветы на 8е марта

Fores Gump

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) извиняюсь если не в тот раздел запостил, я на форуме достаточно недавно просто.

Очень хочу подарить девушке цветы на 8е марта, проблема в том что девушка - москвичка, а я живу далеко. Сделать приятный сюрприз. Через какой сайт или службу посоветуете заказать букетик с доставкой? В гугле поискал - вариантов очень много конечно - легко запутаться.

Главное чтобы было не ЗОМГ дорого (имхо 200 у.е за букетик - перебор), доставка прямо в руки и вовремя, оплата через кредитку или через банковкий перевод (либо western union, и т.д.). Возможно кто-то пользовался услугами, что посоветуете?

Заранее спасибо :)

Опубликовано:

Вот скажи одну вещь? написано ты из Украины так?а хочешь в Москву за сколько там?

Братан не вопрос,вопрос в том сколько бабла ты можешь дать.

вот к примеру позвони к другу в Москву попроси пусть сорвет цветы с лужайки и даст твоей подруге,в чем проблема?

а лучше пошли открытку со цветами по мылу тоже вариант .

А еще лучше если я сам доставлю букет,вопрос в том насколько она хороша? :D

Опубликовано:
Вот скажи одну вещь? написано ты из Украины так?а хочешь в Москву за сколько там?

Братан не вопрос,вопрос в том сколько бабла ты можешь дать.

вот к примеру позвони к другу в Москву попроси пусть сорвет цветы с лужайки и даст твоей подруге,в чем проблема?

а лучше пошли открытку со цветами по мылу тоже вариант .

А еще лучше если я сам доставлю букет,вопрос в том насколько она хороша? :D

В том то и дело что курьером проще :Р это ж от меня должно быть а не от "друга" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...