Фондовые биржи, акции и пр.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
181
Мои фото на сз
честно,выглядит как шляпа для школьника.я такое в 12 лет носил.вычурно и нелепо. -
181
Мои фото на сз
Не уверен что у меня 100%-ный фкус. Сейчас меня тут захейтят)) Я думаю бомбер неплохой варик. Поищи на маркетплейсах че есть. В магазинах скорее всего х.ню всякую продают )) -
88
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Если есть зарегистрированный случай насилия (заключение от врача), то ситуация на стороне женщины. Я ни разу не слышала о случаях чтобы суд оправдывал мужчину устроившего побой, но зато множество примеров когда мужчине запрещено подходить к бывшей жене и детям, для детей только лучше, потому что родитель опасен. Так и должно быть, с момента физического насилия нормальных отношений быть не может.- Elizabeth ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
88
Муж тут тоже жертва! Своего рода психологического насилия. Реакция на вдруг открывшуюся измену срвсем непредсказуема. -
88
Открою тайну: для того, чтобы мужу влепили статью, нужен суд. А суду все обстоятельства дела! И уже там по косточкам разберут причину такого вот поведения. Совсем не исключаю, что жертвой признают его, как доведенного до состояния аффекта, поскольку действо всё это было разовое, и ранее замечено не был. А детям да, пятно на всю жизнь. Не жертвы ни разу, ага...
-
Рекомендованные сообщения