Фондовые биржи, акции и пр.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15497
Мужчины достигаторы
Это всё мне напоминает дурацкую историю с нашего форума, которая в теме @Gelsomino была. Где какой то топовый московский коуч, именитый.. Просто что то ляпнул ей, когда они разбирали тему её эмоционального выгорания.. Мол тебе надо изменить всё в жизни, и начать заниматься тем что ты любишь.. Любила она кино и путешествия.. Этим он и сказал ей заниматься. Она, как послушная девочка пошла и занялась. Итог - в теме.. Попала на Сицилию, завела какого то абсолютно никчёмного мужика и попала в филиал ада на земле ) Неужели не понятно, что такие люди они просто несут то, что им в башку взбредет, зачастую ) Под влиянием момента и настроения. У меня тут другой вопрос - на кой х*р ты это слушаешь вообще? ) Неужели сама не можешь разобраться с тем как тебе жить и что делать? Ну а так в целом, то о чем я изначально заявил - два родителя, определённо лучше чем один. Это неоспоримо. Всё остальное - демагогия, инсинуации и т.д. Ну и тот кто не справился с задачей устройства для себя и своего ребёнка полноценной семьи - он не имеет каких то прав кого либо критиковать, да и его попытки позиционировать себя и своё мнение экспертными - просто смешны. Это реально сапожник без сапог ) -
15497
Мужчины достигаторы
Тебе просто ничего не видится дальше своего носа, я даже объяснять ничего не буду, если так интересно погугли в интернете -
15497
Мужчины достигаторы
Тебе наверное везде сексуальный подтекст видится) Как в анегдоте "доктор откуда у вас такие картинки" Забудь ты наконец про мужиков и заведи себе кошку -
15497
Мужчины достигаторы
Матчасть сначала изучите, потом пробуйте Вас даже девочка умнее -
15497
Мужчины достигаторы
Ну скажем так, это твоя интерпретация, как он сказал. Там звонила сестра одной типа Гали нашей,вт симпатичная, 36 лет, всё при ней, очень хочет ребёнка, но мужика нет, согласна на любого, но никому не нужна. Он вообще тему самооценки поднял, что она главное в жизни и восприятии тебя другими людьми ( не путаем с завышенной), и типа эта женщина не хочет рожать одна, вот убеждения у неё такие и ребёнок будет несчастным. На что он ответил, что в этом нет ничего страшного, главное какая атмосфера у ребёнка будет в доме. Ну, кстати, я с ним отчасти согласна. Нет такой панацеи прям один родитель или два. Другое дело, что такие как вы навязывают стереотипы и внушают, что это очень плохо, ой как плохо. А то, что половина папаш на постсоветском пространстве были номиналом лишь или бухарями, об этом всём благополучно забыли.
-
Рекомендованные сообщения